发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]只有洲际在亚太/中国的服务是比北美降级的吧

5505 47
carols321  黑钻会员  2024-5-12 02:22:52  | 显示全部楼层
你的说法错误,双床房可以睡4人,指的是最大入住人数,但不代表超出2人之后一定是免费的。而且你也不会算账,24000分在中国开两间hix绰绰有余,早饭也就肯定有4人份,不比这一间强吗? 只有洲际在亚太/中国的服务是比北美降级的吧
Cquara  白金会员  2024-5-12 04:28:20  | 显示全部楼层
国内大部分智选假日也不用24000分吧,你换个发展中国家比一下
小明明M  银卡会员  2024-5-12 07:00:17  | 显示全部楼层
大概可能是剛剛在酒店屈蛇事敢了,被趕走了。。。
Todd大哥  黑钻会员  2024-5-12 07:32:03  | 显示全部楼层
路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-12 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qaz42753  钻石会员  2024-5-12 07:52:06  | 显示全部楼层
全世界各大集团最好的酒店都在亚太区,欧美的大车店就别来自讨没趣了
FrankZyj  白金会员  2024-5-12 08:36:39  | 显示全部楼层
评论区真是精彩,表达了我想说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-12 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qaz42753  钻石会员  2024-5-12 09:02:50  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-5-12 02:22
你的说法错误,双床房可以睡4人,指的是最大入住人数,但不代表超出2人之后一定是免费的。而且你也不会算账,24000分在中国开两间hix绰绰有余,早饭也就肯定有4人份,不比这一间强吗?
他觉得欧美的*估计都是香的,说实话,大陆这些国际连锁酒店一间房有时候住5个人,酒店很多都睁一只眼闭一只眼,厚道的酒店甚至还送你早餐,放在海外试试,分分钟给你赶出去
可乐要加冰  白金会员  2024-5-12 09:08:37  | 显示全部楼层
在北美澳洲住过的酒店连国内一根手指头都比不上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VvVdDd2024-5-12 21:47
Jackfored2024-5-12 20:41
飞客1759307  蓝钻会员  2024-5-12 09:29:49  | 显示全部楼层
你可以查查2w4分能在国内住什么酒店?假日 皇冠 华邑 应该也可以住到双Queen size的房
山上雪  钻石会员  2024-5-12 09:30:33  | 显示全部楼层
广州英迪格感觉不错啊 北美我住到cat8的凯悦楼下全是游民
默克Merck  白金会员  2024-5-12 10:25:40  | 显示全部楼层
其实国内的酒店已经很厚道
kingliyou  白金会员  2024-5-12 10:39:02  | 显示全部楼层
我一直认为服务得看人…. 你如果有魅力并且彬彬有礼举止得体. 很大可能会给你超待遇. 我在欧洲,日本,菲律宾,新加坡的经验. 美国IHG我就住过TQ那个CP,除了位置一无是处.
Pent  钻石会员  2024-5-12 10:47:49  | 显示全部楼层
国情不同,香港迪士尼的双床,也是一张床能睡俩人的,人家那边一家两三个孩子的比较正常,咱这儿之前都独生子女,用不上那么大的床,传统就延续下来,不光IHG,应该是绝大部分甚么几乎所有酒店都这样的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-12 13:14
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我自己经常美国出差,我和你保证。美国的holiday inn硬件和服务都和国内没法比,差的多得多。美国酒店真的拉胯至极
去阿美看一下住一下,思路更清晰
黑爷  钻石会员  2024-5-12 12:05:37  | 显示全部楼层
这哥们纯二极管,被禁言了哈哈
路过,看看热闹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-12 13:15