发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#多切斯特系列# 首篇 罗马最新奢华酒店——Hotel Eden Rome 更新完毕

9291 176
yinzdai  终钻会员  2017-6-25 18:14:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
llll  钻石会员  2017-6-25 19:25:06  | 显示全部楼层
欧美酒店只要新就是好。
我不用飞客  蓝钻会员  2017-6-25 19:31:40  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-6-25 11:40
我觉得罗马没有算得上“超奢”的酒店
罗马没有超奢。。。。俄罗斯人酒店默默哭泣。。
anonymousss  黑钻会员  2017-6-25 19:41:32  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2017-6-25 19:31
罗马没有超奢。。。。俄罗斯人酒店默默哭泣。。
de Russie还算不上超奢
FlyingBarack  终钻会员  2017-6-25 19:44:23  | 显示全部楼层
anonymousQ 发表于 2017-6-25 11:36
你应该在意大利多看看
生活3年了。意大利就是落后,和国内没法比!
FlyingBarack  终钻会员  2017-6-25 19:45:24  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-6-25 09:02
恩,你这么一说,我觉得意大利人确实很小气,看看那个什么Armani fendi,那么小的包也好意思?一点都不气派,还是蛇皮袋好用。
只能说个人审美不同!
anonymousss  黑钻会员  2017-6-25 19:54:05  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2017-6-25 19:44
生活3年了。意大利就是落后,和国内没法比!
那请问国内有哪些酒店能和意大利的四季、JK、Belmond相比?
FlyingBarack  终钻会员  2017-6-25 19:57:30  | 显示全部楼层
anonymousQ 发表于 2017-6-25 19:54
那请问国内有哪些酒店能和意大利的四季、JK、Belmond相比?
论硬件和酒店设施,国内的希尔顿就能秒杀意大利那些所谓的豪华酒店!
anonymousss  黑钻会员  2017-6-25 19:59:58  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2017-6-25 19:57
论硬件和酒店设施,国内的希尔顿就能秒杀意大利那些所谓的豪华酒店!
那请说说看上海希尔顿如何秒杀意大利的四季、JK、Belmond其中任何一家?
FlyingBarack  终钻会员  2017-6-25 20:05:04  | 显示全部楼层
anonymousQ 发表于 2017-6-25 19:59
那请说说看上海希尔顿如何秒杀意大利的四季、JK、Belmond其中任何一家?
上海而言,浦东香格里拉、瑞兹、外滩华尔道夫 就这几家还真比意大利好!价格也比意大利便宜不少!
anonymousss  黑钻会员  2017-6-25 20:11:25  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2017-6-25 20:05
上海而言,浦东香格里拉、瑞兹、外滩华尔道夫 就这几家还真比意大利好!价格也比意大利便宜不少!
不是说希尔顿吗?又扯到香格里拉、丽思、华尔道夫?
那就说上海最佳的半岛吧,怎么就比Florence的四季更好?
volcan  黑钻会员  2017-6-25 20:15:19  | 显示全部楼层
感谢分享,楼上几位你们吵吵半天谁能说服谁么。。呵呵
V._MLk  蓝钻会员  2017-6-25 20:19:15  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2017-6-25 20:05
说价格就没意思了,上海一个清洁大妈一个月多少钱,意大利要多少钱。
意大利建筑不能像国内一样说拆就拆说盖就盖,老建筑里面翻新所以挑高装潢都有限制。
另外新旧不是衡量酒店的标准,很多时候有历史感,只要不影响功能使用,才更有韵味
V._MLk  蓝钻会员  2017-6-25 20:20:38  | 显示全部楼层
不过意大利的公共服务是差,机场差,街道脏
anonymousss  黑钻会员  2017-6-25 20:23:15  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2017-6-25 20:15
感谢分享,楼上几位你们吵吵半天谁能说服谁么。。呵呵
没有人在吵,也没有谁想要说服谁。只是想拿实例对比讨论罢了。呵呵
我不用飞客  蓝钻会员  2017-6-25 20:57:31  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2017-6-25 19:57
国内希尔顿秒意大利的豪华酒店?????????
装修标准 完全就不是一个量级别 不是房间里放个pad  窗帘是电动的就是 奢华酒店了。。。。
欧洲奢华酒店的历史底蕴 即使是 日本 也是比不了的, 人家几代都为同一家酒店工作。。
这种才是真正奢华酒店该有的。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-25 22:14:51  | 显示全部楼层
barackwang 发表于 2017-6-25 20:05
大哥你别闹了,我能理解你生活三年的意大利,我们讨论的不是一个意大利好吧?酒店嫌贵当然觉得不好,你在乎的是价格,我在乎的是价值。你住你的高级希尔顿美滋滋,我住我的普通多切斯特,别秀好不?
点评 (1条)
rose30 发表于 2017-7-8 20:53
的确不在一个水平,不过对大哥这样的不必要争什么的,就像现在国人出国旅游多了,比较什么?大多是谁去的国家数量多次数多时间长:某人跑了不少国家很NB但是住连酒店都不算的,吃自带方便面,所以水平要提高很难..。
番茄爱苹果  钻石会员  2017-6-25 22:25:33  | 显示全部楼层
没几个国家能比的上意大利的酒店吧,感觉连英国都不一定比得了......罗马的水平不算意大利好的。
上海也只有半岛是能真的拿到国际上撑撑门面的。希尔顿集团,我好像只能想到WA能和顶奢沾沾边,而且也不是北京上海,而是阿姆斯特丹WA。
社区里好不容易有人写写Dorchester Collection,好好搬板凳看看吧,多多支持楼主。留言的Q也是少数几个介绍Dorchester和Oetker的人,多学学才是。
番茄爱苹果  钻石会员  2017-6-25 22:26:24  | 显示全部楼层
而且在说上海RC和浦香前,去看看Q住了多少吧......
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-6-25 22:44:43  | 显示全部楼层
别吵了别吵了,来更新了