中信万豪联名白金卡,您续费了吗?

27909 233
aimar617  空乘   楼主| 2023-9-2 21:24:17  | 显示全部楼层
去官网看了下,5999确实不行
胚芽鞘尖端  金卡会员  2023-9-2 21:37:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-9-2 21:24
去官网看了下,5999确实不行
谢谢回复。这个渠道用不了太伤心了刚办的卡后悔了
isabellezq  钻石会员  2023-9-4 13:29:06  | 显示全部楼层
第一年申请了6800的卡,今年1月消费到50万送了白金卡。但是这张卡今年4.7.8月三次在国外旅游发现全部用不了,8月发现第二年6800又扣了,果断致电中信消卡。结果消卡当天2晚房券退,几天后15晚房晚被追回,但是我到了75晚选的礼物没有追回。消卡后第二天申请980的卡秒批,今天收到实体卡激活后发现还是原来的万豪账号,完美。
术行天下  黑钻会员  2023-9-4 20:14:10  | 显示全部楼层
万豪积分贬值的太厉害,连980的都不想要了
我是深蓝  蓝钻会员  2023-9-4 21:26:23  | 显示全部楼层
太专业了!感谢分享!
霸气的男人  钻石会员  2023-9-4 22:52:50  | 显示全部楼层
980的每个月都没敢刷满
sodisky  黑钻会员  2023-9-6 10:42:17  | 显示全部楼层
写得很仔细,楼主用心了
linushe  钻石会员  2023-9-15 14:36:39  | 显示全部楼层
全部读完,感谢LZ
结论1:如果已是万豪白金以上会员,不值得
结论2:国内白金不如狗,想保证升套房还得75晚上万豪钛金,此时980年费的10N性价比更高
aimar617  空乘   楼主| 2023-9-15 18:46:08  | 显示全部楼层
linushe 发表于 2023-9-15 14:36
全部读完,感谢LZ结论1:如果已是万豪白金以上会员,不值得结论2:国内白金不如狗,想保证升套房还得75晚上万豪钛金,此时980年费的10N性价比更高
嗯嗯,仅仅适合不愿意刷房,但又想拥有万豪白金的朋友。
其他情况则不适合,980那张性价比肯定更高。
贝洛  蓝钻会员  2023-9-22 11:46:27  | 显示全部楼层
其实这张卡,就看一点就可以,就看15晚房晚你需不需要,如果需要,这张卡就值,如果不需要,肯定不值。那什么样的人会需要这15房晚呢?肯定是想要保级白金的万豪玩家,因为毕竟就算你去圣地刷房晚,你必须肉身过去CI,时间精力,包括路费都是成本。这15个房晚相当于万豪送你空刷了,就算去圣地,假如平均200一晚,15晚3000块。回血一半,还节省时间精力。但如果是为了房晚,980送10房晚的肯定最香!980最好的,还是yyds。当然如果你说你自己去圣地刷,可能配合Q1双倍活动,比万豪6800划算,也有一定道理哈,只不过15晚还是节省了很多玩家的时间和精力嘛。我觉得如果万豪6800配36+1权益,这张卡不管怎么用都值了,争议可能就不会那么大了。大家眼睛都是雪亮的,980确实还是最diao的,哈哈
newtypejacky  白金会员  2023-9-23 00:37:44  | 显示全部楼层
三张房券节假日根本订不到房间啊,积分都十万一万
贝洛  蓝钻会员  2023-9-25 01:24:12  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 11:14
并没有忽略,3张35000的券按照公允价值就是1750*3=5200,当然如果使用得当,用出10000+的价值也问题不大,我本人就是三晚坡县威斯汀直接1.2w价值。但这个要算只能按照市场认可的价值来算,三张房券加上龙腾和白金会籍在第二年也就是勉强回本,所以第二年果断切到980
万豪现在这个积分贬值,35000积分能用出1750价值的地方太少了,大部分都是1200左右
贝洛  蓝钻会员  2023-9-25 01:30:49  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-8-16 14:50
是的,但是住不满的,基本上结合活动硬刷一下到50,付出的成本也比6800小很多,除了那些一年住不了两晚的
这个6800的重点在能不能有50w消费,如果有,还凑合,可以持有。可是真实消费哪有那么多人到50w,如果是小动物刷,线下消费计积分的很少,不计积分到最后中信不认,不给你白金会籍不是白扯,线上虽然比较稳都是可计积分,但是线上方法有限,大老板们线上没有线下方法多,线下可计积分又少之又少。所以6800这卡适合的人群太窄了。
贝洛  蓝钻会员  2023-9-25 01:33:15  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-8-16 16:02
同意。住不满50才考虑办卡
不,是住不满50,且有能力达到可计积分消费50万的,才适合
贝洛  蓝钻会员  2023-9-25 01:33:49  | 显示全部楼层
blue cat8425 发表于 2023-8-16 16:32
22年的活动是开卡送5万积分吗?
对,23年缩水到3万