发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2016游记大赛】番茄和苹果的第十年,新的开始(文华、半岛、璞丽以及米其林餐厅)

5426 70
mygodnash  钻石会员  2017-1-31 14:10:43  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-1-31 10:36
还有就是很高兴自己能拍出还算不错的照片,从入手富士X100到现在,前后拍了15000张照片,不算多,但是对摄影算是有初步上手和认识了,至少是一个我没乱花钱的东西。也换了第二台相机5D3了,希望自己好好使用。
佳能550D入手5年,拍的照片不超过1000张~惭愧惭愧
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-1 12:31:19  | 显示全部楼层
mygodnash 发表于 2017-1-31 14:10
佳能550D入手5年,拍的照片不超过1000张~惭愧惭愧
那你太浪费了,我拍的已经算少的了
mygodnash  钻石会员  2017-2-1 17:59:17  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-2-1 12:31
那你太浪费了,我拍的已经算少的了
为了不浪费,准备开始学呢~~~
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-4 16:47:53  | 显示全部楼层
鎱㈡參鏉ワ紝鍙互鍏堢粰鑷繁璁釜灏忕洰鏍囷紝姣斿璇存媿澶氬皯寮犳垨鑰呮湁澶氬皯濂界収鐗囥
rider  钻石会员  2017-2-5 20:03:34  | 显示全部楼层
番茄和苹果是一对好基友么
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-7 04:45:10  | 显示全部楼层
rider 发表于 2017-2-5 20:03
番茄和苹果是一对好基友么
你想多了
anonymousss  黑钻会员  2017-2-12 01:41:07  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-1-31 10:30
那也不能这么说,上海中心J、苏河湾宝格丽、太古里X舍、北京路瑞吉、外滩万达、建业里Capella以及文华对 ...
说得对!
不过现在也暂时不能下结论,因为周边是在开发的,
过些年后location也许反而是优势了、但问题是现在就不出彩的硬件以后能否还更得上
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-12 21:01:51  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-2-12 01:41
说得对!
不过现在也暂时不能下结论,因为周边是在开发的,
没错,周边可以再开发,尤其是宝格丽和W,未来可能是地段。但是上海文华硬装上的劣势,十年后可能就是今天的金茂君悦。
Alex.s  蓝钻会员  2017-2-18 08:18:23  | 显示全部楼层
看LZ对上海PULI设计评价这么高,今年5月份就去住一下。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 10:08:51  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-2-18 08:18
Jaya的设计,是Yabu不能企及的.这家光设计和餐食,就值得体验一次.更何况我每次都是1300左右的价格
点评 (1条)
Alex.s 发表于 2017-2-18 12:36
请问1300这个价格是提前预定价吗?
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 10:39:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈,比不上图后hedi和minotti
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 11:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这俩都刚更新,hedi那个绝对是南美大片
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-18 12:38:44  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-2-18 08:18
对的,通常提前60天就是这个价格,我自己比较喜欢提前一年定圣诞或者跨年的,因为是习惯性项目
Alex.s  蓝钻会员  2017-2-18 12:41:52  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-2-18 12:38
对的,通常提前60天就是这个价格,我自己比较喜欢提前一年定圣诞或者跨年的,因为是习惯性项目
我是一般提前3个月订跨年,已经觉得很提早了,没想到你提前一年,学习了
高级呼吸器  银卡会员  2017-2-22 15:49:13  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-2-18 10:08
Jaya的设计,是Yabu不能企及的.这家光设计和餐食,就值得体验一次.更何况我每次都是1300左右的价格
PULI的设计是很棒,可是服务很奇怪,总是在过度热情和莫名其妙间徘徊。。。。。
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-22 15:57:03  | 显示全部楼层
高级呼吸器 发表于 2017-2-22 15:49
PULI的设计是很棒,可是服务很奇怪,总是在过度热情和莫名其妙间徘徊。。。。。
是啊,有些人服务特别不走心。HK部门的人一直很好,客户关系和客房预订部的几个人态度实在是
riahsoc  金卡会员  2017-2-23 04:33:51  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2017-1-31 10:33
北美肯定是最优先考虑的,南美、非洲这种地段,等35岁以后有丰富的旅游经验再说吧。现在的首要目标还 ...
非洲我首推开普敦,以及约翰内斯堡郊外的safari(不是市区),南美的话,马丘比丘其实真心一般般,墨西哥玛雅金字塔还不错,但是墨西哥城很差劲,我最近想去阿根廷瞄一眼
BTW北美真没啥玩的
番茄爱苹果  钻石会员   楼主| 2017-2-23 08:33:18  | 显示全部楼层
riahsoc 发表于 2017-2-23 04:33
非洲我首推开普敦,以及约翰内斯堡郊外的safari(不是市区),南美的话,马丘比丘其实真心一般般,墨西哥 ...
谢谢推荐,Safari已经听好多人说过了。南美的话,风景还是很有兴趣的,但是看到hedi说awasi服务下降很严重,这个还是比较担心的。