发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南京丽思卡尔顿】风华璀璨 古韵流芳【飞客最全】(附总套,副总套,全景套,大,双床客房)

9983 191
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 22:35:53  | 显示全部楼层
xzhang076 发表于 2021-3-16 22:22
作为地产从业者忍不住说两句,知道lz指的是富力,但是富力品牌层次不齐且老干部化的酒店主要是之前从万达手里收购的那一批酒店,作为富力自营的酒店来说广州成都的几家都还不错。不是在洗什么也不是什么精神业主,只是阐述事实而已。
学习了其实恰恰是成都富力丽思广州富力丽思还有广州柏悦,这三家的设计在各自品牌真的算比较糟糕的,所以我说它的审美不太好没有什么问题吧?其实我最不喜欢它的两点一是喜欢加自己名字到酒店,而是业主会经常参与干涉酒店的运营;这个同样是大型开发商华润置地有着鲜明的对比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercury.2021-3-17 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 22:39:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢评论
xzhang076  黑钻会员  2021-3-16 22:52:08  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-3-16 22:35
学习了其实恰恰是成都富力丽思广州富力丽思还有广州柏悦,这三家的设计在各自品牌真的算比较糟糕的,所以我说它的审美不太好没有什么问题吧?其实我最不喜欢它的两点一是喜欢加自己名字到酒店,而是业主会经常参与干涉酒店的运营;这个同样是大型开发商华润置地有着鲜明的对比
加名字也是正常操作,毕竟是业主不是慈善家,做酒店终究还是要挣钱的,所以宣传也是正常的,类似可以对比三亚金茂丽思卡尔顿,景枫万豪,运达喜来登等等等等,我觉得lz会有这种感觉主要是因为富力的酒店太多且分布太广了,但是这个其实归根结底不能说是富力的错。还有哦~截至目前为止,富力集团仍是丽思卡尔顿亚太地区最大业主~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-28 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton  终钻会员  2021-3-16 23:03:46  | 显示全部楼层
感谢分享
小蛇君  终钻会员  2021-3-16 23:10:24  | 显示全部楼层
蹭个热度!300张图+长文,真的挺花心思了…这么全面了,让后面的人都没法好好写南京ritz的报告了
佛莱斯特  空乘  2021-3-16 23:17:35  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-3-16 22:16
餐饮确实凯悦平均素质最佳,这家就说酒廊的甜品真不咋滴,比西安栗子的甜品差太远了。因为餐饮我不是特别关注所以其它餐厅也只是去参观参观。
我觉得餐厅点菜是一方面,但是早餐是大多数人要体验的。基本上最差的柏悦早餐也比最好的丽思瑞吉早餐要好。
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:46:27  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-3-16 23:17
我觉得餐厅点菜是一方面,但是早餐是大多数人要体验的。基本上最差的柏悦早餐也比最好的丽思瑞吉早餐要好。
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:46:34  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2021-3-16 23:13
感谢分享
谢谢评论
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:47:12  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-3-16 23:10
蹭个热度!300张图+长文,真的挺花心思了…这么全面了,让后面的人都没法好好写南京ritz的报告了
哈哈哈哈,对我来说这家值得我花将近一个下午写出这样全面的帖子
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:47:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢评论
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:47:38  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-16 23:03
感谢分享
谢谢
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:47:50  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-3-16 22:57
卡大神
哈哈 没有没有
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:50:37  | 显示全部楼层
xzhang076 发表于 2021-3-16 22:52
加名字也是正常操作,毕竟是业主不是慈善家,做酒店终究还是要挣钱的,所以宣传也是正常的,类似可以对比三亚金茂丽思卡尔顿,景枫万豪,运达喜来登等等等等,我觉得lz会有这种感觉主要是因为富力的酒店太多且分布太广了,但是这个其实归根结底不能说是富力的错。还有哦~截至目前为止,富力集团仍是丽思卡尔顿亚太地区最大业主~
我还是比较喜欢国资委或者当地大企业的酒店,一般都比较舍得,也是真心搞酒店,或许只是顺便赚点钱或者有稳定现金流入;大型开发商比较喜欢华润置地和鲁能了,因为它们审美在线为我们酒店控奉献了许多设计感十足的酒店哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-28 19:57
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:51:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 还有尊贵角房留到下次啦
对呀,未来几年都是丽思的天下
Carlson.Cui  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 23:52:20  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-3-16 23:46
不过柏悦和丽思是我两个最爱的品牌,各有各的特色咯