Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享

10764 92
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 06:21
velo一个月717分这么高的大概率也是串信用了…串信用的一个月下卡是个例,不合适说明什么…正常信用记录第 ...
2019年1月的时候,你挂副卡还没2个月,拿着780将近5年的信用分给我看,我说你串了,你说不可能。现在为什么别人一个月717就一定是串了呢?你这标准怎么忽高忽低的?已经成长到可以随便教育别人了?
别不承认,我可以随时贴截图给你。
AmexCenturion 发表于 2020-9-29 07:54
?我没串信用啊,用到现在两张卡才涨到715分,按楼住说法一个无ssn一个月副卡那么高分,不串?
这次给你面子,帮你打了马赛克,下次就不一定了。
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-30 06:45:19  | 显示全部楼层
那 按我了解到的,如果没去过美国串信了,如何能证明调取信用记录,如何将串的信用修正?我发的信用使用了10个月一直是700~715分上下还2个账户,而且今年头下amex卡时候也就700分,也试过上面大佬们说的0负债和多刷优质商户……确实能力不够,理解不来别人velo押金卡一个月717分的厉害……你发的这个两个月就780分副卡还是串了别人的信用记录,反而还不能秒批卡,这信用串的挺亏的啊 Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-30 10:29:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-9-29 11:56
小概率事件而已,论坛里也有人没有HKID就能下BOCHK和HSBC的银联钻,但是他们要么是大佬要么就是小概率事件,大部分人撞上去都只能头破血流。我认为你这个只是小概率事件而已,毕竟美国大银行里零售银行业务员工和IT恐怕就没有比citi更差的了。上面俩香港卡也是要求很低,10W港币存款就给你资格,就和你这个2000USD 一样,但是到时候就是不给你批
同意!首先,我们不谈这个是不是串信用了。美国是信用社会,和国内不同,美国批卡更看重信用。因此,信用分高就批卡,不奇怪。
另外,从大环境来看,美国现在处于疫情和经济下行压力较大的阶段,银行要考虑如何安全的穿越这个周期而不会爆发高坏账,所以,在审核标准上,肯定是收紧的,这一点毋庸置疑。
第三,之前有消息称,疫情期间,更看重系统的评分,以及系统的建议。所以,如果系统建议批,人工是不会拒绝的。这样就是防止人为的主观判断。毕竟,风控模型、系统得出来的结论是经过大量数据、大量模型训练得出来的。比人工更综合、全面。
第四、对于坏账来讲,看的是大概率事件,就是不会看重一个个体是否会逾期、是否会坏账。因为这不重要。重要的是,整体的坏账水平、坏账率。所以,永远都会有个案,是和一般认知有差异的,就是人或者系统,认定是低风险的,结果这个人逾期了,坏账了。因为任何概率都不是100%,所以,同理,对于一些人,觉得批卡了有点不可思议或者和一般认知有差异,这种现象是存在的,而且属于小概率事件。不代表每个人都是这样的。更多人,同样情况下申请,还是属于送人头。 Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-30 10:38:58  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-9-29 23:30
这次给你面子,帮你打了马赛克,下次就不一定了。
没必要这么暴力,这样不好。大家都是探讨问题,你不能要求所有人的认知是对的,和你一样的。而且你也没理由证明你说的就是全对。当然,我也没有。尤其是串信用、批卡这些事,每个人情况都不一样。一千个人一千个哈姆雷特,而我们也不可能见过一千个完整的案例。而且每个案例,也只是道听途说,背后很多的东西我们并不了解。所以,严格上来讲,我们并没有完整的掌握或者摸索出一条完全对,完全就是那么回事的标准,更多的是少部分案例得出的经验而已。
AmexCenturion 发表于 2020-9-30 06:45
那 按我了解到的,如果没去过美国串信了,如何能证明调取信用记录,如何将串的信用修正?我发的信用使用了10个月一直是700~715分上下还2个账户,而且今年头下amex卡时候也就700分,也试过上面大佬们说的0负债和多刷优质商户……确实能力不够,理解不来别人velo押金卡一个月717分的厉害……你发的这个两个月就780分副卡还是串了别人的信用记录,反而还不能秒批卡,这信用串的挺亏的啊[图片]
真以为别人不知道你是谁?要不把记录打印出来去你单位聊聊?装,继续装。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-30 10:58:08  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-9-30 10:29
同意!首先,我们不谈这个是不是串信用了。美国是信用社会,和国内不同,美国批卡更看重信用。因此,信用分高就批卡,不奇怪。另外,从大环境来看,美国现在处于疫情和经济下行压力较大的阶段,银行要考虑如何安全的穿越这个周期而不会爆发高坏账,所以,在审核标准上,肯定是收紧的,这一点毋庸置疑。第三,之前有消息称,疫情期间,更看重系统的评分,以及系统的建议。所以,如果系统建议批,人工是不会拒绝的。这样就是防止人为的主观判断。毕竟,风控模型、系统得出来的结论是经过大量数据、大量模型训练得出来的。比人工更综合、全面。第四、对于坏账来讲,看的是大概率事件,就是不会看重一个个体是否会逾期、是否会坏账。因为这不重要。重要的是,整体的坏账水平、坏账率。所以,永远都会有个案,是和一般认知有差异的,就是人或者系统,认定是低风险的,结果这个人逾期了,坏账了。因为任何概率都不是100%,所以,同理,对于一些人,觉得批卡了有点不可思议或者和一般认知有差异,这种现象是存在的,而且属于小概率事件。不代表每个人都是这样的。更多人,同样情况下申请,还是属于送人头。[图片]
