发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#多切斯特系列# 二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA( ...

2673 48
这次意法行住了尼斯傲途阁,摩纳哥费尔蒙,马赛洲际,米兰多切斯特,阿玛尼,罗马eden,还有南意一些普通四星或者精品,法国的几家没有太多特色,有空更新吧。之前写了一篇罗马多切斯特(下方链接)的发现大家都很感兴趣。就顺便把米兰这家也写了吧。
https://www.flyert.com/thread-1649395-1-1.html
米兰这家应该是多切斯特十家店中最便宜最有性价比的一家了,可能也是唯一一家不是当地的酒店吧,价格比米兰其他酒店低一大截(当然位置和硬件也差一些),不过对比其他的一些lhw感觉还是很有优势的。
#多切斯特系列#  二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA(  ...
#多切斯特系列#  二 所谓米兰 超有性价比之选 HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA(  ...
这家的名字也是很绕口。。所以还是直接以多切斯特代称了。门面和大堂非常喜欢。虽然现在礼宾钥匙房已经没啥用了,不过看到感觉还是挺有意思的。这家的礼宾很热情,忙前忙后的,后来让他们帮我叫车送我去阿玛尼住的时候,还特别夸张的表达问我why,快笑死

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cardio2024-4-26 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i饭饭2019-2-26 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
咕二2017-10-10 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2017-9-7 16:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

iiiallan  禁止发言  2017-6-27 19:53:42  | 显示全部楼层
近2000RMB一晚,也不便宜了啊。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 19:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多切斯特除了这家,都是3000往上走,均价4000的酒店吧。如果按照多切斯特的常规品牌标准,是能跟四季文华宝格丽这些拼一拼的,这几家在米兰都是四五千以上了。虽然这家多切斯特没到那个级别,不过感觉卖个两三千问题也不大的。这个定价可以说非常良心了,当地一些lhw都是两三千了还不如这个呢
anonymousss  黑钻会员  2017-6-27 19:57:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家无论按照集团本身还是米兰当地标准都可以说是白菜价
xgnid  金卡会员  2017-6-27 20:09:56  | 显示全部楼层
不错!!!
anonymousss  黑钻会员  2017-6-27 20:19:26  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-27 19:55
多切斯特除了这家,都是3000往上走,均价4000的酒店吧。如果按照多切斯特的常规品牌标准,是能跟四季文华 ...
也是没办法,2014年这家受到boycott影响最大,当年时装周时期间定价都不到300。
而且米兰本身竞争就很多,这家房间数量又巨多 价格卖不上去
iiiallan 发表于 2017-6-27 19:53
近2000RMB一晚,也不便宜了啊。
这么贵?
tingnan  钻石会员  2017-6-27 21:07:28  | 显示全部楼层
非常实用的报告!
sally_w  银卡会员  2017-6-27 21:41:00  | 显示全部楼层
对我超级有用 我8月5号去米兰 回头就住这个酒店
anonymousss  黑钻会员  2017-6-27 21:57:47  | 显示全部楼层
话说你干嘛叫车去Armani,这家有车直接送到门口呀
Obamao  蓝钻会员  2017-6-27 22:21:11  | 显示全部楼层
性价比不错,感谢楼主分享。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 22:47:13  | 显示全部楼层
走廊部分也很喜欢,风格保持的很统一
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 22:48:23  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-27 21:57
话说你干嘛叫车去Armani,这家有车直接送到门口呀
有点不好意思。。。叫酒店接驳车送我到另一家哈哈哈
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 22:48:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正在更新
anonymousss  黑钻会员  2017-6-27 23:01:29  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-27 22:48
有点不好意思。。。叫酒店接驳车送我到另一家哈哈哈
我经常这样 哈哈哈。
米兰三家LHW其实都非常好,等你更新完我再对比吧
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 23:27:07  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-27 23:01
我经常这样 哈哈哈。
米兰三家LHW其实都非常好,等你更新完我再对比吧
好吧,lhw我是没咋注意啦,就随便瞄了眼,看到房间不是很大,所以觉得这家比较有性价比
anonymousss  黑钻会员  2017-6-27 23:33:52  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-27 23:27
好吧,lhw我是没咋注意啦,就随便瞄了眼,看到房间不是很大,所以觉得这家比较有性价比
但Principe房间面积同级别里也是倒数。。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-27 23:40:59  | 显示全部楼层
介于这家比较便宜。。所以定了比较大的房型,分神没仔细听前台说话,不知道最后给的具体是什么房型,感觉应该是45平的premium room。前台说是格局比较好的一间,位于拐角处,有两扇窗。进屋后也真是非常喜欢,古典的很彻底。唯一比较可惜的就是酒店没有做到干湿分离吧,浴室的风格跟客房不太一致。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wwy19992017-7-22 15:36
chenBC2017-6-28 20:11
chenBC2017-6-28 20:11
番茄爱苹果2017-6-28 08:50
anonymousss2017-6-27 23:58
anonymousss  黑钻会员  2017-6-28 00:11:39  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-27 23:40
介于这家比较便宜。。所以定了比较大的房型,分神没仔细听前台说话,不知道最后给的具体是什么房型,感觉应 ...
还是蛮喜欢这家的装修风格的,房间真是漂亮。
这间是Premium Room,论面积应该算是最有“性价比”的,一个人住也不错
不过没有独立淋浴真是败笔,是有足够面积可以做到的。
其实预定这间有很大的几率升级到Junior Suite,面积也就大一点点,不过格局很好