发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG这种侮辱人智商的P卡会员制还是放弃的好

4653 219
FJY046918  钻石会员  2019-4-26 16:57:12  | 显示全部楼层
向上 发表于 2019-4-26 14:46
难道有那个老板住酒店还自己掏钱的??????
其实我觉得你对老板有什么误解,如果他是整个公司的所有人(全资的话),那他即便回去找人“报销”也是用自己的资产给自己的消费报销,会计报销又不是会计出钱,这其实就相当于自己开小卖部的,然后大家觉得人家吃方便面不花钱一样。。。他自己店里的方便面还不是他自己进货来的,他自己的公司给他报销,还不是花自己的钱
至于高管那些,就是给公司打工的人,有报销自然是公司对你好,愿意让你好好卖命,但也有的是很多公司高管的出差预算都很有限,不能住太高级的地方,就是为了降低公司成本,给老板赚更多钱
虽然这个事情和这个主题一毛钱关系都没有
AiHina  黑钻会员  2019-4-26 17:00:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的而且 IHG 这个中信价和周末七折价基本上已经没得比了。不过我还是会去看看渠道价格,看看又省下了多少钱。
goldenbin  蓝钻会员  2019-4-26 17:15:25  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2019-4-26 13:36
只盯着白金卡这个"名字"
不考虑升级和保级难度就是耍**.
LZ你自己扪心自问你的住宿晚数和消费在万豪可以 ...
如果不借助浦发红包(神卡下线后没意思了)和IHG酒店的买分(出差党有额度),P卡也挺难的。
goldenbin  蓝钻会员  2019-4-26 17:17:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
起个哄,晒收入或税单也行。。。北京全款买,好吊,不知道年龄和毕业学校,莫非清北,工作BAT?
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-26 18:00:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我今年已经住了25晚,2/3自费,1/3公费
平日和节假日都有
出差就直接官方定,无论价高价低
但自费出行是官方和第三方也都用
会综合比较官方价格参加Q1活动、snp后的价值与第三方价格
穷么,就要多费心思的比较,穷就要有穷的样子不是……
总之,各取所需吧,不必强求
东门钓鱼  新手会员  2019-4-26 20:08:53  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-4-25 22:22
你才是来搞笑的吧,第三方往往更贵,因为很多人不懂官网这东西
同学,看到你名字各种反馈出现在我眼前
renaccnu  白金会员  2019-4-26 20:14:21  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2019-4-25 23:55
凯悦的冒险家,万豪的金卡,雅高的金卡,都一个尿性,可能还不如P卡呢
别的就算了,凯悦的冒险家正经是有酒廊券的
童梦小五  终钻会员  2019-4-26 20:38:01  | 显示全部楼层
多比价就好了,
lim_3721  钻石会员  2019-4-26 20:51:15  | 显示全部楼层
我真的不是常旅。。所以我办卡办会员只为了和第三方比价。。
我承认,我属于楼上的loser。。。因为我定酒店得自掏腰包,没人给我报销。。。
我只认现金为王。。。就像我之前有帖子问,为啥中信ihg金卡的85折要按最优价格走。。而不是最优价格里的会员价格。。。然后一堆人过来喷我。。。
楼主也不要太纠结。。。你住哪,你说了算,人家多少钱,人家说了算毕竟各地酒店和酒店还不一样呢
申城之花  终钻会员  2019-4-26 21:36:43  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2019-4-26 16:45
如果就按你说的不参加额外活动,那么那个人拿出的640的价格其实也是去哪儿的一个App活动,其官网上并没有这个优惠,那么官网是不是还是比三方多了积分返还?我并不是想说哪边的价格底,这种无聊的价格比较还是停止吧。做为消费者哪里便宜哪里订就是了。我比较反感的是他这种绝对三方便宜的言论和无聊的价格游戏罢了。你说你感觉三方便宜偏多,但是我的感觉恰恰相反,这个真的是因人而异了。这种差异我尝试推测出一些观点,有问题欢迎讨论1. 节假日的房间永远是最火爆的,这个时间无论三方还是官网都会涨价,在这个订房需求旺盛的时期,三方反而会给出一些优惠卷或者活动吸引消费者去订,官网则相对傲娇。2. 大部分人的酒店需求都是节假日,所以会产生出三方比官网便宜的感觉。但是我自己是一个一年60~100房晚的常客,大部分酒店的日常价格,其实三方和官网价格是一样的,比如你说的千岛湖IC,你比较一下一个月每天的房价,三方持续比官网底200+应该是不可能的。那么对于我来说,官网有积分,三方无,我当然觉得官网便宜所以可能对我来说和对一些只会在节假日预定的人来说,感受确实是不同的。还是哪里合适哪里订吧,这是一个综合的,复杂的,需要具体问题具体讨论的话题。非要去论证“三方比官网便宜”还是“官网比三方便宜”这种极端论点以及无聊的价格比较则是我没兴趣继续讨论的。
赞同,越到节日或者大促第三方就会自己贴钱搞促销,所以毫无可比性,而且便宜不了多少的,而且有时会超卖,不玩常旅客的时候被耍过多次了!如果耍会员让酒店试试
繁华丶渐远  蓝钻会员  2019-4-26 22:39:54  | 显示全部楼层
renaccnu 发表于 2019-4-26 20:14
别的就算了,凯悦的冒险家正经是有酒廊券的
呃,很多ihgP卡也是给酒廊的,这个算扯平了吧
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-27 00:38:15  | 显示全部楼层
坏阿飞 发表于 2019-4-26 15:44
你大万豪的官方渠道就是飞猪自营
对,要避免飞猪自营那个。华欣万豪那个坑飞猪有一小部分责任,不用飞猪就没那个事。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-4-27 07:49:09  | 显示全部楼层
果然标题越吸引眼球越有人看
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-4-27 08:24:05  | 显示全部楼层
好无聊,DQ早的我居然看完了…不是同一个阶层的人,是不可能聊到一起的。
Fanghongjian  蓝钻会员  2019-4-27 10:01:12  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2019-4-26 14:03
万豪75n钛白金,希尔顿40stay 钻,ihg随便住住,所以就混个P卡。只是因为五一自费出游,想着省点费用,结果查出这么个堵心的结果。那些说P卡可以升级的,不知道是不是没假日出行过?很大概率是定什么给什么的。
节假日啥集团的白金都没法保证,万豪有个套房券可以锁定下,高峰期专用