研究了下万事达财富卡显示免年费的原因

10755 43
豆芽菜大王  金卡会员  2024-5-14 13:04:43  | 显示全部楼层
你激活了嘛,不激活好像就是这样显示的,激活过一个账单日后见真章
樱柠  黑钻会员  2024-5-14 13:09:34  | 显示全部楼层
hhh123 发表于 2024-5-14 12:40
听说是获取是否为财富管理客户的接口还没谈妥(涉及到储蓄卡和信用卡部门的合作),暂时设置年费为0,后面谈妥了会改回来
你这个说法我觉得最有可能,油行it烂得和卡面一样突出
Toshinari  白金会员  2024-5-14 13:23:26  | 显示全部楼层
听说是获取是否为财富管理客户的接口还没谈妥(涉及到储蓄卡和信用卡部门的合作),暂时设置年费为0,后面谈妥了会改回来
就是说啊,不然时点达标财管等级给两个月也算,达标一个月等级有效期半年也算,那很难办啊。。等级有效期都不到一年,结果都免年费了
Kokoro  钻石会员  2024-5-14 14:54:10  | 显示全部楼层
菠萝鱼丸 发表于 2024-5-14 12:28
不好说,现在界面都是显示免年费的我激活了,你银行凭什么私自改成收年费?这个投诉到监管,也不能说客户无理取闹。银行没必要惹这种麻烦。
反正录音录像了(,到时候就是撕的问题了
潜望者  蓝钻会员  2024-5-14 14:59:45  | 显示全部楼层
这样才对嘛,如果一直达标能一直免,这卡才有意义。不然就是年抛卡
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 15:36:00  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-5-14 12:37
嫉妒啥,我也有这卡,这不就是赌吗,赌赢了爽歪歪,赌输了乖乖交年费,风险说清楚不好吗
赌啥赌?为什么要赌?板上钉钉的事赌啥?
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 15:37:49  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2024-5-14 12:53
嫉妒啥,我现在就是达标财管,免一年懒得申请
都是免,点到为止。
飞客3114219  白金会员  2024-5-14 15:43:38  | 显示全部楼层
白字黑字规则写着要年费。其他的不用多说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-5-15 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 15:47:45  | 显示全部楼层
如果是这样也太儿戏了,啥都没有就着急上架,一点信誉都没有,忽悠大众
当然,我坚信依然终免,适到为止,新办新政策,老卡老办法,试目以待吧
飞客3066139  白金会员  2024-5-14 16:00:44  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-14 15:47
如果是这样也太儿戏了,啥都没有就着急上架,一点信誉都没有,忽悠大众当然,我坚信依然终免,适到为止,新办新政策,老卡老办法,试目以待吧
看看呗
菠萝鱼丸  银卡会员   楼主| 2024-5-14 20:34:48  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-14 12:02
这波全部终免,不知砖在想什么,放什么大招
参考17年0202无限卡也是全部终免
这万事达首发惊人,一触惊天, ...
仔细思考了一下,情况不一样了。
17年的时候,中行的发卡系统还是旧的那个,现在换了一个发卡系统以后,某些规则发生了改变,所以跟以前的情况不一样了。
菠萝鱼丸  银卡会员   楼主| 2024-5-14 20:35:35  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-14 12:23
论坛老哥们都在建议等第一个账单日
要激活,不激活过账单日应该也没有用。
菠萝鱼丸  银卡会员   楼主| 2024-5-14 20:37:09  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2024-5-14 13:04
你激活了嘛,不激活好像就是这样显示的,激活过一个账单日后见真章
激活也没用,现状是年费标准设定是0,画面提示就会是免年费。
后面,如果修改了年费标准,提示就会变。
菠萝鱼丸  银卡会员   楼主| 2024-5-14 20:46:24  | 显示全部楼层
关于年费这个事情,我说一下我的研究结论哈。未必全部正确,拿来讨论。大家觉得有道理的也可实践。
激活卡片以后,系统会设置下一个账单日收取年费。到了账单日,就会收取年费,并且将年费收取日推迟到下一年。
目前,年费标准是0。
如果账单日是20号,今天激活,系统就会设置2024年5月20日收取年费。
等到20号的时候,如果年费标准没有改还是0,系统处理时候就不会收年费,并且将年费收取日修改为2025年5月20日。
这张卡在2025年5月20日才会再次收费了。
如果等到20号时候或者之前,系统设定年费改成了3600,系统处理时候就会按3600收你年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhh1232024-5-14 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白  黑钻会员  2024-5-14 20:51:48  | 显示全部楼层
菠萝鱼丸 发表于 2024-5-14 20:46
关于年费这个事情,我说一下我的研究结论哈。未必全部正确,拿来讨论。大家觉得有道理的也可实践。激活卡片以后,系统会设置下一个账单日收取年费。到了账单日,就会收取年费,并且将年费收取日推迟到下一年。目前,年费标准是0。如果账单日是20号,今天激活,系统就会设置2024年5月20日收取年费。等到20号的时候,如果年费标准没有改还是0,系统处理时候就不会收年费,并且将年费收取日修改为2025年5月20日。这张卡在2025年5月20日才会再次收费了。如果等到20号时候或者之前,系统设定年费改成了3600,系统处理时候就会按3600收你年费。
你咋能用红色字
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-15 20:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-15 20:43
将入职场2024-5-15 20:42
Kokoro  钻石会员  2024-5-14 21:54:01  | 显示全部楼层
感觉不太对,私行卡链接出来的时候就已经能判断你有没有资格申请了
守拙123  蓝钻会员  2024-5-14 22:20:25  | 显示全部楼层
也没权益,卡面也垃圾,免费都不申
低调哥  黑钻会员  2024-5-14 22:28:43  | 显示全部楼层
菠萝鱼丸 发表于 2024-5-14 20:46
关于年费这个事情,我说一下我的研究结论哈。未必全部正确,拿来讨论。大家觉得有道理的也可实践。激活卡片以后,系统会设置下一个账单日收取年费。到了账单日,就会收取年费,并且将年费收取日推迟到下一年。目前,年费标准是0。如果账单日是20号,今天激活,系统就会设置2024年5月20日收取年费。等到20号的时候,如果年费标准没有改还是0,系统处理时候就不会收年费,并且将年费收取日修改为2025年5月20日。这张卡在2025年5月20日才会再次收费了。如果等到20号时候或者之前,系统设定年费改成了3600,系统处理时候就会按3600收你年费。
说这么多都没用
讲一句大白话,就是系统这两天更新以显示为准,如果还显示免就是终免,不免的话最下面横杠有显示收费时间
rhinocao  黑钻会员  2024-5-15 00:10:13  | 显示全部楼层
中行等着看看 多少人 申请,人太少,也就糊弄过去 都免了 哈哈