永隆系统更新后直接能秒开户了?3-16更新还可以参加行庆活动妥妥送钱。

25023 249
炮灰  白金会员  2023-3-14 15:03:59  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-14 14:48
直接有在线客服的好像也有400国内电话,不过发现一个问题以前可以预约时间预约分行。这个开户线下交资料为啥没看到预约分行和时间选项难不成要自己硬闯?
你申请到最后没有这个编码吗?拿着这个去分行认证就可以了,我也绑定了wechat hk 永隆系统更新后直接能秒开户了?3-16更新还可以参加行庆活动妥妥送钱。
billy-sun  黑钻会员  2023-3-14 15:29:06  | 显示全部楼层
我和你是一样的洁面,现在纠结的是等到短信通知审核通过去香港,还是直接去香港网点审核资料然后直接拿卡。
飞客1964602  白金会员  2023-3-14 15:58:21  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2023-3-14 15:29
我和你是一样的洁面,现在纠结的是等到短信通知审核通过去香港,还是直接去香港网点审核资料然后直接拿卡。
耐心等待吧,我要去香港的话要等签注下来才能去
蓝色阳光  黑钻会员  2023-3-14 16:06:10  | 显示全部楼层
刚开了一个账户,让7月12日前完成激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
inron2023-3-15 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun  黑钻会员  2023-3-14 16:07:05  | 显示全部楼层
飞客1964602 发表于 2023-3-14 15:58
耐心等待吧,我要去香港的话要等签注下来才能去
我的签注今天刚下来,所以今天申请的
飞客1964602  白金会员  2023-3-14 16:16:13  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2023-3-14 16:07
我的签注今天刚下来,所以今天申请的
我是昨天提交申请的,要15天后才能领取,非027户籍
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-3-14 16:47:16  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-3-14 16:06
永隆考虑周到让出了充裕时间犹豫和激活
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-3-14 16:55:36  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2023-3-14 15:03
你申请到最后没有这个编码吗?拿着这个去分行认证就可以了,我也绑定了wechat hk
提醒下发现了 登陆到app里面才能看到最后一步的状态。月底去hk顺路激活到时候看看能0开匹配金葵花就玩起来。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-3-14 16:59:24  | 显示全部楼层
今天工银亚洲那边的经理也来电确认预约信息,开始告知我因为没有香港id不能当天下卡要审核。后来他尝试询问有没有关系我说无所谓我后期还会来的审核通过再来一次拿卡也可以。那边反馈反而出乎意料问我国内的工行账户等级有没有理财金。我告知有工银理财那张黑金卡瞬间改变态度马上告知有了国内的理财金就很方便主动提出加我微信看来这次去hk工银保底有了。
Johnny大大  钻石会员  2023-3-14 17:09:42  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-14 16:59
今天工银亚洲那边的经理也来电确认预约信息,开始告知我因为没有香港id不能当天下卡要审核。后来他尝试询问有没有关系我说无所谓我后期还会来的审核通过再来一次拿卡也可以。那边反馈反而出乎意料问我国内的工行账户等级有没有理财金。我告知有工银理财那张黑金卡瞬间改变态度马上告知有了国内的理财金就很方便主动提出加我微信看来这次去hk工银保底有了。
有黑色理财金卡,没存钱也行?0开的
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-3-14 17:36:45  | 显示全部楼层
Johnny大大 发表于 2023-3-14 17:09
有黑色理财金卡,没存钱也行?0开的
應該是的 那邊的工銀亞洲經理應該沒有權限看我們賬戶裡面資料和金額吧?他們可能還是按照卡面來的你有和沒有兩個概念。3月底反正我已經安排好HK旅遊了到時候看看到底啥操作。
蓝色阳光  黑钻会员  2023-3-14 17:55:36  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-14 16:55
提醒下发现了 登陆到app里面才能看到最后一步的状态。月底去hk顺路激活到时候看看能0开匹配金葵花就玩起 ...
刚电话问了永隆,需要在规定的时间内激活菜能使用,而且如果要开金葵花,需要50W现金当场存进去。
fishgz  蓝钻会员  2023-3-14 17:55:59  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-14 16:59
网点自己审核,随时可给你批的,就是想拖下你时间,看值不值得给你开。我是当天开户,卡邮寄
w2w  银卡会员  2023-3-14 18:01:20  | 显示全部楼层
这银行fps都没自己的识别码
简单的世界  白金会员  2023-3-14 18:11:27  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2023-3-14 16:06
今天以通过这种方式开户了。早上填表提交,然后收到一系列短信和帖子一样的,最后显示 去任意一分行办理激活。中午过去了上水,排队等号,理财经理复印资料和勾选开户事项,20分钟左右就和我说开好了。我觉得很快速。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-14 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简单的世界  白金会员  2023-3-14 18:17:11  | 显示全部楼层
一卡通账户能存钱,永隆ATM单次可取5000,可存人民币。在ATM用银联卡取了钱又存到账户里,转数快登记后也收款入账了。