发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

集邮全国9家柏悦|深圳站

2013 21
这个像人体蜈蚣的网红雕塑….
一、综合评价:🌟🌟🌟🌟🌟
World of Hyatt 单身环球客七夕酒店凑热闹,这也是我今年升级环球客之后的第一次入住深圳柏悦,服务质量和硬件配套依然抗打。
热情周到从下车主动开门和打招呼开始,一直到退房,恰到好处的友好与热情。
唯一的遗憾就是,七夕跑来凑热闹,没能成功升级套房,酒店入住的客人比较多。
公区的三道大门是不在同一水平线的,在视觉上更加有层次感和私密性。 集邮全国9家柏悦|深圳站
公区的三道大门是错落排开的
二、客房:
这次入住的是58平米的豪华客房,270度景观,正对着平安中心和Coco Park,景观很棒。
欢迎礼这次终于实用了!一盘车厘子,第一次吃完的水果盘。客房面积不大,马桶间和浴室分开式布局,衣帽间是两个造型特别的柜子,我很想买个一样的搬回家。房间墙壁用了木材 墙布的搭配,我本来是喜欢冷色系的人,但是对这个配色也很喜欢。
床头背景设计我真的是太爱了,中式窗棂 云朵装饰,再配合天际景观,住到不想走。
卫浴备品还是Le Labo 22号,不过香皂是33号的,不知道是不是之后要全线改用33号了?
槽点?这个浴缸我真的愣住了,怎么这么迷你,窄到我觉得容不下我娇小的身躯了。 集邮全国9家柏悦|深圳站
三、餐饮
早餐是半自助式,选择很丰富,点了班尼迪格蛋和French Toast,还有一些早茶点心。
Question:是不是所有酒店的咖啡豆都是同一家供应商?为什么全国各地酒店的冰美式都是一个味道。
重点来了!
曾经的黑珍珠 榕阁!
菜品出品真的不错,我点了几个招牌菜味道都还不错!FHR的100刀credit用在这里不亏好吧。
四、加分项 集邮全国9家柏悦|深圳站
为了完成我集满9家柏悦房卡召唤神龙的梦想,专门找前台询问有没有房卡周边。前台经理说礼盒还在生产中,只能给我拿信封装了,一共四个版本。还说不能给旧的房卡,说害怕里面信息泄露,虽然不知道是不是真的,但是做到这个细节还是值得点赞的!
还有在楼下扫健康码的时候,因为提了个旅行包,小哥也主动说帮我拎一下,先扫码。这个主动服务意识,表扬一下!
五、总结
如果预算充足的话,深圳柏悦真的是来深圳的不二之选,硬件过关,服务质量过硬,地理位置又是在城市中心,周围吃喝玩乐都很方便。下次有机会再来拼一下套房哈哈哈! 集邮全国9家柏悦|深圳站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
HOLA_J2021-8-28 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反手劈杀爆队友2021-8-20 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-8-19 00:24
YangWu2021-8-18 23:51
GeorgeZou2021-8-18 15:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NIKOWOO  蓝钻会员  2021-8-15 20:27:52  | 显示全部楼层
还是20那间最舒服
wxiaobai  终钻会员  2021-8-16 17:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-8-16 21:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-8-16 21:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
人间bu值得  终钻会员  2021-8-17 17:24:52  | 显示全部楼层
志同道合,我也打卡国内所有柏悦了
Interedge  钻石会员  2021-8-17 22:13:10  | 显示全部楼层
感觉没有广州的柏悦那么好看阿哈哈哈
羊老师_NYCer  金卡会员   楼主| 2021-9-6 18:33:35  | 显示全部楼层
Interedge 发表于 2021-8-17 22:13
感觉没有广州的柏悦那么好看阿哈哈哈
深圳柏悦更精巧一些