发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本冲绳那个三年多次签证实战心得。

13015 96
Avy  白金会员  2012-6-9 02:15:14  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 02:09
是的谁有完税证明谁是主申请人。你得跟你妈妈同去每次
是只看完税证明吗,我记得是几项资产证明选一项提供的?
hillyu  黑钻会员   楼主| 2012-6-9 02:24:06  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 02:15
是只看完税证明吗,我记得是几项资产证明选一项提供的?
要求年收入25万。怎么证明这个呢?个人完税证明书是最有效的最有力的证据。不知您户口在哪个城市。上海和北京可能会松些。但我查了相关资料。似乎都需要完税证明书。以你为主申请人的成功率是非常低的。
Avy  白金会员  2012-6-9 02:33:52  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 02:24
要求年收入25万。怎么证明这个呢?个人完税证明书是最有效的最有力的证据。不知您户口在哪个城市。上海和 ...
在北京,但是我目前在美国的银行账户有20w美金 按18岁开始工作应该也过了25wrmb的年收入了吧,国内的存款也够6位数的……不够要是加房子呢?难道按22*25w去估吗……
hillyu  黑钻会员   楼主| 2012-6-9 03:00:48  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 02:33
在北京,但是我目前在美国的银行账户有20w美金 按18岁开始工作应该也过了25wrmb的年收入了吧,国内的存款 ...
http://blog.sina.com.cn/s/blog_683e1c3d0100x5jr.html
这篇资料可以看一下,但是注意最后那条
“注:“日本三年多次签证”试用期为一年,期间如果有问题会进行重新修改,包括要求条件严格化,甚至停止。”
我听旅行社的人说4月28日之后开始变严了、要完税单和冲绳酒店签字盖章,以前似乎酒店是行程单就可以。完税单也可能是非必须在之前。你最好还是找个大点儿的旅行社或者携程问问,你是北京户口,那松多了
hillyu  黑钻会员   楼主| 2012-6-9 03:10:37  | 显示全部楼层
在北京,但是我目前在美国的银行账户有20w美金 按18岁开始工作应该也过了25wrmb的年收入了吧,国内的存款 ...
携程帮你查的资料,你看看,看下边的问答里,25万只是三选一的。非必须。明显松多了
http://vacations.big5.ctrip.com/visa/p59607s2.html
Avy  白金会员  2012-6-9 03:54:52  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 03:10
携程帮你查的资料,你看看,看下边的问答里,25万只是三选一的。非必须。明显松多了
http://vacations.b ...
谢谢啦,我暑假回去后再看看好了……要是让我爸妈给我开个假的在职证明 会被查到吗
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2012-6-9 18:38
千万别搞
hillyu  黑钻会员   楼主| 2012-6-9 03:55:42  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 03:54
谢谢啦,我暑假回去后再看看好了……要是让我爸妈给我开个假的在职证明 会被查到吗
应该不会
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2012-6-9 18:39
别害人家。。
Avy  白金会员  2012-6-9 03:59:30  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 03:55
应该不会
五月份刚本科毕业,但是我回去去先签读研的f1美签,到时候有f1的美签 再加25w的收入去签证,会不会太假……
hillyu  黑钻会员   楼主| 2012-6-9 04:03:30  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 03:59
五月份刚本科毕业,但是我回去去先签读研的f1美签,到时候有f1的美签 再加25w的收入去签证,会不会太假… ...
没人看你美国签证是啥类型的,再说家族企业带薪上学又有何不可呢?
Avy  白金会员  2012-6-9 04:15:23  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 04:03
没人看你美国签证是啥类型的,再说家族企业带薪上学又有何不可呢?
……这个,谢谢了,回去先找旅行社咨询下好了
水水水D  蓝钻会员  2012-6-9 05:13:13  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 03:59
五月份刚本科毕业,但是我回去去先签读研的f1美签,到时候有f1的美签 再加25w的收入去签证,会不会太假… ...
直接在美国签很方便啊。。。
点评 (1条)
Simon0902 发表于 2012-6-9 18:39
美国不给签3年多次的
Avy  白金会员  2012-6-9 06:51:09  | 显示全部楼层
水水水D 发表于 2012-6-9 05:13
直接在美国签很方便啊。。。
时间不够。
本来说是去台湾路上过境签一下,过境3天,结果申请交到boston 对方我我不符合transit visa的要求要我提供日本担保人的资料
那时候现找日本的担保人,填表交税单什么 来来回回的,我都怕我护照拿不回来回不了国了……而且在美国签 中国护照的个人旅游一定要担保人
3年多次的个人游只有在中国才能办……
实在不行我可以办商务签,就是3年多次,想想以后转机的可能还是觉得蛮方便的
水水水D  蓝钻会员  2012-6-9 06:53:42  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2012-6-9 06:51
时间不够。
本来说是去台湾路上过境签一下,过境3天,结果申请交到boston 对方我我不符合transit visa的 ...
家底够厚的话办那个APEC卡,上次别人跟我一起去玩,我发现那卡好威武啊,可以去很多地方,还有特别通关通道,,,,我还在排队等过关呢丫就过好了,,,,
点评 (1条)
kenzou 发表于 2012-6-9 09:37
给力: 5
此卡甚牛,三水给我们透露了好多上流社会的玩意儿啊
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
kenzou
+ 1 太欢乐了!
Avy  白金会员  2012-6-9 07:13:37  | 显示全部楼层
水水水D 发表于 2012-6-9 06:53
家底够厚的话办那个APEC卡,上次别人跟我一起去玩,我发现那卡好威武啊,可以去很多地方,还有特别通 ...
lol 那种高端货是给愿意折腾成功人士准备的 我这种没收入 连工作证明都得造假的 只有假期到处转转的 纯围观温拿就好
kenzou  钻石会员  2012-6-9 09:29:44  | 显示全部楼层
hillyu 发表于 2012-6-9 00:30
回kenzou,为了相声下乡啊。北边都是2人转的天下
就是要到敌人内部去,用先进的三俗文化取缔落后的三俗文化。
话说,目前的2人转比以前的可文明多了,但还是先进不过相声
舞可可  钻石会员  2012-6-9 11:38:55  | 显示全部楼层
感谢lz分享,不知道魔都是不是还要税单。携程代办,一切都得绑在携程,这点太死了。。。。
Simon0902  黑钻会员  2012-6-9 18:37:24  | 显示全部楼层
日本人认死理的,你有2500W也没用,钱不是工资发的就无法证明,你再多也不签不出来的
adams_dt  钻石会员  2012-6-9 23:23:36  | 显示全部楼层
新加坡的日本大使馆办不了3年的,不过现在的优惠是你只要证明是去冲绳,签证免费。。。
zl_chen  白金会员  2012-6-10 13:32:04  | 显示全部楼层
关于第5点, 就是回国后所谓的激活签证这点, 我个人非常怀疑这个程序是否真实存在?