发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【凯悦Q3】&【跨年刷房】★几个必读重要注意事项★

18929 176
小王肖恩  钻石会员  2023-11-4 19:15:09  | 显示全部楼层
我已经入了16k那个产品了😂匹配环球客中,说是15天-20天
P导  钻石会员  2023-11-4 20:23:48  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-4 19:15
我已经入了16k那个产品了😂匹配环球客中,说是15天-20天
16k? 这么贵回血多少啊
zylovesh  黑钻会员  2023-11-4 20:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
ztiamomilan  银卡会员  2023-11-4 20:29:49  | 显示全部楼层
感谢大神!算的这么仔细,还列举了多种情况,太厉害了,造福大家!
有一个地方没看明白:案例L base~2623+10500,这里的10500哪里来的?
还差28N,认真学习了,在想要不要这么操作😂😂😂
williw  白金会员  2023-11-4 20:46:53  | 显示全部楼层
只有跨年房会被自动合并?平时住凯悦也是一晚一晚预定的,也没见合并啊
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:11:51  | 显示全部楼层
Magicchen 发表于 2023-11-4 13:02
感谢分享,坐标sh直接懒得折腾直接心心定了新虹桥50n跨年stay,剩下的10n co之后心心奖励房晚里选满10晚也够了。
不过我今天下午得到的消息就是大概中间断一次算双倍里程碑奖励的bug可能会被集团堵上如果glob有效期到明年2月份的话那当然可以刷跨年stay的,就是成本可能不太能打下来了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:13:21  | 显示全部楼层
williw 发表于 2023-11-4 20:46
只有跨年房会被自动合并?平时住凯悦也是一晚一晚预定的,也没见合并啊
平时住凯悦,如果一晚一晚续住那种,最后都会被合并的
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:14:46  | 显示全部楼层
ztiamomilan 发表于 2023-11-4 20:29
感谢大神!算的这么仔细,还列举了多种情况,太厉害了,造福大家!有一个地方没看明白:案例L base~2623+10500,这里的10500哪里来的?还差28N,认真学习了,在想要不要这么操作😂😂😂
10500是60n三心hp总共的base,税后300块这样算出来的,不过目前的消息是跨年中途断开的双倍里程碑bug大概率会被堵上我也说不好了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:15:52  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2023-11-4 19:15
那个啥送宝格丽的黑金吗
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:18:43  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-4 18:43
还真不一定,隔壁很多年年圣地,刷完第二年再刷,完全是被洗脑了。这和刷房然后经常自己享用各种待遇,甚至经常带人出去乃至出国的差别大了
但我觉得凯悦的积分和套房券还是有必要拿一下的,积分兑换套房以及套房券锁七天,相比其他集团都是很不错的了,尤其是现在马里奥套房券温暖之后,我觉得万豪刷房才是真的没啥用了
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:19:26  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2023-11-4 19:08
好像二百多,关键q1是送1500分
那确实很划算了,也适合跨年刷
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:24:29  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-11-4 18:35
get到了,好像更适合未来两年有出行计划需强行保级的人以及差旅党。连住60晚的bug。。。你说过黑丫头喜欢封号。
目前了解到的信息就是这个bug可能集团会进行处理,但我不确定,但绝对不会因为拿了bug封号,最多收回多的一份里程碑,因为都是正常本人入住,是凯悦自己的系统有问题,不是客人的责任
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:28:44  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-4 16:12
但是我还是胆小,感觉bug的事儿还是少干,毕竟rp太差了,万一偷鸡不成蚀把米,是前一年60n也没捞到,后一年更是啥都没
那倒不至于两个都拿不到,至少也是拿其中一年的,我目前的消息是这个bug可能会被堵上,但也就是可能,没有准确消息,反正如果担心的话就还是中间别断了,直接整个跨年就行,但其实一个日历房订单最多定30n,怎么也会断的,就是看断在啥时候了
25年到期是不是24年12月搞个跨年订单到1月就可以保级到27年2月了呢?如果是12月1日到1月20日还剩10晚后面有需求再住,是不是也会到27年2月呢?
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:30:20  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-11-4 16:02
给航航送花
感谢花花
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:31:26  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-11-4 15:47
哈哈哈哈对小白挺有用的。本身攻略就是写给不懂的人看。懂的人应该为这种精神点赞。
主要是很多人对Q3以及跨年房晚认定都不太搞得明白,我觉得有必要发个贴子说清楚这些事情,因为每天都会有人私信来问
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:32:01  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2023-11-4 15:39
心疼一波,确实吃力不讨好。不如发你的照片系列,至少还会有评论谢谢分享
确实,还是发人像报告贴好了🤣
130HANG  终钻会员   楼主| 2023-11-4 21:32:49  | 显示全部楼层
伽蓝之洞3063 发表于 2023-11-4 15:38
感谢分享,有点基础的凯悦会员都能看明白。
恩恩如果多少能帮到其他人就好了