发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安赛睿喜来登员工辱骂顾客进展

11428 117
xiaor  黑钻会员  2022-7-22 04:41:27  | 显示全部楼层
被成都gh顾客群里的餐饮销售经理阴阳了可以投诉嘛~
海d蓝颜色  终钻会员  2022-7-22 06:57:23  | 显示全部楼层
辱骂客人是完全不能接受的
感觉楼主总能碰到奇葩事,你的职业是酒店试睡员吗?感觉酒店都挺怕你的
Siguaomin  钻石会员  2022-7-22 07:51:48  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2022-7-22 04:41
被成都gh顾客群里的餐饮销售经理阴阳了可以投诉嘛~
怼回去外加投诉啊……截图找a3彩印出来拿着到大堂吵架看酒店咋处理
henri1987  终钻会员  2022-7-22 08:00:13  | 显示全部楼层
坐等最终处理结果
想出逃  钻石会员  2022-7-22 08:31:15  | 显示全部楼层
人肉他,网爆他
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-22 08:37:22  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2022-7-22 07:34
感觉楼主总能碰到奇葩事,你的职业是酒店试睡员吗?感觉酒店都挺怕你的
这么快就来给酒店洗地了,酒店给了你多钱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霜叶zeus2022-7-23 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kamille2022-7-22 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu2820  白金会员  2022-7-22 08:46:43  | 显示全部楼层
留个脚印避雷
霍尼  钻石会员  2022-7-22 08:46:58  | 显示全部楼层
ttaadd 发表于 2022-7-21 23:18
这家酒店的总经理好像是位女士,有一次我退房以后前台很没礼貌的打电话来给我,说有十六份早餐挂我房账上, ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我勒个去
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-22 09:04:44  | 显示全部楼层
小新的邻居 发表于 2022-7-22 00:04
前厅的一位男经理吗?好像叫高蓓,酒店的微信下午就是他在使用发信息,楼主小心了,这家酒店很多人都是老员工了,这家酒店不但骂人,从上到下集体摆烂,还可能会曝光你的个人信息骚扰你,具体可以见某团上面的一些评论
前厅部经理是男士,不知道中文名,房务总监女士。事实却是是自上而下摆烂。
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-22 09:05:30  | 显示全部楼层
ttaadd 发表于 2022-7-21 23:18
这家酒店的总经理好像是位女士,有一次我退房以后前台很没礼貌的打电话来给我,说有十六份早餐挂我房账上,我了个去
前任总经理是位女士,现在总经理是男士。
刚来两个月多。
limited  蓝钻会员  2022-7-22 09:21:36  | 显示全部楼层
所谓的后续帖子也完全没有实质性进展,仍然是楼主在写小故事,当然一样没有变化的是楼主继续用力怼质疑他的网友
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大明宫2022-7-22 15:55
xy-xy2022-7-22 13:19
rarirata  黑钻会员  2022-7-22 09:33:25  | 显示全部楼层
的却是比较老的酒店,当时服务还行。硬件就不谈了。
这么一看尼盛万丽真是大方到家?果然全靠同行衬托啊
当面骂那两个字?换我直接前台撒泼了 走什么case
飞客2704890  白金会员  2022-7-22 10:12:22  | 显示全部楼层
关注一下