发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波士顿W, 感觉连雅乐轩都比不上吧?

7724 124
海天飞鸿  终钻会员  2018-7-24 17:06:42  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2018-5-3 15:18
投诉啊……老外在国内都爱投诉,觉得国内的酒店比不上欧美。。。
不至于,我在flyertalk看,美国人对美国的酒店忍无可忍,投诉的,骂街的,嘲讽的帖子到处都是。欧美人对亚太区的酒店称赞有加。但是他们赞美的点略有不同。很多人强调亚太区的酒店酒廊里酒随便喝。美国的酒廊喝酒要加钱,一小杯就是5-10刀。Tripadvisor上看到的也是如此,亚太区的万豪喜达屋普遍4.5分以上的高分。美国的正牌万豪喜达屋N多3.5分,多数只有4分,4.5以上的很少。
KEKE1125  钻石会员  2018-7-25 13:27:19  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2018-5-4 05:38
我在美帝遇到过,床上的小费拿走,床铺了一下(没换床单),就没有然后了。浴巾没换,水和备品没有补,不知道服务员进来干什么了。
拿你小费来了啊
daniel98  蓝钻会员  2018-7-26 08:13:42  | 显示全部楼层
1995lykeke 发表于 2018-7-25 13:27
拿你小费来了啊
呵呵,他们能不拿吗?放了5刀,都拿了。第二天我干脆电话不要打扫房间,把水和替换的毛巾拿来就行了。你们懒就不用干了,小费也不要拿了。
海轮  蓝钻会员  2018-7-26 21:54:49  | 显示全部楼层
我十几年在纽约的华尔道夫的貌似百年历史的沙发上被臭虫咬了几口,又痛又痒又肿,几个月才好,还是留下了疤痕,从此对这种历史情调敬而远之。可惜当时不懂撕,后来看到新闻某拉美富豪遇到类似事件起诉了酒店。
海轮  蓝钻会员  2018-7-26 21:56:25  | 显示全部楼层
北美还是习惯新的建筑。还是俗人一个。