发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问上海柏悦,金茂君悦,外滩W,和平饭店,华尔道……

5388 95
巴巴巴巴  蓝钻会员  2023-8-2 13:12:00  | 显示全部楼层
小谢爱747 发表于 2023-8-1 19:50
九国套房太贵了。
买套餐预约啊
ailebrisee  钻石会员  2023-8-2 15:25:59  | 显示全部楼层
小谢爱747 发表于 2023-7-31 14:58
好的,谢谢,J的基础房旺季好像不开放。
全年都没查到,只有那个云上套房有
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:29:53  | 显示全部楼层
现在我人在艾迪逊,最近几天住了万豪虹桥,JW侯爵,明天广场JW,明天晚上去W。接着去浦东丽思,瑞吉,波特曼丽思。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:31:08  | 显示全部楼层
过几天会给大家带来入住报告。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:36:37  | 显示全部楼层
科文·李7 发表于 2023-8-1 14:32
我也是就瞎写的要不是因为我的房价是有18时取消加上前台美眉给的理由过于离谱,我也住不上套房,如果升不到套就不用去了省点钱
果然是套房以上四季,套房以下全季,不过今天确实没套房了,积分48000兑换给了明珠外滩房,积分兑换还是挺值的(市价3500左右)现金可能套房最值。后附两张艾迪逊景观 请问上海柏悦,金茂君悦,外滩W,和平饭店,华尔道……
请问上海柏悦,金茂君悦,外滩W,和平饭店,华尔道……
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:37:37  | 显示全部楼层
艾迪逊公区设计 请问上海柏悦,金茂君悦,外滩W,和平饭店,华尔道……
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:38:22  | 显示全部楼层
房间内景
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:39:50  | 显示全部楼层
被家人疯狂吐槽房间面积小(31平方)不过我觉得还可以接受。
小谢爱747  金卡会员   楼主| 2023-8-20 22:45:37  | 显示全部楼层
强烈推荐JW侯爵,房间新,景观好,科技感很足,酒廊基本占半层楼,欢乐时光出品很好,有一整排红酒与不限量牛排,早餐咖喱牛肉面也很好吃,唯一不足在于洗护用品依然为大瓶装,极其掉价! 请问上海柏悦,金茂君悦,外滩W,和平饭店,华尔道……
飞客25665  终钻会员  2023-8-20 22:46:52  | 显示全部楼层
能不能问一些便宜点的,这样我才有机会回答
科文·李7  黑钻会员  2023-8-27 12:57:10  | 显示全部楼层
小谢爱747 发表于 2023-8-20 22:36
果然是套房以上四季,套房以下全季,不过今天确实没套房了,积分48000兑换给了明珠外滩房,积分兑换还是挺值的(市价3500左右)现金可能套房最值。后附两张艾迪逊景观[图片][图片]
按价格看挺划算,就是房间实际价格还是高了
Simon818  钻石会员  2023-8-30 04:49:11  | 显示全部楼层
我肯定选半岛
lw370725  白金会员  2023-9-11 14:11:05  | 显示全部楼层
小谢爱747 发表于 2023-8-20 22:45
强烈推荐JW侯爵,房间新,景观好,科技感很足,酒廊基本占半层楼,欢乐时光出品很好,有一整排红酒与不限量牛排,早餐咖喱牛肉面也很好吃,唯一不足在于洗护用品依然为大瓶装,极其掉价![图片][图片][图片]
大佬推荐哪个房型啊?