建亚转账的时候提示这个咋办呢

1234 30
爸爸边.  钻石会员  2023-7-27 10:40:16  | 显示全部楼层
不方便 请关卡
龙之父  钻石会员   楼主| 2023-7-27 11:42:52  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2023-7-27 07:55
啊?原来是传真?我每次去内地市级分行改建亚资料都等3~5周才有建亚职员打电话过来核实身份我以为是寄过去的
流程是怎样的呢?提前学习一下
rebang  黑钻会员  2023-7-27 12:55:46  | 显示全部楼层
建行被人诟病是有原因的
汤雨  蓝钻会员  2023-7-27 21:56:08  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-7-27 11:42
流程是怎样的呢?提前学习一下
如果你身处内地,就把这个表格填好,把你需要大额转账嘅账户填进去登记为登记转账用户,如果太久没转账,就恢复转账到未登记账户。如果觉得转账额度太低,可以在表格里调高转账额度,把表格交给市一级分行或者省一级分行就行了,市级分行或省级分行职员告诉你是把表格寄过去建银亚洲,但是你帖子下方有人说是传真给建银亚洲的。然后等2-4周,建亚那边职员会打电话给你进行电话录音修改资料,会问你一些基本个人资料核实你身份,例如问你身份证号,或者问你居住地址,或者问你出生日期之类嘅简单问题,你答对了,建亚就帮你修改。 建亚转账的时候提示这个咋办呢
汤雨  蓝钻会员  2023-7-27 21:59:02  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2023-7-27 21:56
如果你身处内地,就把这个表格填好,把你需要大额转账嘅账户填进去登记为登记转账用户,如果太久没转账,就恢复转账到未登记账户。如果觉得转账额度太低,可以在表格里调高转账额度,把表格交给市一级分行或者省一级分行就行了,市级分行或省级分行职员告诉你是把表格寄过去建银亚洲,但是你帖子下方有人说是传真给建银亚洲的。然后等2-4周,建亚那边职员会打电话给你进行电话录音修改资料,会问你一些基本个人资料核实你身份,例如问你身份证号,或者问你居住地址,或者问你出生日期之类嘅简单问题,你答对了,建亚就帮你修改。
补充:不仅仅把表格交给建行市级分行或省级分行,也要记得带身份证去建行
汤雨  蓝钻会员  2023-7-27 22:06:32  | 显示全部楼层
补充,如果你是单开建亚,应该用F553表格,如果你人在香港,填完表格带好开户证件交给建银亚洲,如果你人在内地,自己把F553表格寄挂号信给建亚 建亚转账的时候提示这个咋办呢
龙之父  钻石会员   楼主| 2023-7-27 23:33:25  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2023-7-27 21:56
如果你身处内地,就把这个表格填好,把你需要大额转账嘅账户填进去登记为登记转账用户,如果太久没转账,就恢复转账到未登记账户。如果觉得转账额度太低,可以在表格里调高转账额度,把表格交给市一级分行或者省一级分行就行了,市级分行或省级分行职员告诉你是把表格寄过去建银亚洲,但是你帖子下方有人说是传真给建银亚洲的。然后等2-4周,建亚那边职员会打电话给你进行电话录音修改资料,会问你一些基本个人资料核实你身份,例如问你身份证号,或者问你居住地址,或者问你出生日期之类嘅简单问题,你答对了,建亚就帮你修改。[图片]
表格是去分行拿吗?还是哪里下载打印的
汤雨  蓝钻会员  2023-7-28 00:18:17  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-7-27 23:33
表格是去分行拿吗?还是哪里下载打印的
私聊
ericard  蓝钻会员  2023-8-24 08:42:34  | 显示全部楼层
你的ocbc singapore借记卡申请问题最终解决了没有?我通过寄送纸质申请表格到新加坡已经申请成功咯!已发文分享!