0063资产达标省行说我是薅羊毛客户让我销卡,中行真是闻所未闻

14231 133
Yu0754  钻石会员  2022-7-23 16:03:45  | 显示全部楼层
还有这种事
Uncle憨憨  钻石会员  2022-7-23 16:20:20  | 显示全部楼层
这么拽?什么鬼…那个网点? 我去的网点特别好呀
允浩打酱油  钻石会员  2022-7-23 17:45:56  | 显示全部楼层
兵不の血刃 发表于 2022-7-23 13:19
光脚不怕穿鞋的,除非支行行长不想往上升了,这么干一旦抓住把柄,至少3-5年升不上去了。
一句涉嫌洗Q啥都好说,让你开各种证明资金来源,就麻烦死你了
无产阶级  白金会员  2022-7-23 17:48:49  | 显示全部楼层
领导也知道薅羊毛啊
憨憨大师  钻石会员  2022-7-23 18:28:21  | 显示全部楼层
关注后续
188  黑钻会员  2022-7-23 19:16:36  | 显示全部楼层
飞客2779180 发表于 2022-7-23 04:31
存100进去,第二天app预约取现。网点选择,哪一个网点得罪你选哪一个网点。取现后,不拿走,当面再存款。然后第二天app预约取现。循环操作。回来个四五次,网点行长会跪求你。最好有个500。取现一次,网点要清场,2个专用窗口2个人工,2台点钞机。要求当面清点,通常银行会提前点好钞票,你不要接受,要求当面点钞。短期大额度存取,系统会上报,网点行长等着被分行吊吧。
学习了,app可以这样反复约大额?
存100进去,第二天app预约取现。网点选择,哪一个网点得罪你选哪一个网点。取现后,不拿走,当面再存款。然后第二天app预约取现。循环操作。回来个四五次,网点行长会跪求你。最好有个500。取现一次,网点要清场,2个专用窗口2个人工,2台点钞机。要求当面清点,通常银行会提前点好钞票,你不要接受,要求当面点钞。短期大额度存取,系统会上报,网点行长等着被分行吊吧。
存50这样干行不行?
ffgdf  钻石会员   楼主| 2022-7-23 22:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不薅羊毛行啊,把你的卡全部换成普卡,千万别用任何权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2022-7-24 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
传说中的36CC  禁止发言  2022-7-23 22:58:29  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2022-7-23 22:19
你不薅羊毛行啊,把你的卡全部换成普卡,千万别用任何权益
你真逗啊。去测试下iq 吧。哎。
云水苍茫  终钻会员  2022-7-23 23:09:50  | 显示全部楼层
那取款人也会被公安机关调查!
♂东东  白金会员  2022-7-23 23:35:03  | 显示全部楼层
哪里违反规则了吗
cpf  钻石会员  2022-7-24 06:29:25  | 显示全部楼层
我理财经理给我看了年费减免的表,减免理由确实写了利润贡献大于年费客户返还。
ffgdf  钻石会员   楼主| 2022-7-24 08:41:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这不是典型的当xx又要立牌坊么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-7-29 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Miracolo2022-7-24 11:19
国泰民安  黑钻会员  2022-7-24 11:54:39  | 显示全部楼层
问题来了 那么银行说的是事实吗?然后银监会走起哪条规定客户不能享受优惠?薅羊毛客户的标签是哪个部门来界定
传说中的36CC  禁止发言  2022-7-24 15:22:15  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2022-7-24 08:41
你这不是典型的当xx又要立牌坊么
说你要去测试iq你还真是要去测试。我去嘲讽别人的评论。你看不懂就罢了 还要来咬我 6 活该你被中行弄
ffgdf  钻石会员   楼主| 2022-7-24 16:44:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你@我做什么?
传说中的36CC  禁止发言  2022-7-24 16:46:01  | 显示全部楼层
ff**f 发表于 2022-7-24 16:44
那你@我做什么?
你觉得回答你的问题匹配吗。上下文。
玖伍贰柒Я  钻石会员  2022-7-24 18:44:27  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2022-7-23 17:45
一句涉嫌洗Q啥都好说,让你开各种证明资金来源,就麻烦死你了
你这是自己脑补的吧~~哈哈~~