发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Ritz is Paris | 巴黎丽兹酒店 也许是离开巴黎最好的方式

27432 234
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 10:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
弄图打字什么好累的,等下周我单位里慢慢更
你先看链接里写好的那个帖子,里面有个家很少有人去的好酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猪拱白菜2017-2-22 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 10:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以可以,我周末努力先弄个几张上来,这次还有好多餐厅,巴黎的美图一起发上来
le_marin  禁止发言  2017-2-18 11:21:15  | 显示全部楼层
“知道菲兹杰拉德,是从村上春树的《挪威的森林》。”
。。。
mygodnash  钻石会员  2017-2-18 11:54:36  | 显示全部楼层
哈哈,番茄君,有很多人等不及了呢~你还是麻利的吧!!!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 12:05:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我实话实说,确实是从挪威的森林中知道的《了不起的盖茨比》
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 12:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Vendome广场本身就是钻石形状的八角型,丽兹是其中最闪耀的一颗。
酒店本身代表着巴黎的纸醉金迷,海明威酒吧真的是人声鼎沸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布斯塔2017-3-14 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 12:09:17  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2017-2-18 11:54
哈哈,番茄君,有很多人等不及了呢~你还是麻利的吧!!!
好的好的,确实大家都想看翻新过后的丽兹,如果说14年酒店业最大的事是巴黎半岛,那么16年就是巴黎丽兹。我之前也只是在ins上零星看到几个分享,朋友只有一个去住过。
netneo  白金会员  2017-2-18 14:17:11  | 显示全部楼层
LZ我们裤子都脱了,你就只贴了一张图
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 14:27:05  | 显示全部楼层
netneo 发表于 2017-2-18 14:17
LZ我们裤子都脱了,你就只贴了一张图
还没更新好呢,还有很多很多图
hwj609097160  蓝钻会员  2017-2-18 14:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就喜欢小王子的简单粗暴
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 15:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得超级美,尤其是晚上,那种透亮的白色。要门脸奢华,巴黎也只有半岛敢说了吧。
个人觉得夏天有蒙田露天吧的雅典娜,非常好看
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 15:22:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些砖,不是你想动就动的
llll  钻石会员  2017-2-18 16:14:50  | 显示全部楼层
果然文艺青年的世界我不懂,对我来说一屋子古董不如大个二十平…
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 16:25:45  | 显示全部楼层
llll 发表于 2017-2-18 16:14
果然文艺青年的世界我不懂,对我来说一屋子古董不如大个二十平…
本来客房就已经非常大了,空间可以说是非常充裕,而且层高近5米。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 16:50:21  | 显示全部楼层
The Ritz is Paris | 巴黎丽兹酒店 也许是离开巴黎最好的方式
这遍帖子会穿插许多巴黎的“美景”,第一个要介绍的就是LVMH集团旗下的Le Bon Marche。这绝对是世界上最美的商场,在看过巴黎的橱窗之后,你会发现伦敦的橱窗是什么鬼。Le Bon Marche就奢侈度不如Harrods,就高端度不如Selfridges,但是它代表着法国人的艺术,每过一段时间,它会变得更美。这里的中庭La Table餐厅,有着我们在巴黎最爱的汉堡。这里有一个我们超级爱的Sales,她是真诚的告诉你,这样东西好看适合你。
去年的开年大展是Ai Weiwei,连我这种俗人都觉得实在是太美了。没想到今年的Le Bon Marche*Chiharu Shiota再一次美出了新高度。