发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海鲁能jw万豪侯爵酒店的糟心体验

3174 75
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 11:07:29  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2022-3-9 08:04
厉害厉害,以后住酒店都是冲着免房费去
如果您碰到这种经理,我也支持你这么做
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 11:08:42  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-9 01:14
看着回复框里写,新人发文,请多鼓励,就觉得挺讽刺的,难道是鼓励这种因为出水就撕免房的行为吗?越来越知道为什么会员不受待见了,因为事儿b撕免房的太多了。
那您的意思我明白了,我换句话问,如果是非会员自费入住碰到这种经理,那就只能忍气吞声了?那不就是店大欺客么?
爲斯克  黑钻会员  2022-3-9 12:40:29  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-3-9 11:08
那您的意思我明白了,我换句话问,如果是非会员自费入住碰到这种经理,那就只能忍气吞声了?那不就是店大欺客么?
喷头堵太普遍了,这家鲁能我也自费但我没想过喷头不顺畅就要讨说法,不然太多酒店不乏丽思柏悦之流值得我撕免房的。这跟会员没关系,只不过高卡撸免房更容易。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 14:06:24  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-9 12:40
喷头堵太普遍了,这家鲁能我也自费但我没想过喷头不顺畅就要讨说法,不然太多酒店不乏丽思柏悦之流值得我撕免房的。这跟会员没关系,只不过高卡撸免房更容易。
我自己家的喷头就没有堵啊,而且已经用了4、5年了,他家19年开业。最后他们内部自查结果是工程部没有按照规定定期保养维修喷头,这又不是我的问题,而且酒店喷头普遍堵塞不是正确的情况。如果是有定期维修而且被堵塞了,那后续提的免服务费 下次升房我也接受了,但是他们没有做好本职工作而导致我这次不愉快的体验,所以我就很生气(酒店经理态度不好 工程部未按规定维修保养设备),如果他们有做好但是还是堵塞了,那我也能理解,这个意思您能明白吗
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-9 14:14:15  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-9 12:40
如果每个人碰到这种问题,每次都忍忍算了,久而久之酒店就都疏忽了,那花这钱住酒店岂不是冤枉钱,公司报销另说,那不是自己的钱也不心疼。他们家实在是太敷衍了,之前我住在丽思、华尔道夫也碰到过这种或者其他设备问题,我说简单维修一下,他们直接帮我换房住了,也跟我解释的很清楚,那我就印象很好,我也没到论坛写差评。
跑不死  黑钻会员  2022-3-11 09:11:22  | 显示全部楼层
个人见解不针对任何人!从套房到行政大床心里有落差不爽正常,叫错名字这事不用太纠结一个酒店五百多间房多一点理解。花洒不通畅可以换房从你开始投诉要求录音就没多大意思了,摆明了就是要东西,这个后边写了一大堆我都懒得看了练练字吧有那欺负酒店人的功夫!最后因为花洒不好要到免费房的事就别发出来了,酒店越来越不待见高级别会员不是没有道理的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
酸苹果蓓蕾2022-8-18 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爲斯克2022-3-11 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332022-3-11 09:20
star33  终钻会员  2022-3-11 09:21:21  | 显示全部楼层
以后入住先开花撒,出水小的酒店都小心点,不给我免房直接撕。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 09:50:08  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2022-3-11 09:11
个人见解不针对任何人!从套房到行政大床心里有落差不爽正常,叫错名字这事不用太纠结一个酒店五百多间房多一点理解。花洒不通畅可以换房从你开始投诉要求录音就没多大意思了,摆明了就是要东西,这个后边写了一大堆我都懒得看了练练字吧有那欺负酒店人的功夫!最后因为花洒不好要到免费房的事就别发出来了,酒店越来越不待见高级别会员不是没有道理的
哦,知道了。高级会员不待见,那不是没有会员更不待见了,店大欺客也没啥意思。 我事先说明了录音,有问题吗?我要是偷偷录音,故意激对面经理碰瓷对方,那才是有问题,懂吗?我好好沟通,对方明知道我在录音还言出不逊?我也不理解。
酒店设施没有按照规定时间检测,导致我入住体验很差,怪我咯?希望您碰到电梯公司也没有按规定时间检测检修,您还能笑出来。
你说后面一大堆懒得看我也笑了,酒店自己内部管理问题,他们承认了工程部的问题,还说我欺负酒店?我欺负酒店工程部按着他们的手不让他们去检修了? 我笑了。
给酒店洗地省省吧,自费体验那么差还是头一回,还不让说了是吧?是花洒不好,还是经理态度不好,希望您自己心里清楚。之前我在浦东丽思碰到事情比这更糟心,但是他们后续处理还可以,我也就没有继续较真了。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 09:50:54  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-11 09:21
以后入住先开花撒,出水小的酒店都小心点,不给我免房直接撕。
也确实这样,酒店没有按规定半年检修一次,还怪我咯?
