发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中华航空 CI065 BKK-AMS 波音747-400商务舱体验

11955 60
第一次坐华航744的商务,刚飞完就来跟大家分享啦~~
总体来说感觉还是不错的,典型的亚洲航空公司,服务餐食好,但设施有些陈旧。华航的744其实是三舱,但是现在除了美国的两个航线还在卖之外,别的航线已经只有两舱了。要了楼上的座位,相对安静许多。废话不多说了,上图先~
中华航空 CI065 BKK-AMS 波音747-400商务舱体验
BKK有两个ST休息室,华航和法航。我到BKK的时候有些早,CI的还没有开,就只能先去了法航的了。如果大家以后从BKK飞ST的话要注意这点,CI的lounge每天下午5-10点是不开的。AF的lounge还是很不错的,有洗澡服务,但是没有热餐食。估计习惯SHA/PVG东航汤面的各位要失望了,哈哈。。。
终于等到了晚上10点,跑到了CI的lounge里,发现这里美食灰常多,还有好喝的泰式奶茶。
CI的744~细心的应该会发现这张其实是到了AMS拍的。航班是曼谷时间夜里两点半的,所以拍不到,只好到了再拍了~
很简单的上机点心
自从之前发了MU的宝格丽,我发现了飞客上大家原来好这口。。。CI的夜包是Ferragamo做的
娱乐系统还不错,近两年更新的,可惜睡了一路没怎么用。
喜欢这个功能,挺酷的我觉得~ 。我目的地是波士顿,家是上海,所以选了这两个地方。
到餐食了,一共两餐,都有西式和泰式的选择。之前TPE-BKK吃的也不错貌似~
第一餐,要了个鸡肉饭,别看样子一般般,味道还是不错的。
这是到前的早餐,实在拍糊了不好意思~泰式米粉~其实亮点是前面的那四碟小菜,很有味道。

评分 ( 4人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +6  鲜花 +1  查看全部评分
JZ656
+ 1 + 1 谢谢分享!
avec
+ 2 赞一个!
chenmokan
+ 2 Life is better when shared!
杭州小卡西
+ 1 谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-9-27 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

fishandsea2005  白金会员  2012-9-2 09:59:08  | 显示全部楼层
去欧洲的商务仓不知道咋样
yuntma  钻石会员  2012-9-2 10:11:36  | 显示全部楼层
看来亚洲航空公司的都不错哎~~~
yiyo101  蓝钻会员  2012-9-2 10:13:14  | 显示全部楼层
确实很好耶。。。。。
josephuo  白金会员  2012-9-2 10:26:20  | 显示全部楼层
谢谢分享。
杭州小卡西  蓝钻会员  2012-9-2 10:35:37  | 显示全部楼层
不知道是不是眼花,休息室没看到 南航的LOGO
Hotelier7073  蓝钻会员  2012-9-2 10:43:40  | 显示全部楼层
hellomoto4 发表于 2012-9-2 10:35
不知道是不是眼花,休息室没看到 南航的LOGO
就在CI的下方,MU右边的那个不是吗?
beckhamyou513  金卡会员  2012-9-2 11:11:12  | 显示全部楼层
不错不错..
杭州小卡西  蓝钻会员  2012-9-2 12:03:16  | 显示全部楼层
phil7073 发表于 2012-9-2 10:43
就在CI的下方,MU右边的那个不是吗?
老了,眼睛不好使好了
fruitfly  钻石会员  2012-9-2 13:43:25  | 显示全部楼层
吃的看起來還不差說
cyrus  蓝钻会员  2012-9-2 17:01:29  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错。
chensh  蓝钻会员  2012-9-2 17:22:05  | 显示全部楼层
咋没拍点座椅的图啊
headofhius  钻石会员   楼主| 2012-9-2 20:34:39  | 显示全部楼层
fishandsea2005 发表于 2012-9-1 20:59
去欧洲的商务仓不知道咋样
这不就是去欧洲的么?
我傻我快乐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老傻2011  钻石会员  2012-9-3 22:03:19  | 显示全部楼层
不错不错!
boef  白金会员  2012-9-4 11:07:58  | 显示全部楼层
饮食真心不错!
点评 (1条)
kzfly 发表于 2012-11-30 22:25
同赞饮食
walkersun  蓝钻会员  2012-9-4 17:43:25  | 显示全部楼层
天朝子民鲜有机会搭CHINA AIRLINES啊。。。
VinnieXu  白金会员  2012-9-5 04:23:14  | 显示全部楼层
好懷念華航呀.... 雖然身為台灣人 三年前來美帝念書之後就只有UA.... 沒搭過台籍航空了
headofhius  钻石会员   楼主| 2012-9-5 06:28:52  | 显示全部楼层
walkersun 发表于 2012-9-4 04:43
天朝子民鲜有机会搭CHINA AIRLINES啊。。。
看航线,华航很多航线都会在一些城市经停。这般就是台北-阿姆斯特丹在曼谷经停。还有去洛杉矶的会在东京经停等等~
headofhius  钻石会员   楼主| 2012-9-5 06:30:10  | 显示全部楼层
VinnieXu 发表于 2012-9-4 15:23
好懷念華航呀.... 雖然身為台灣人 三年前來美帝念書之後就只有UA.... 沒搭過台籍航空了
本人是第一次坐台籍航空呢,很不错的说~虽然我知道台湾媒体经常将华航长荣不好,但是我觉得至少我的经历感觉还不错~大陆的航空公司要好好加油阿~
点评 (2条)
bald855 发表于 2013-7-10 15:31
也不是不好 這兩家如果搭兩艙以上 價格還算合理 經濟艙就偏貴了 FFP計畫也爛 但空姐和飲食算是不錯 以前大家比較感冒的時華航 因為每隔幾年都會摔一台飛機 最近好了些
fly8899 发表于 2013-3-24 12:09
经常讲华航不好