发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务态度很好高性价比但稍有点迷的香港沙田万怡酒店

5308 67
wainmoon  钻石会员  2020-4-27 13:51:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住过两次,一次开房套,一次真套,还算大方啊
tomi1029    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ebi_ebi  白金会员  2020-5-14 10:18:32  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-4-25 20:53
沙田万怡应该用积分。用现金的话同样价可以住到市区的更好的。送楼主一个代码:MZ7。
+1
五一左右刚住了个积分房8+2的十连住 只要8万分 明面上用出了900-1000HKD/W的价值,但是住久了真的有点腻。
人不能回深圳,刷点房晚真的不容易
sunhoo  黑钻会员  2020-5-14 11:12:55  | 显示全部楼层
ebi_ebi 发表于 2020-5-14 10:18
+1
五一左右刚住了个积分房8+2的十连住 只要8万分 明面上用出了900-1000HKD/W的价值,但是住久了真的有 ...
一定要积万豪snp的话,ovolo south不超过499一晚。还是现金房,回血比积分房高太多。当然,这家档次比不上沙田万怡。
同是这个价位,也可以刷别的集团。比如旺角花园因为有q1所以每晚实际只扣1万分。比如“九龙东”cp官网也才5字头,偶相信用个神马85折之类的渠道能到4字头。比如北角尚翠含早66折后才6百多块。比如富豪九龙和富豪香港官网直接订才3百多,偶不会告诉你富豪只需15s升白金以及现在官网订房每房晚再送100块现金券下次入住可抵。
顺便说一下,偶在港卡论坛见到大陆网语,然后发现是你……
ebi_ebi  白金会员  2020-5-14 13:18:26  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-5-14 11:12
一定要积万豪snp的话,ovolo south不超过499一晚。还是现金房,回血比积分房高太多。当然,这家档次比不 ...
奥华南岸前一阵子有440港币税后的房 但是是7月的。我定了十来晚,准备之后去刷。希望到时候有Q2. 这几天五六月份的价格都涨起来了。不过我打电话过去说 确定是白金卡也是只有第一次给早饭和HH. 以后去都是只有分,待遇不保证。
我算了下他们家的价格和协议价的沙田万怡差不多。 我这几天买了不少卡,如果能够协议价沙万叠加e卡的话 大概是671*0.8=493.6港币 再算上反的积分和Q1,不知道能不能行。
感觉我今年保级问题应该不大,已经住了20多晚了,想冲冲钛。在内地定了4000分的万怡20晚,都是九月份之后的,不连着,目测是3500*0.58=203的成本。
===========================
香港本地的确好多酒店好便宜,看着心痒。这样的话,是可以考虑再搞个集团了。
HKcard 么, 那必须哈哈。
L’innommable  蓝钻会员  2020-5-16 21:33:15  | 显示全部楼层
ebichuhk 发表于 2020-5-14 13:18
奥华南岸前一阵子有440港币税后的房 但是是7月的。我定了十来晚,准备之后去刷。希望到时候有Q2. 这几天五六月份的价格都涨起来了。不过我打电话过去说 确定是白金卡也是只有第一次给早饭和HH. 以后去都是只有分,待遇不保证。我算了下他们家的价格和协议价的沙田万怡差不多。 我这几天买了不少卡,如果能够协议价沙万叠加e卡的话 大概是671*0.8=493.6港币 再算上反的积分和Q1,不知道能不能行。感觉我今年保级问题应该不大,已经住了20多晚了,想冲冲钛。在内地定了4000分的万怡20晚,都是九月份之后的,不连着,目测是3500*0.58=203的成本。===========================香港本地的确好多酒店好便宜,看着心痒。这样的话,是可以考虑再搞个集团了。HKcard 么, 那必须哈哈。
奥华是不是很小来着 我也是困在香港刷房哈哈哈但平常基本是海洋公园万豪 感觉奥华没有便宜很多房间还小那么多 然后住的积分就用在沙田万怡哈哈哈
ebi_ebi  白金会员  2020-5-17 08:46:04  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-5-16 21:33
奥华是不是很小来着 我也是困在香港刷房哈哈哈但平常基本是海洋公园万豪 感觉奥华没有便宜很多房间还小那 ...
我昨天刚从海洋公园万豪退房,切上环万怡
感觉奥华的口气听上去挺大,可能还是沙田万怡比较靠谱。