发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚旺季到了,还是尽量避免亚龙湾瑞吉(图多手机流量注意)

10496 183
冷月寒  终钻会员  2018-1-17 17:12:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没神龙了还有人去住那家的话那纯粹不是钱多就是人傻。
贝壳2014  银卡会员  2018-1-17 17:16:08  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-17 17:12
有人说,那个叫情怀。。。
aaeen  钻石会员  2018-1-17 17:16:51  | 显示全部楼层
某次入住,正准备拉开架势谈心。几min后ld询问,怎么还没ok,好吧,爱给啥给啥…
lbyali  钻石会员  2018-1-17 17:52:09  | 显示全部楼层
这图文配的绝
GrandVoyageur  钻石会员  2018-1-17 18:01:48  | 显示全部楼层
楼主素质真好 这样都不投诉?
戈平  黑钻会员  2018-1-17 18:10:56  | 显示全部楼层
lz 写的很有意思 哈哈 玩的开心就好
mingming925  钻石会员  2018-1-17 19:12:34  | 显示全部楼层
楼主素质高,赞一个
渡渡鸟  白金会员  2018-1-17 19:53:46  | 显示全部楼层
父母跟着呢,开撕影响老人家度假的体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗熊控2018-1-18 00:21
送了1朵鲜花:  太感谢了!
kim.lee  白金会员  2018-1-17 20:12:51  | 显示全部楼层
十二月初去的时候直接免费升级到了楼主住的这种海景套 订的基础房 还送了游艇体验
weightking911  钻石会员  2018-1-17 20:32:48  | 显示全部楼层
楼主真是好脾气,好修养,楼主坑不会白掉,后来的兄弟会绕过去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗熊控2018-1-18 00:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 20:42:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些羊被薅死了,这头羊被薅的会咬人了
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2018-1-17 20:55:34  | 显示全部楼层
5874bfa7a3493 发表于 2018-1-17 08:25
所谓xx海景房,很多时候就是楼层的区别,同一楼层不同角度看海景还是有差别的。一般正常情况,都是同级别房 ...
景观房这个大部分酒店都有自己的解释权的。当时我只想听听看前台是怎么解释的。
eastleigh  蓝钻会员  2018-1-17 21:01:23  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-17 17:12
Design Hotel不错的啊,很多就只有几间客房,也不分升不升级了,内装一般都有特色,基本都能BRG,大部分说没待遇白金的早餐还是送的,要什么自行车。。。一般去什么地方旅游我都先看当地有没有Design,想着把Design Hotel里面图鉴的酒店都给住一住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小峰2018-1-25 14:51
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷月寒  终钻会员  2018-1-17 21:06:09  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2018-1-17 21:01
Design Hotel不错的啊,很多就只有几间客房,也不分升不升级了,内装一般都有特色,基本都能BRG,大部分 ...
说的是水舍那一家,仔细看上下文
henri1987  终钻会员  2018-1-17 21:09:41  | 显示全部楼层
楼主好脾气,残念度假失去好心情
eastleigh  蓝钻会员  2018-1-17 21:14:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个洗的没有道理啊,其他客人是其他客人,薅羊毛是薅羊毛,酒店先入为主给客人下了薅毛的定义,不合适吧;就算是要升级,那房费还是实实在在给了的,你有空房就升级,房态不允许就不升级,只要按规则办事,你怕人家撕逼?对酒店来说,房间有,给你套房和给个标间,成本又差不了多少,从SPG渠道订房过来的,本身赚的也比OTA、旅行社要多吧,藏着房间不给你也好意思帮酒店洗。
酒店不愿意高端会员来住,它可以退出喜达屋啊,换个牌子嘛,实在不行和SPG说部分参与会员计划嘛,又不是没有这样的例子。凭什么酒店要会员计划的流量,又不用付出给高端会员的成本?另外这个套房卷的解释也过分了吧,升级‘低端’海景叫升级?前台业务不熟练,入住用两个多小时,会员计划不熟练,难道酒店不用背锅?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客18942672019-7-22 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幽暗彩虹2018-1-18 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗熊控2018-1-18 03:47