你打这么多字主要是要说这属于小概率事件,比你之前的回复理智多了,毕竟你和他一样最早的回帖都是一口咬定是串信用。但是我处理三个主卡申请都是同样情况,对我来说概率可不小。
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-30 12:03:00  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-30 10:58
你打这么多字主要是要说这属于小概率事件,比你之前的回复理智多了,毕竟你和他一样最早的回帖都是一口咬定是串信用。但是我处理三个主卡申请都是同样情况,对我来说概率可不小。
辛普森悖论了解一下。这个理论你明白了,你就会知道,虽然你处理了三个案例,但是依旧是小概率事件
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-30 12:12:48  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-30 10:58
这种情况,不排除是串信用了。我是基于分数高、时间短这两点分析的。正常来讲,短期内,是不会有那么高的分数的。因为分数的构成,各部分的占比,是明确和公开的。按照那个计算逻辑,短期内高分,不正常,唯一解释就是串信用了。但是,我只是基于时间短和分数高两点,说出了这种可能性,并不是下了一个结论,就是一定串信用了。除了时间短、分数高之外,我对你背后的东西一无所知。而且,也许时间并不是你说的那么短呢,我们怎么知道你说的就一定是事实以及事实的全部呢。也许你放烟雾弹呢,也许你就是想让很多人送人头呢,我不排除任何可能性。因为我没有确切的证据。所以,我只是基于片面的分数高和时间短两方面,怀疑串信用了,因为这个最容易解释到这种情况。我相信分数的计算方式,这个是非常明确的,如果不是串信用,那八成就是你在讲大话,根本就不是那么短的时间。所以,不排除任何可能性,也不会下任何结论。我只是说那种情况,多半是串信用。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-30 13:18:58  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-9-30 12:03
辛普森悖论了解一下。这个理论你明白了,你就会知道,虽然你处理了三个案例,但是依旧是小概率事件
有时候别人云亦云,自己实践更重要,还有,别自己打脸
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-9-30 16:12:18  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-30 13:18
有时候别人云亦云,自己实践更重要,还有,别自己打脸
郭德纲说,内行要是与外行去辩论那是外行。比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤最好选精煤,水洗煤不好。如果那个科学家拿正眼看我一眼,那他就输了。
Smianyi  钻石会员  2020-9-30 16:35:51  | 显示全部楼层
我703起步,4个月的信用积分才707,每个月才涨1点。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-30 18:09:24  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-9-30 16:12
郭德纲说,内行要是与外行去辩论那是外行。比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴 ...
也许你在某个行业工作确实对信用体制比一般人有更深的了解,但是偏偏就是你这种既定思维禁锢了你,也不用整天引古论今的,咱只是一个普通的没文化的*丝说不过你,不过装X的人见多了,这只是一个普通的信用卡论坛,在这里像你这么装真没必要。
StevenKwan  钻石会员  2020-10-11 15:53:55  | 显示全部楼层
粘楼主的喜 同一个月下卡
dawnyesky  白金会员  2021-2-14 08:32:12  | 显示全部楼层
想借楼问一下,有坛友拿过这Premier在美国以外的超市、餐馆刷的么?是不是也有3XTYP?
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wenw2022-12-8 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
$00  蓝卡会员  2021-7-11 23:37:55  | 显示全部楼层
开户的时候写的RA还是NRA呢
kgwykok  白金会员  2021-7-13 18:53:14  | 显示全部楼层
$00 发表于 发表于 2021-7-11 23:37
开户的时候写的RA还是NRA呢
柜台开户不用冒充ra
$00  蓝卡会员  2021-7-13 19:47:28  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2021-7-13 18:53
柜台开户不用冒充ra
我在BofA柜台说了我是NRA,回头看自己资料,柜员给我填的RA,害