发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷三亚山海天jw万豪,有点不想走了

4574 69
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-23 13:31:51  | 显示全部楼层
stexiaowei 发表于 2019-1-23 13:16
家具什么的都没换啊 升级前也就是这样
服务员说18年重新装修了,我上次住的东翼,所以不知道西翼原来是怎样的。
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-23 13:32:26  | 显示全部楼层
tangguiqiu 发表于 2019-1-23 13:16
问了一下,那几个长者是常住客,每年在这住6个月左右
我也看到那几位老人家了
BD4DYH  白金会员  2019-1-23 13:56:10  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2019-1-23 13:31
服务员说18年重新装修了,我上次住的东翼,所以不知道西翼原来是怎样的。
服务员说的是公共区域吧,或者说是西翼普通房。没升JW之前应该是东翼比西翼要新的,因为东翼是后来造的。这个西翼套房房型的布置和家具摆设跟原来的一模一样,没看出什么区别来。
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-23 22:04:54  | 显示全部楼层
BD4DYH 发表于 2019-1-23 13:56
服务员说的是公共区域吧,或者说是西翼普通房。没升JW之前应该是东翼比西翼要新的,因为东翼是后来造的。这个西翼套房房型的布置和家具摆设跟原来的一模一样,没看出什么区别来。
说是装完后18年1月开始使用的。那是否18年以后去的就觉得一样。
pal  钻石会员  2019-1-23 22:16:07  | 显示全部楼层
tangguiqiu 发表于 2019-1-23 13:16
问了一下,那几个长者是常住客,每年在这住6个月左右
山海天对长租的给什么房价啊
刷几年就是终白用户
BD4DYH  白金会员  2019-1-23 22:51:55  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2019-1-23 22:04
说是装完后18年1月开始使用的。那是否18年以后去的就觉得一样。
16-17年去的,18年只去了亚龙、石梅、神州半岛,没住大东海。
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-24 09:07:08  | 显示全部楼层
BD4DYH 发表于 2019-1-23 22:51
16-17年去的,18年只去了亚龙、石梅、神州半岛,没住大东海。
那可能装修了,用回原来家具了。我17年年底去的,当时看论坛和携程评论照片,西翼套房确实不是现在这样。
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-24 09:08:17  | 显示全部楼层
pal 发表于 2019-1-23 22:16
山海天对长租的给什么房价啊刷几年就是终白用户
我一个朋友长租北京富力万丽,700一天。
xsel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曾经  钻石会员   楼主| 2019-1-26 09:13:03  | 显示全部楼层
xsel 发表于 2019-1-25 22:28
招行多少订的 我也想订一个但是看东翼的650西翼的要1000了差别有那么大么
650定的东翼,给了西翼的套房
apollosea  蓝钻会员  2019-2-13 15:06:03  | 显示全部楼层
曾经 发表于 2019-1-21 15:51
hu7780这个飞机就不能坐,去年给我关飞机上仨小时起飞到北京都半夜三点了。不长记性在8号会员日8折1000元买了5张票。没用任何有延误险的信用卡,查了一月份几乎每天晚点2个小时到3个小时。而且之后机票居然降价到800元。只好研究退票的方法。结论:只要飞机晚点15分钟,就可以全退!换机型也可以全退!正好我的777改737了,app上提交退票,连上周末三天钱到账了!海航还是可以的。就是7780这趟飞机有问题、我关注它12天了,天天把人关飞机上不起飞。
海航哪来的777啊,飞三亚淡季737旺季330,787和350一般不去三亚