发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

信了你的邪,成都恒邦天府喜来登劝退贴!

3723 71
三号线  钻石会员   楼主| 2022-5-7 15:00:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在国内住为什么要考虑欧美?我只是和大多喜来登同档次酒店对比。你们员工现在好嚣张呀?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZBW2022-5-21 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2022-5-7 19:19:12  | 显示全部楼层
川枫 发表于 2022-5-7 13:28
没有耗到羊毛,没有升到套房就各种作妖,各种秀。第一:位置偏酒店是为了郫都区建设的不是考虑到你要从成都 ...
楼主整篇文章没有提到套房。也只是说到了普通客房的问题,感觉还是比较中立的。
第一,做为酒店论坛,讨论酒店交通的便利程度给后面的房客做参考很正常。
第二,房间浴缸问题,我觉得楼主说的很正常,喜来登标准房间不带浴缸的酒店真的不多。
第三,酒店不仅要和价格挂钩,也要符合品牌的形象,“早餐或者餐饮要看看你付了多少钱”这种理论可以在任何7天、如家、锦江之星的酒店。用在喜来登这里,本身就是一件很掉品牌档次的事情。
这种价格,这种设施,如果挂万怡的牌子,应该不会给差评。
什么档次的品牌就要有什么档次的服务,以及相应品牌的标准,一味的拿价格说事,本身就落了下乘。
品牌在吸引客人的同时,也提高了客人的期待,这个很正常。
一个酒店只以价格取胜,那是经济型酒店的做法,如果一个酒店只会以价格取胜,只能说明这个酒店的管理者也就是一个7天或者如家酒店的管理水平,不配管理高端品牌。毕竟,好一点的品牌要求更多。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
斯必得2022-12-14 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackson-412022-8-27 16:26
sygjing2022-8-11 08:00
toaik2022-7-7 23:49
macrocat2022-6-28 20:44
joshuaine  蓝钻会员  2022-5-7 20:39:19  | 显示全部楼层
核动力蟹蟹 发表于 2022-5-4 10:44
我发现:酒店的差评90%是因为升房不大方,进而就可以找出酒店一大堆毛病。哈哈,栏杆都不放过。
我也发现,很多好评都属于吃人嘴软拿人手软那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯必得2022-12-14 12:38
joshuaine  蓝钻会员  2022-5-7 20:40:04  | 显示全部楼层
楼主说得很客观
弋寒  钻石会员  2022-5-7 21:22:15  | 显示全部楼层
开业那几天确实不错,为此写过帖子的路过,没拿好处没收钱,身正不怕影子斜,还真不怕版主来惩戒。张口软文闭口软文的,做过调查了?别在那儿血口喷人,恶心。开业一段时间后服务缩水的酒店没见过?还有说首开的,如果最近恒邦天府烂了也最多和首开一样,大哥不说二哥,感情还真有人闲的没事在这方面搞垃圾分类。
xiaokui  终钻会员  2022-5-7 21:24:32  | 显示全部楼层
虽然每晚加赠1k分的打广告 但现金价格再降200再说吧
xiaokui  终钻会员  2022-5-7 21:27:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的回复的角度可完全是业主观点。客观的过了头。潜水潜的露马脚了。
xiaokui  终钻会员  2022-5-7 21:38:24  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2022-5-7 15:00
我在国内住为什么要考虑欧美?我只是和大多喜来登同档次酒店对比。你们员工现在好嚣张呀?!
员工来潜水讲话语气太得瑟了 也不知道现在茶馆怎么回事 大家讲自己的观点都要被员工和业主攻击了
Justin_Go  黑钻会员  2022-5-21 19:10:52  | 显示全部楼层
这个周末去试了下,位置极其尴尬,餐饮够拉垮,还遇上婚宴,那叫一个乱啊 信了你的邪,成都恒邦天府喜来登劝退贴!
JZBW  钻石会员  2022-5-21 19:25:07  | 显示全部楼层
看那十几个点赞骂楼主的,也不知道是精神业主多还是酒店员工多。楼主已经说的很清楚了,卖市区JW的价格,连大中华区喜来登标配的浴缸都没有,区位偏僻配套也差,这就是妥妥的价高质次,而之前的那几个软文帖子没几个提到上述那些缺点吧,被吐槽一点也不冤。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toaik2022-7-7 23:52
Littlepengui  白金会员  2022-5-21 19:34:51  | 显示全部楼层
核动力蟹蟹 发表于 2022-5-4 10:44
我发现:酒店的差评90%是因为升房不大方,进而就可以找出酒店一大堆毛病。哈哈,栏杆都不放过。
现在好酒店的定义就是免费升房而且一定要套房