早知道还不如隔壁的喜来登入住。
爲斯克  黑钻会员  2022-3-11 10:40:12  | 显示全部楼层
反正如名字就是low,花洒有问题最直接的解决办法就是换房间!就算酒店服务人员不知道怎么处理,你张口要求换房间他们会不肯吗?其他什么态度不好之类的冠冕堂皇的话掩盖不住你就是想捡个大便宜的心态。真low!
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 10:52:11  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-11 10:40
反正如名字就是low,花洒有问题最直接的解决办法就是换房间!就算酒店服务人员不知道怎么处理,你张口要求换房间他们会不肯吗?其他什么态度不好之类的冠冕堂皇的话掩盖不住你就是想捡个大便宜的心态。真low!
哦 你也是,建议你也去挂个眼科别和酒店人一样连ID都看不懂
跑不死  黑钻会员  2022-3-11 10:55:57  | 显示全部楼层
你撕的太少了!你回复我了,我就的关注了你列出的点虽然字很难认吧。建议要求酒店做出以下改进和赔偿:
1.你入住必须套房(不仅限于套房,行政套房,也包括总统套房)
2.酒店所有员工看得到的地方贴好你的照片并备注姓名,要求全体酒店员工第一时间必须认出你并称呼你的姓氏(不仅限于前台,餐厅,后厨,保洁,包括一切可能见得到见不到的员工)!
3.不要让你等房(不轮时间房态)
4.黑眼圈影响你的形象今后入住必须保证你睡得着睡得香早睡早起身体好还得送美容spa(不仅限于酒店自营产品,为了消除黑眼圈产生的费用酒店需要全部报销)!
5.入住期间必须保证使你心情愉快,如果产生因为你心情不愉快造成的经济损失酒店必须赔偿(包括但不仅限于酒店内免费吃住)
暂时想到这么多,其他的你自己再想想……我可没替酒店洗白,酒店也不会给我什么好处我这都是替你出的主意
Fan530  钻石会员  2022-3-11 11:00:31  | 显示全部楼层
投诉就是了,态度要端正
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 11:22:03  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2022-3-11 10:55
你撕的太少了!你回复我了,我就的关注了你列出的点虽然字很难认吧。建议要求酒店做出以下改进和赔偿: 1.你入住必须套房(不仅限于套房,行政套房,也包括总统套房) 2.酒店所有员工看得到的地方贴好你的照片并备注姓名,要求全体酒店员工第一时间必须认出你并称呼你的姓氏(不仅限于前台,餐厅,后厨,保洁,包括一切可能见得到见不到的员工)!3.不要让你等房(不轮时间房态)4.黑眼圈影响你的形象今后入住必须保证你睡得着睡得香早睡早起身体好还得送美容spa(不仅限于酒店自营产品,为了消除黑眼圈产生的费用酒店需要全部报销)!5.入住期间必须保证使你心情愉快,如果产生因为你心情不愉快造成的经济损失酒店必须赔偿(包括但不仅限于酒店内免费吃住)暂时想到这么多,其他的你自己再想想……我可没替酒店洗白,酒店也不会给我什么好处我这都是替你出的主意
极端化、扩大化还得是您,在下自愧不如。
随心了  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 11:22:16  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-11 10:40
啊 对对对对