大家快去查征信,广发擅自为每个人增加分期额度5万多

15158 135
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 15:51:52  | 显示全部楼层
万年不踢鹅 发表于 2021-11-26 14:41
app里就有,自己取消就行了!按这个逻辑,各个银行还天天强行自动提高我的临时额度,我哪里说理去啊
自己没法取消啊
Jake82  钻石会员  2021-11-26 15:53:56  | 显示全部楼层
他不是说给你拉杆箱或者背包吗?选一样,取消专项分期额度,你还是他的客户。投诉,广发被罚,你上了广发的黑名单,估计以后你也告别广发了。
avsod  金卡会员  2021-11-26 15:53:58  | 显示全部楼层
我也去查查
玩儿常旅客  禁止发言  2021-11-26 15:54:25  | 显示全部楼层
招行临时额度同样上人行征信,请问有人投诉吗?
Noisay  金卡会员  2021-11-26 15:54:50  | 显示全部楼层
我也有5万,淦,投诉去
葫芦哥  终钻会员  2021-11-26 16:01:12  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-11-26 15:53
他不是说给你拉杆箱或者背包吗?选一样,取消专项分期额度,你还是他的客户。投诉,广发被罚,你上了广发 ...
关键是拉刚箱 这些不是自己主动提的吧,, 楼主好像是客服主动说给的补偿,难道是楼主说要投诉到银监会,对方客服才主动提出箱子嘛?
我意思是我如果主动不提箱子,也许客服就说帮我取消掉就完了啊,,,
玩儿常旅客  禁止发言  2021-11-26 16:02:07  | 显示全部楼层
fly88 发表于 2021-11-26 15:14
是的,如果银保监会不罚款广发,我准备起诉广发,以及投诉银保监会不作为。
监管机构只负责调解用户纠纷,其无权强制干涉银行。Lz还是太年轻。
明月清风阁下  钻石会员  2021-11-26 16:05:29  | 显示全部楼层
果然我也有分期额度,在线客服还说取消不了,一说投诉马上来电话给办理
玩儿常旅客  禁止发言  2021-11-26 16:06:17  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2021-11-26 15:44
叫取消就行了,撕破脸貌似也没必要,真投诉你也上了黑名单,这玩意嘛,没提前通知擅自占用授信确实是不行的,这个是违规行为,因为没有得到客户授权,这个在风控行为上是绝对的禁忌,投诉银监会广发必败的,如果你不打算用广发了,随意,如果你还打算用的话,挑件补偿让取消专项分期额度就算了吧。
“专项分期额度”哪有不上征信的道理?
CanyonWoo  钻石会员  2021-11-26 16:07:34  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2021-11-26 11:14
别出来秀下限了,银行是企业,没花你的税收,给你额度你不同意取消掉就是了,再不行你就销卡,无理取闹是为了哪班?这么缺钱吗?
你才是真正的秀下限。银行业消费者权益受损的时候竟然只能跪着?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhm1552021-11-28 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 16:09:12  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-11-26 16:01
关键是拉刚箱 这些不是自己主动提的吧,, 楼主好像是客服主动说给的补偿,难道是楼主说要投诉到银监会,对方客服才主动提出箱子嘛?我意思是我如果主动不提箱子,也许客服就说帮我取消掉就完了啊,,,
我上次让取消居然还申请失败了
狂妄之灾  钻石会员  2021-11-26 16:12:04  | 显示全部楼层
这玩意以前我十几万 投诉取消也不行 后来自己没了 结果也不提额了,谁也没广发骚
玩儿常旅客  禁止发言  2021-11-26 16:15:44  | 显示全部楼层
“分期专项额度”如须使用,需向银行申请方能使用。 大家快去查征信,广发擅自为每个人增加分期额度5万多
Noisay  金卡会员  2021-11-26 16:16:29  | 显示全部楼层
刚打电话,死不承认分期额度会占用总额度 会体现在征信里面。已经让他们内部去确认了,不行就走监管
Jake82  钻石会员  2021-11-26 16:16:59  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2021-11-26 16:01
关键是拉刚箱 这些不是自己主动提的吧,, 楼主好像是客服主动说给的补偿,难道是楼主说要投诉到银监会, ...
广发理亏,想要给楼主一点补偿做为楼主不投诉银监会的条件而已。我觉得吧,这是广发绝对是不占理的,楼主投诉银监会必胜的,但是广发虽有违规,但是对楼主来说影响也不是很大,是否真的需要为此成为广发的黑名单客户就看楼主怎么想了。
lht33527  白金会员  2021-11-26 16:21:53  | 显示全部楼层
我的显示分期专享额度测测看
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 16:22:50  | 显示全部楼层
打电话了客服和我墨迹直到我说了我要给银监会投诉才说要两个工作日反馈
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jake82  钻石会员  2021-11-26 16:24:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上征信是没有问题的,但是未经客户授权占用客户授信额度这个就不行,广发要给专项分期额度没问题,但是客户接不接受这个额度,是不是需要得到客户授权确认后才能在征信上体现?广发给我,我就必须得接受,不能拒绝?万一我刚好在申请房贷车贷,因为这点授信额度占用导致贷款批不下来,广发负不负责?和信用卡提额一个道理,你要给我额度可以,但是我用不用这个额度是不是应该我自己手动调整后才能生效,而不是你直接就硬给我加上,直接占用我授信。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miochowchow2021-11-27 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜逐风2021-11-27 00:14
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-11-26 16:24:09  | 显示全部楼层
Noisay 发表于 2021-11-26 16:16
刚打电话,死不承认分期额度会占用总额度 会体现在征信里面。已经让他们内部去确认了,不行就走监管
一模一样 我刚挂了电话 态度极差 一只和我墨迹我不用就没事 直到我说了要投诉才要内部确认