发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200元入住长沙凯宾斯基的不完美体验~吐槽专贴!

4267 99
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 23:50:02  | 显示全部楼层
**老贼
我看他就那么张希尔顿水钻人家搞不好还是公司出差报销的,级别还不一定高,住的大多欢朋(我记得欢朋是锦江在管理对吧)
这么看不起欢朋 估计你也住不起吧 难得住一次凯宾斯基还在那边泼夫骂街 真的是 笑死了
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-3 23:50:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看到华尔道夫吗 哈哈哈哈 哦 忘了 你可能欢朋都住不起 因为没有公司给你报销 哈哈哈哈哈哈哈哈
无耻老贼  白金会员  2023-6-4 16:07:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么多酒店懒得评,哪个奇葩评谁
无耻老贼  白金会员  2023-6-4 16:07:39  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-3 23:50
没看到华尔道夫吗 哈哈哈哈 哦 忘了 你可能欢朋都住不起 因为没有公司给你报销 哈哈哈哈哈哈哈哈
你这辈子也就一次华尔道夫了吧?
无耻老贼  白金会员  2023-6-4 16:08:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿这种谁保啊?ihg匹配金卡他不香吗?
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-4 16:28:53  | 显示全部楼层
**老贼
那么多酒店懒得评,哪个奇葩评谁
自己骂自己吗 哈哈哈哈 你真够奇葩的 哈哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-4 16:29:48  | 显示全部楼层
**老贼
你这辈子也就一次华尔道夫了吧?
可惜你连华尔道夫都没住过 住个凯宾斯基被人家看不起 也是你命该如此 哈哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-4 16:30:20  | 显示全部楼层
**老贼
希尔顿这种谁保啊?ihg匹配金卡他不香吗?
谢谢你用小号帮我贡献热度 哈哈哈
ApplePay  白金会员  2023-6-5 14:50:10  | 显示全部楼层
不应该吐槽电梯升降过快容易耳鸣么?
打车还好吧,很好打,三月底去的,打车都是到大堂门口接送。
去之前同红衣沟通,那会我定了两间,一间给了行政房,一间给了行政套。mini吧不给饮品确实是难以理解……欢迎礼给的红酒不咋地,不要过于纠结。
ApplePay  白金会员  2023-6-5 14:52:01  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-6-2 22:33
别提了 提前五天定的 一直没联系 等前一天联系 人家说不好意思没房间…我也不懂 难道我要提前一个月预定吗
定要看对应GHA邮箱。直接邮件把你的诉求告诉他们。入住前有红衣同你联系。
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-5 16:37:00  | 显示全部楼层
ApplePay 发表于 2023-6-5 14:52
定要看对应GHA邮箱。直接邮件把你的诉求告诉他们。入住前有红衣同你联系。
GHA邮箱一直在看 直到入住前一天都没联系我 我才联系酒店 给我说没绑定上……然后红衣才联系我……说没就行政双床……
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-5 16:38:28  | 显示全部楼层
ApplePay 发表于 2023-6-5 14:50
不应该吐槽电梯升降过快容易耳鸣么?打车还好吧,很好打,三月底去的,打车都是到大堂门口接送。去之前同红衣沟通,那会我定了两间,一间给了行政房,一间给了行政套。mini吧不给饮品确实是难以理解……欢迎礼给的红酒不咋地,不要过于纠结。
没有啊 我这个红衣服务超级一般 一脸不情愿 升级行政房型好不开心…我想说我的要求很不合理吗?我提前五天定的酒店 又不是节假日 这是我第一次用GHA 难道服务都这样吗…
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-5 16:39:29  | 显示全部楼层
ApplePay 发表于 2023-6-5 14:50
不应该吐槽电梯升降过快容易耳鸣么?打车还好吧,很好打,三月底去的,打车都是到大堂门口接送。去之前同红衣沟通,那会我定了两间,一间给了行政房,一间给了行政套。mini吧不给饮品确实是难以理解……欢迎礼给的红酒不咋地,不要过于纠结。
电梯很慢的 没有你说的那么快 打车司机很难打 我定位的酒店大堂 反正3个司机一个都没停对…可能是司机的问题?
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lateness  白金会员  2023-6-8 21:46:02  | 显示全部楼层
200块就佛系点吧
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-8 22:54:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实是800 我后面返现是按照一晚800返的
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-6-8 22:55:18  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2023-6-8 21:46
200块就佛系点吧
也是 Peace~ 只是这家酒店没有网上说的那么好罢了
lucien188  白金会员  2023-6-12 12:25:10  | 显示全部楼层
评论区都是要解决提出问题的人,这波我站楼主楼主开心就好,提出意见和看法很棒,怕是切到他们的蛋糕,上升到人身攻击了,有点作呕🤮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2023-6-12 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!