收到警告,但正规刷卡,从没当过饲养员,我怕你个鬼!

3648 39
如意金轱辘  钻石会员  2023-4-21 19:46:00  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-21 17:13
倒不至于,是感觉烦。本身给这么少额度多次要求提额不给就烦;其次是明明没有非法交易却还警告我!
群发的,我正常消费也经常收到,不用在意
斗气化胸  白金会员  2023-4-21 20:40:12  | 显示全部楼层
ronrong 发表于 2023-4-21 12:10
我在支付宝充电费开宝箱,连续充几笔就收短信不给开宝箱了
我天天3分钱捐款,也有宝箱。
Stan_L  钻石会员  2023-4-21 22:44:29  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-4-21 19:46
但我没收到呢
骆小胖  金卡会员  2023-4-21 22:48:44  | 显示全部楼层
刷爆等分期邀请电话来,然后参与性金额参与下。双方互利,共同进步
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-4-21 23:44:17  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-21 14:21
这个就是个难题。一个卡额度1.7万,整个月,几笔几千块就爆了,难道就不可以继续存钱再刷呀。。。
先透支,额度不够再还款,再透支。不要还了立马刷,不要还款超过额度,不会有什么问题,也有注意消费姿势
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 00:28:06  | 显示全部楼层
机智的ort 发表于 2023-4-21 17:47
群发的,没啥问题
我之前没收到过,所以心里有点不平
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 00:28:52  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-4-21 19:46
现在听大家这么说,我明白了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 00:31:03  | 显示全部楼层
骆小胖 发表于 2023-4-21 22:48
刷爆等分期邀请电话来,然后参与性金额参与下。双方互利,共同进步
我这么多年,其实也有做过好几次小额分期(特别是有抵扣券的时候),但我对交行的奇葩提额系统确实没什么信心……
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 00:34:35  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2023-4-21 23:44
先透支,额度不够再还款,再透支。不要还了立马刷,不要还款超过额度,不会有什么问题,也有注意消费姿势
我现在就是遇到很多次支付时不成功,显示额度不足,才去紧急还款,然后再次提交订单付款的。有时候几乎耽误了准点抢限量的东西……
NO遇上CO  钻石会员  2023-4-22 07:20:45  | 显示全部楼层
交行还是挺容易提额度的吧,我下卡30K,几个月自动提到39K,后面手动提到52K
冈仁波齐山  蓝钻会员  2023-4-22 08:08:59  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-22 00:28
现在听大家这么说,我明白了
你听他鬼扯,我就从没收到过
STVCHEN 发表于 2023-4-21 17:19
逻辑上也确实是。但银行也真是,明明我每个月需要正常刷卡的数额远远超过你给我的额度,为毛就是不给客户提一点额度呢。。。
难道你就一张信用卡?
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 08:33:28  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-4-22 07:20
交行还是挺容易提额度的吧,我下卡30K,几个月自动提到39K,后面手动提到52K
那你是一个人!我怎么感觉自己与身边的人,还有坛子上的不少人,都说交行万年不提。现在坛子上说这些的人少了,是因为说了也没用。
NO遇上CO  钻石会员  2023-4-22 08:46:59  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-22 08:33
那你是一个人!我怎么感觉自己与身边的人,还有坛子上的不少人,都说交行万年不提。现在坛子上说这些的人少了,是因为说了也没用。
砖行才是真的难,用了四五年5K额度一毛没提,每次提示都是耍猴。我之前在交行的习惯是一个月爆刷,后面几个月不用,一年多吧提了两次
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 08:59:30  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2023-4-22 08:46
砖行才是真的难,用了四五年5K额度一毛没提,每次提示都是耍猴。我之前在交行的习惯是一个月爆刷,后面几个月不用,一年多吧提了两次
砖行店大欺客肯定啦!交行这种小行也弄啥僵化的额度评估系统我就无法理解了,不过感觉几个月完全不碰这个行的卡好像也不容易(特别是其联名卡,签到积分直接进联名卡积分池,虽然零零散散的),不过这种思路我以后可以借鉴借鉴。谢谢!
breezily1999  白金会员  2023-4-22 09:02:09  | 显示全部楼层
好几个银行,群发,抽屉卡都收到了。
无视
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 10:10:15  | 显示全部楼层
breezily1999 发表于 2023-4-22 09:02
好几个银行,群发,抽屉卡都收到了。无视
哦哦!看起来是因为我素来刷卡过于正规,收到这些东西太少,所以忍不住要喷一下而已了
ak790x  钻石会员  2023-4-23 11:13:07  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-4-21 17:13
倒不至于,是感觉烦。本身给这么少额度多次要求提额不给就烦;其次是明明没有非法交易却还警告我!
没错,额度那么低,还发警告,真是烦人
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-4-23 11:31:38  | 显示全部楼层
ak790x 发表于 2023-4-23 11:13
没错,额度那么低,还发警告,真是烦人
所以交行对我来说,是一个既痛恨,但又难以像对待其它银行卡那么直截了当痛快销卡的银行。我这么说是因为奇葩额度万年不提,但与此同时,日常吃饭羊毛不少,不少餐厅购券优惠起码100-90,签到与部分活动积分直接可进航空联名卡积分池……让我连冷冻几个月都做不到