8月还值得的线下境外返现

7262 110
xtayihcy  蓝钻会员  2023-8-5 11:28:12  | 显示全部楼层
招行的3.75是什么活动?
mmaagic 发表于 2023-7-27 10:03
上周刷了visa和银联,没刷master。。。应该先刷master的,下个月还要继续去国外,实在没啥可以用的卡了。难受
上周建行VISA还有吗
rhinocao 发表于 2023-8-5 09:31
白金卡,境外双倍 加持
你是指农行单标航司卡吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-8-6 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsldj  金卡会员  2023-8-5 11:52:30  | 显示全部楼层
招行3.75%有什么限制吗,正好要买点,小贱不行就拿小招得了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-5 13:11:48  | 显示全部楼层
tsldj 发表于 2023-8-5 11:52
招行3.75%有什么限制吗,正好要买点,小贱不行就拿小招得了
线下,限几个国家
mmaagic  黑钻会员  2023-8-5 20:28:03  | 显示全部楼层
只有10月份才知道
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-8 08:55:16  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-8-5 11:28
招行的3.75是什么活动?
掌上生活搜境外
zzzzzy  蓝钻会员  2023-8-10 14:28:48  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-8-2 13:12
我这边需求很简单,就是交境外的保费,主要要求就是线上的V或者M,然后可以覆盖2.8%的手续费成本就行,目前来看最合适的就是建行的V和M了,就是上限略低,目前来看建行这个月最新推出这个大额V的活动不错,刷满3W可以有3.3%+1%,就是这个月大概率8%没了没办法叠加
美卡收益不更高吗
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 13:58:51  | 显示全部楼层
转有需要的人
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-8-13 20:38:09  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-8-10 14:28
美卡收益不更高吗
没有美卡啊
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-14 00:16:26  | 显示全部楼层
请问招行是银联卡吗,没有钻石和鸟白,搞个什么卡能符合要求?
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-14 00:24:17  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-27 16:19
如果有3W的刷卡需求,这是另一个故事了,我的帖子适合普通1w左右的花费。中行的活动慎重参加,主要是返现太慢太慢,去年5月我还有返现没到,打电话去问一直是处理中。
我酒店机票都是在某猪某城某哪儿订的,如果机酒在trip.com订,再加上境外线下的一些消费,按理是够3w,主要是不买奢侈品。
因为对比了trip.com,发现后者还是贵即便获得返现,意义不大。
飞客3068844  白金会员  2023-8-14 00:39:03  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-8-2 13:08
要消费排名的我一律不参加,返现还是追求一个确定性,消费排名就是一个内卷……最后返现率下来了
其实我倒是觉得如果按消费排名没轮到我,反而不如现在这样按交易时间没拿到返现生气。自己的真实交易永远也比不上发车的速度,还玩什么呀。按消费排名,好歹人家消费多也就确实给银行做的贡献多了(分成多了)。
飞客3068844  白金会员  2023-8-14 00:40:00  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-8-4 23:38
是的,消费排名的一律当不存在
其实我倒是觉得如果按消费排名没轮到我,反而不如现在这样按交易时间没拿到返现生气。自己的真实交易永远也比不上发车的速度,还玩什么呀。按消费排名,好歹人家消费多也就确实给银行做的贡献多了(分成多了)。
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-14 09:59:28  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2023-8-14 00:40
我只知道按交易时间我能自己掌握,比如调整出行时间,线上凌晨秒杀,主动券在我;排名就天知道了,你永远不知道别人的消费能力有多厉害!
至于银行利益,抱歉,银行不是我开的
飞客3068844  白金会员  2023-8-14 15:02:28  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-8-14 09:59
我只知道按交易时间我能自己掌握,比如调整出行时间,线上凌晨秒杀,主动券在我;排名就天知道了,你永远不知道别人的消费能力有多厉害!至于银行利益,抱歉,银行不是我开的
听说交行的按排名,拿到的消费了都有几十万,这么一平均,1%都没有了。
hero_lucifer  蓝钻会员  2023-8-15 00:02:32  | 显示全部楼层
飞客3068844 发表于 2023-8-14 00:39
交易时间是大家公平的,如果卡住了基本还是能完成的,如果觉得希望不大不参加就是了,消费排名才是内卷的无底洞
rose5233  钻石会员  2023-8-16 13:50:50  | 显示全部楼层
农行3%,如果国庆出去,是不是活动已经没有了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2023-8-16 17:22:11  | 显示全部楼层
rose5233 发表于 2023-8-16 13:50
农行3%,如果国庆出去,是不是活动已经没有了
国庆无脑建行啊,10-1新的季度
rose5233  钻石会员  2023-8-17 09:29:18  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-8-16 17:22
国庆无脑建行啊,10-1新的季度
新的季度还有吗,我看现在写的是只到9.30,不知道后面会不会有新的