发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上午撸了2杯星巴克,但是前面那位。。。

8253 99
上神  钻石会员  2020-5-3 19:42:15  | 显示全部楼层
老板,你都用积分来消费了,我们连积分都没有
HMIHS888  钻石会员  2020-5-3 19:51:00  | 显示全部楼层
人不可貌相
Nana143  钻石会员  2020-5-3 20:03:04  | 显示全部楼层
我会花钱买星爸爸的情况只有银行活动送的券。。或者满减力度很大。。否则干嘛花钱买
xiaolianger  钻石会员  2020-5-3 20:36:24  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2020-5-3 19:17
10点多钟,我那半大小子饿了,钱不花也难受,就带他去星巴克垫吧垫吧。那地方环境太差,穿自己平时的衣服显得格格不入的,不想招闲话,就随便抓了一件家里平时给保姆阿姨干活预备的衣服套上了。我们要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了一百多还是多少,大家都知道我对这些三位数四位数的小钱没什么概念的。没想到店员还让我弄个啥买一赠一积个分!太搞笑了,长这么大花钱还从来没用过优惠呢,实在丢不起那个人!最最没想到的是,排在我后面的贼眉鼠眼的那个家伙,竟然排了半天队就点了两杯咖啡,而且还非要用什么积分兑换!积分就积分吧,还要兑一赠一!天哪家里是穷的连一百多块钱都拿不出来了吗?感慨什么样的经济条件吃个早餐就光喝两杯咖啡还得用积分都不脸红的啊的啊,看来消费能力真弱的大有人在啊
你是上戏毕业的吧
刷卡不败  黑钻会员  2020-5-3 20:44:00  | 显示全部楼层
我在星巴克排队时候就只见过招行积分兑的,其他行的积分都没见过,年轻人全部全款支付,顶多积个星星
Starfuckers    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咔缇  黑钻会员  2020-5-3 22:11:36  | 显示全部楼层
三观。。
lzhen5  钻石会员  2020-5-3 22:18:18  | 显示全部楼层
10点多钟,我那半大小子饿了,钱不花也难受,就带他去星巴克垫吧垫吧。那地方环境太差,穿自己平时的衣服显得格格不入的,不想招闲话,就随便抓了一件家里平时给保姆阿姨干活预备的衣服套上了。我们要了2杯咖啡,两个3明治,好像还有一点其他小食,支付宝支付了一百多还是多少,大家都知道我对这些三位数四位数的小钱没什么概念的。没想到店员还让我弄个啥买一赠一积个分!太搞笑了,长这么大花钱还从来没用过优惠呢,实在丢不起那个人!最最没想到的是,排在我后面的贼眉鼠眼的那个家伙,竟然排了半天队就点了两杯咖啡,而且还非要用什么积分兑换!积分就积分吧,还要兑一赠一!天哪家里是穷的连一百多块钱都拿不出来了吗?感慨什么样的经济条件吃个早餐就光喝两杯咖啡还得用积分都不脸红的啊的啊,看来消费能力真弱的大有人在啊
自古人才在二楼
有的人消费水平在那~不需要**!
lzhen5  钻石会员  2020-5-3 22:20:07  | 显示全部楼层
见过一老总,年薪200+的
喝星巴克,就是不眨眼啊
PENNPENNPENN  钻石会员  2020-5-3 22:20:45  | 显示全部楼层
纵横山水  钻石会员  2020-5-3 22:25:16  | 显示全部楼层
喝个咖啡还要考虑积分换,还要考虑那天换划算,有那时间思考下怎么赚钱不好么……有人考虑薅羊毛,有人考虑怎么上市,差别总归有,双方都无法理解对方。
谢卡周  白金会员  2020-5-3 22:32:37  | 显示全部楼层
10点多钟,我那半大小子饿了,钱不花也难受,就带他去星巴克垫吧垫吧。
那地方环境太差,穿自己平时的衣服 ...
你赢了!!笑到肚子疼
yaokun1980  黑钻会员  2020-5-4 01:15:23  | 显示全部楼层
在北京长峰假日前台我前边一个姐姐直接行政走起1000多,这破酒店1000多我是真觉得不值。可能人家真不在乎钱。