光大世界之极开放申请

15555 42
le小白  白金会员   楼主| 2024-5-9 13:19:18  | 显示全部楼层
bailylu 发表于 2024-5-9 12:41
以前不是送的吗
早就不配发了
le小白  白金会员   楼主| 2024-5-9 13:19:32  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2024-5-9 11:25
有套卡可以叠加吗
看起来是单独的
le小白 发表于 2024-5-9 13:19
不知道。。那个是外币卡
能给我换吗?5000年费拿两张卡
野不错  钻石会员  2024-5-9 13:31:11  | 显示全部楼层
关注老卡权益
一般钻石捆绑世界之极 5000首年差不多
不止少了8次接送机 代驾和一日租车都变成2次了 缩水很多!
mmaagic  黑钻会员  2024-5-9 16:47:09  | 显示全部楼层
500都嫌贵。2次接送机好意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
le小白2024-5-9 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dante002  白金会员  2024-5-9 22:51:32  | 显示全部楼层
还是老的套卡香
RealMamba  钻石会员  2024-5-10 08:40:04  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 11:16
是的,只是光大更烂,不能免费带人,而且带人收费标准竟然写着35美元,而不是27美元
光大这么烂也好意思拿出手,和交行都没法比
terryfan 发表于 2024-5-9 10:59
如果单独申请,这不就是智商税吗?无限pp是万事达的权益啊!光大收你5000块,然后就给你两次接送机,这个叫含泪赚你4800块啊!
无限pp咋是万事达的权益呢?国内世界之极的卡多了 都有无限pp吗?
terryfan  蓝钻会员  2024-5-11 16:54:50  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-5-11 16:05
无限pp咋是万事达的权益呢?国内世界之极的卡多了 都有无限pp吗?
是的,国内只要是世界之极就有无限pp卡。不要想当然了,国内世界之极很少的,很多银行根本就没有这个,世界之极定位是卡。
terryfan 发表于 2024-5-11 16:54
是的,国内只要是世界之极就有无限pp卡。不要想当然了,国内世界之极很少的,很多银行根本就没有这个,世界之极定位是卡。
还说“是的”用过世界之极卡吗?给你举个例子:汇丰银行的汇丰中国信用卡(银联钻石+万事达世界之极套卡)告诉我无限pp卡在哪里?做事不要想当然!另外中国银行的世界之极卡的无限pp卡也麻烦告诉我在哪里?
MYPP  钻石会员  2024-5-11 18:30:04  | 显示全部楼层
除了颜值,在第一波的时候,验证扣1美元,随意5000扣了,印象深刻啊
崇圣公子  蓝钻会员  2024-5-11 18:42:22  | 显示全部楼层
真是佩服光大,能这么光明正大发出来不嫌丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
le小白2024-5-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员  2024-5-11 21:38:40  | 显示全部楼层
不差钱的可以来来
还不如汇丰卓越3600年费吊打国内6000年费的所有银行
terryfan 发表于 2024-5-11 16:54
哥们我的问题你还没回答呢?中国银行和汇丰银行得世界之极卡的无限pp在哪里?你不是说只要是世界之极就有无限pp吗?请回复下!
爱在他乡  钻石会员  2024-5-12 22:51:12  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-5-12 17:03
哥们我的问题你还没回答呢?中国银行和汇丰银行得世界之极卡的无限pp在哪里?你不是说只要是世界之极就有无限pp吗?请回复下!
我来替他回答吧,他懂一点,但是懂的不多。
汇丰不给pp,中行一年只给1次pp。
这就相当于银联真钻和水钻的区别。说白了,银行不给卡组织对应的费用,卡组织的权益也不是天上掉下来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五十米深蓝782024-5-13 16:58