晒晒我的3136—内有1503独特经验

25533 120
Lanny.  白金会员  2018-5-27 00:23:34  | 显示全部楼层
星光坠落 发表于 2018-5-20 12:11
想我是jcb白和银联套卡中的jcb白做的主卡~想问的就是3136下单标鸡毛白不会增加20万年费吗?
请问一下鸡毛白是什么卡?
饭票  钻石会员  2018-5-30 17:50:54  | 显示全部楼层
ali阿狸狸 发表于 2018-3-8 01:28
求教楼主,我是用本地的银联单标当主卡,3136分别挂了国航1+1套卡,然后国航银联那张可以1513和1503,但是,VISA那张就死活做不了1503,请问楼主应该如何操作才能把VISA那张的改过来?谢谢
你什么时候下挂的国航1+1卡片?
饭票  钻石会员  2018-5-30 17:51:28  | 显示全部楼层
ali阿狸狸 发表于 2018-3-8 01:28
求教楼主,我是用本地的银联单标当主卡,3136分别挂了国航1+1套卡,然后国航银联那张可以1513和1503,但是,VISA那张就死活做不了1503,请问楼主应该如何操作才能把VISA那张的改过来?谢谢
你啥时候下挂的国航?
ali阿狸狸  白金会员  2018-5-30 20:00:52  | 显示全部楼层
395004795 发表于 2018-5-30 17:51
你啥时候下挂的国航?
现在挂不了了,为了这事我跑了卡部五次,然后去年还能挂的到现在代码全部失效了,挂不了。。。
Z453825760  钻石会员  2018-5-31 15:34:22  | 显示全部楼层
好文章,学习了,谢谢楼主
xiaoyuvps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yumi2018  银卡会员  2018-6-19 18:29:24  | 显示全部楼层
求问:海航万事达十币双标卡的代码是什么?美元双币国航白金这是意思是不能3136下挂到小白吗?
yunchang  白金会员  2018-9-28 13:19:22  | 显示全部楼层
我有JCB白和配套的银联白,能否3136下挂黑白菜?代码是多少谢谢
RedJoureny  白金会员  2018-11-4 15:37:54  | 显示全部楼层
肉测成功,3136鸡毛白,开卡后1503东航银联46000138,同时输入会员号,感谢楼主。
提示一下,有效期的解决方法,是让卡员改成10年(原因是1503时新卡有效期要超过主卡有效期)
月亮之上  钻石会员  2018-11-4 15:47:08  | 显示全部楼层
有个问题请教下 手上已经有香白、环球白 还能把环球3136在香白下面吗?去某分行 说是只能3136未下卡的 如果想挂的话 只能把旅游白销了再去下挂 真的是这样吗?
ddlz007  银卡会员  2018-12-13 16:37:11  | 显示全部楼层
RedJoureny: 肉测成功,3136鸡毛白,开卡后1503东航银联46000138,同时输入会员号,感谢楼主。提示一下,有效期的解决方法,是让卡员改成10年(原因是1503时新卡有效期要超过 ...
我拿人保白金卡3136尊尚白,再拿尊尚白做1503,遇到提示“存贷款规则代码与主卡不一致。,请教一下,这个你没遇到吗,怎么解决
1503什么意思,第一次申请,应该先选择哪张工行卡好?柜台好还是网申好,谢谢
满级号  钻石会员  2019-4-18 03:18:17  | 显示全部楼层
如果主卡是多币种的(香格里拉套卡中的银联卡),3136的附属卡,也必须是多币种的。
(46000262国航十币可以,46000038国航双币不可以)
满级号  钻石会员  2019-4-18 03:21:25  | 显示全部楼层
RedJoureny 发表于 2018-11-4 15:37
肉测成功,3136鸡毛白,开卡后1503东航银联46000138,同时输入会员号,感谢楼主。
提示一下,有效期的解决 ...
只做了一步1503(同时修改编码,并加入会员号),不用再做1513修改会员号了?
i托斯卡纳  金卡会员  2019-7-15 01:30:20  | 显示全部楼层
太术语了 看不懂
鑾ぇ浜  新手会员  2020-1-9 18:19:14  | 显示全部楼层
厉害
darshan  蓝钻会员  2020-1-9 20:07:43  | 显示全部楼层
搞那么多干啥
Minnesota  白金会员  2020-3-5 17:32:49  | 显示全部楼层
请问星座白能下挂3136么
WilliamYGQ  蓝卡会员  2020-4-23 08:45:28  | 显示全部楼层
我香白下挂了国航了,但其他航空公司挂不了,求指导啊,还是看不懂怎么操作1503