发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于部分酒店前台摆个今日各种等级会员数统计的牌子的看法

18244 119
大萌怪  钻石会员  2024-4-4 05:06:10  | 显示全部楼层
除了某些极端情况(比如苹果公司来他们家开年会了)钛金多过白金这不光是有悖逻辑了,这是在向统计学发起挑战,每次见到这种牌子都感觉很搞笑,怀疑这些酒店是不是经历过什么。。。
再来说,为啥要把尊贵钛金写的多一点,不就是要堵住最广大的尊贵白金的嘴么,不这么写牌子就没意义了。
该住就住,该谈就谈,不用在意这些东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-4 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-4 09:53:28  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-4-4 05:06
除了某些极端情况(比如苹果公司来他们家开年会了)钛金多过白金这不光是有悖逻辑了,这是在向统计学发起挑战,每次见到这种牌子都感觉很搞笑,怀疑这些酒店是不是经历过什么。。。再来说,为啥要把尊贵钛金写的多一点,不就是要堵住最广大的尊贵白金的嘴么,不这么写牌子就没意义了。该住就住,该谈就谈,不用在意这些东西。
如果数据让人信服的,摆出来倒也是无可厚非
Marsonline  黑钻会员  2024-4-4 10:09:51  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-3-31 16:59
自以为很尊贵,趾高气昂地要套,嫌弃别人的酒廊都是蹭的。跑去万枫万怡刷房想要保持尊贵,结果发现前台的牌 ...
挺有画面感...
市民朱女士  金卡会员  2024-4-4 10:43:42  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2024-3-31 00:13
飞猪88vip挑战,官方挑战,支付宝挑战,各种挑战活动你以为钛金很少吗?你知道苹果公司的员工出差的几乎人均大使吗?酒店写出来的人数都是当天早上看的已有数据,还不算当天新增预定,你要验证酒店是不是虚报人数,就看酒廊拥挤程度呗,当然家庭情侣出行的人都不屑于去酒廊吃大锅饭,能在酒廊的都是出差的打工人为主
解释一下第一句话什么意思?开篇雷击lol。有没有点逻辑啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-4-4 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laduree  钻石会员  2024-4-4 13:19:00  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2024-3-31 11:45
要谈心的买个不祥、魔女,不行再买个复活甲,盘就是了。反正我是懒得张嘴盘。随心出发不要让外界控制自己
法师斗法吗 hhhh
Ssssss9  钻石会员  2024-4-5 22:55:07  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-31 01:51
先把牌子标注数据是否真实话题放一边,这不是我开这个投票帖的本意,这个问题较真起来是另一个故事。放牌子本身这种行为,酒店客观表达数据,看似轻描淡写,实则贴脸输出,对高卡会员群体这是攻心或是无言宣战:尔等自觉尊贵,但是咱酒店就觉得你就是那些普普通通呢? 虽然不费唇舌,但是欠缺体面。
为什么你会觉得是“无言宣战”… 我真的觉得毫无感觉,就是个数据来解释升级有限。再说人的自尊“尊贵”也不是靠几个“高卡”给的吧
七点七分  白金会员  2024-4-6 02:27:43  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-31 09:15
有一个福利好的公司,但这个情况不具有普遍性。 多数人并不能纯靠公差报销获得高卡会员。不否认现在高卡会员确实遍地都是 ,万豪大食堂爆满排队屡见不鲜。但是一家四线县城万枫,同日钛金比白金多那么多,即使刷房活动诱人,也是有点魔幻的。反正我对牌子数字持保留意见
这位大佬那么牛,还要地铁去酒店。真是亲民接地气啊。呵呵。
蓝色的海岸  钻石会员  2024-4-6 08:16:16  | 显示全部楼层
现在酒店多省成本啊,拖鞋底都一薄再薄,洗浴备品全部换成大瓶,哈哈哈,怎么舍得每天打印一张纸扯这个牛皮
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 08:29:07  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-4-6 08:16
现在酒店多省成本啊,拖鞋底都一薄再薄,洗浴备品全部换成大瓶,哈哈哈,怎么舍得每天打印一张纸扯这个牛皮
不该抠的地方坚决不能省哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uyakeno2024-4-6 23:31
星夜长歌  黑钻会员   楼主| 2024-4-6 08:32:09  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-4-6 08:20
水钛飘过[图片]
钛都是是辛苦住出来的不易,没有挑战,房间单价低积分房多,但是积分也是之前投入金钱挣来的
蓝色的海岸  钻石会员  2024-4-6 09:47:04  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-4-6 08:32
钛都是是辛苦住出来的不易,没有挑战,房间单价低积分房多,但是积分也是之前投入金钱挣来的
正解
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-6 10:41:12  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-4-6 08:32
请持续更新
七点七分  白金会员  2024-4-6 11:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你到底看没看我之前说的话。友军敌军都分不清。
Dennis9822  钻石会员  2024-4-6 18:52:16  | 显示全部楼层
跟酒店说,让高卡会员排队让我确认一下
魔呓小言  钻石会员  2024-4-6 19:41:39  | 显示全部楼层
摆牌子就不能谈心吗
itrip  白金会员  2024-4-7 08:10:05  | 显示全部楼层
应该放牌,没什么low的,国内酒店有点把顾客惯坏了,听说过金卡银卡都靠谈心拿了套,反而白金钛金无套可拿。升房应该设定具体标准,而不是前台看人下菜碟,听说还有给前台塞红包只为了升高级套的,牛掰。钛金现在有点尴尬,待遇和白金差不多,又要比白金多花起码几千。万豪的酒廊需要改下规则了,人满为患很掉档,这可比前台放牌low多了。