发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下购买Signature Package过程

10109 80
Marsonline  黑钻会员  2023-3-14 19:56:52  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-2-11 13:51
你的选择是对的, 每年经常住雅高的很合适,如果不想一次性付那么多,可以考虑月付或者季付,只是第一个月 ...
每年经常住雅高的难道不是自然而然就保级了吗
Rongfu  黑钻会员  2023-3-14 20:31:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-11 16:27
嗯嗯 不过当然还是年付最划算啦
我看苏州诺阁雅目前a+预定不含税246一晚,如果订个30晚,不去住,成本8000多,自己再住个30万,白金保级。或者空刷诺阁雅60晚,成本17000,保级成功,哈哈,是不是很蠢。
LukeJin0223  空乘  2023-3-15 12:30:35  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-3-14 20:31
我看苏州诺阁雅目前a+预定不含税246一晚,如果订个30晚,不去住,成本8000多,自己再住个30万,白金保级。或者空刷诺阁雅60晚,成本17000,保级成功,哈哈,是不是很蠢。
空刷啊 感觉还不如signature
Rongfu  黑钻会员  2023-3-15 14:05:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-3-15 12:30
空刷啊 感觉还不如signature
送的奖励积分如果随欧元贬值,或者房价上涨,也是损失啊!
LukeJin0223  空乘  2023-3-15 14:32:27  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-3-15 14:05
送的奖励积分如果随欧元贬值,或者房价上涨,也是损失啊!
也是
njskiny2  钻石会员  2023-3-16 12:31:27  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-11 13:13
实际成本还是会低很多,现在2月,即使用当年获赠11000分来算,也只需要再累积3000分,差不多相当于税后消费10100-10200,加上订阅费8000出头,实际成本不到19000。正常14000分需要47000-48000的,还是差很多,况且一月加入计划,拿满12个月,还会更省,只需要15000-16000就可以了。
这个不错哎,打算考虑入用来保级白金,以前每次全家出行,都是等雅高大促时候定,全家在酒店的餐饮消费配上A佳五折再用积分抵扣感觉划算的不行。请教个问题,本人A佳下个月到期,请问是到期后续香港A佳还是等到年底再买A佳,可以自动保级到明年底吗
LukeJin0223  空乘  2023-3-16 17:54:01  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-3-16 12:31
这个不错哎,打算考虑入用来保级白金,以前每次全家出行,都是等雅高大促时候定,全家在酒店的餐饮消费配上A佳五折再用积分抵扣感觉划算的不行。请教个问题,本人A佳下个月到期,请问是到期后续香港A佳还是等到年底再买A佳,可以自动保级到明年底吗
这个取决于22年有没有达成定级条件
njskiny2  钻石会员  2023-3-17 01:15:29  | 显示全部楼层
这个网址显示过时了,请问这个活动还有吗
njskiny2  钻石会员  2023-3-17 01:34:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-2-14 15:33
对的 当天就能收到 明年2月自动续费 不需要的话 记得开通成功后手动关闭下
请问那个免一个月的优惠代码是什么,我没找到 谢谢了
LukeJin0223  空乘  2023-3-17 03:11:12  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-3-17 01:34
请问那个免一个月的优惠代码是什么,我没找到 谢谢了
现在是15%折扣 ALLSIG15OFF
JustinHHH  蓝钻会员  2023-3-26 11:13:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-3-17 03:11
现在是15%折扣 ALLSIG15OFF
输入的时候好像也失效了。。在哪里看啊
LukeJin0223  空乘  2023-3-26 17:27:18  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-3-26 11:13
销售页面有展示
LukeJin0223  空乘  2023-3-26 17:36:06  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-3-26 11:13
去看了下 现在似乎不再提供优惠了
JustinHHH  蓝钻会员  2023-3-26 21:50:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-3-26 17:36
njskiny2  钻石会员  2023-4-5 01:11:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-3-26 17:36
你好,咨询下,我刚买了一个月,立马到账了5000分和1000的状态分,我看了这1个月的权益也是有包含一条,每4个月送5000,那是否意味着我买了一个月,等到7月要再送我5000分
LukeJin0223  空乘  2023-4-5 01:56:34  | 显示全部楼层
njskiny2 发表于 2023-4-5 01:11
你好,咨询下,我刚买了一个月,立马到账了5000分和1000的状态分,我看了这1个月的权益也是有包含一条,每4个月送5000,那是否意味着我买了一个月,等到7月要再送我5000分
账户需保持订阅状态,方才享有各项权益礼遇哟~换言之,若选择月度支付方案,且后续不续会,则无法享受季度奖励
njskiny2  钻石会员  2023-4-5 07:45:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-4-5 01:56
账户需保持订阅状态,方才享有各项权益礼遇哟~换言之,若选择月度支付方案,且后续不续会,则无法享受季度奖励
明白了 谢谢
haohao88  黑钻会员  2023-5-6 19:32:34  | 显示全部楼层
我4个月奖励只到了3750分,不是说是5000分的么?
有大佬一样么?找乐雅会客服还是专门的客服?
分享一下购买Signature Package过程
witsss  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 01:43:39  | 显示全部楼层
haohao88 发表于 2023-5-6 19:32
我4个月奖励只到了3750分,不是说是5000分的么?有大佬一样么?找乐雅会客服还是专门的客服?
我的到的是5000 分享一下购买Signature Package过程
haohao88  黑钻会员  2023-5-7 21:01:31  | 显示全部楼层
witsss 发表于 2023-5-7 01:43
我的到的是5000
我下周有时间找客服去问问
雅高的IT真的渣。。。