发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

———————— 万豪客服前期错误指导,集团后期一刀切止损,从民法上讲是......

2830 69
浩浩哈哈哈  白金会员   楼主| 2020-3-23 23:45:22  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-3-23 23:42
那难道我们没办法搞万豪吃哑巴亏吗?
万豪就是吃相难看, 大家都会用脚投票的,等疫情结束后,肯定又要搞一些活动往回拉的,至于是不是真香定律 ,就看万豪下多大本钱了 🤷♂️
浩浩哈哈哈  白金会员   楼主| 2020-3-23 23:50:18  | 显示全部楼层
qq0708 发表于 2020-3-23 23:31
支持楼主,你这种酸葡萄不敢发文说什么,就来这没事儿找事儿?人家楼主大三就过司法考试肯定法律是很精通的。我也看了他说的例子,没问题。万豪的失信行为当然是民事法律行为,属于违约责任的范畴。楼主只是打了个比方,这种行为在行政法上和在刑法上可能类比的处理方法,大家谁也不是shabi还能不知道这事儿不属于行政法和刑法?。 所以说来说去,只有你是sability
哈哈哈 可算有懂我的人了 小朋友不要太激动 能懂的人自然是都懂的 想要讲明白也真的很难 这类人就是反正我听不懂 我就要找毛病 现在司法考试已经改革了 你要考可以和我单聊
gulang1985  蓝钻会员  2020-3-23 23:51:16  | 显示全部楼层
店大欺客,没办法,消费者永远是弱势。
没准过两天万豪又说集团获利大跌,给不出那么多福利,本来的延期一年政策也取消呢。
浩浩哈哈哈  白金会员   楼主| 2020-3-23 23:54:25  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2020-3-23 23:51
店大欺客,没办法,消费者永远是弱势。没准过两天万豪又说集团获利大跌,给不出那么多福利,本来的延期一年政策也取消呢。
金卡银卡延期与否真的重要么 哈哈哈 而且人家万豪牛啊 现在就告诉大家可以白金挑战了 说来说去还是觉得咱们这部分人是刚需还是会住回去 但是因为疫情 短期内50n不现实 所以就“顺其自然”地让我们挑战。毕竟16n也是至少小五千块钱
西門吹雪  终钻会员  2020-3-24 00:05:23  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2020-3-23 23:54
金卡银卡延期与否真的重要么 哈哈哈 而且人家万豪牛啊 现在就告诉大家可以白金挑战了 说来说去还是觉得咱们这部分人是刚需还是会住回去 但是因为疫情 短期内50n不现实 所以就“顺其自然”地让我们挑战。毕竟16n也是至少小五千块钱
信鬼就是当真了,挑完不认账或审计账户挑刺封号(反正有解释权嘛),一切皆有可能…
浩浩哈哈哈  白金会员   楼主| 2020-3-24 00:43:28  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-3-24 00:05
信鬼就是当真了,挑完不认账或审计账户挑刺封号(反正有解释权嘛),一切皆有可能…
可怜万豪客服 已经失去了权威性了 没有信誉了
西門吹雪  终钻会员  2020-3-24 00:46:09  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2020-3-24 00:43
可怜万豪客服 已经失去了权威性了 没有信誉了
不必担心,已经全被裁了(第一批执行)。
yuka  蓝钻会员  2020-3-24 08:20:22  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2020-3-23 23:22
您这种十晚白嫖万豪五年的骨灰级玩家 也没什么资格在我们这种帖子秀智商下限 低低头 你刚要来的馒头要掉地上不能吃了
好吧,如果不是这个帖子太过份,我就不回应了。我学生中通过司法考试的很多,你在我眼中就算不是地下一层,也不过一层而已。。。另外,我就晓得我那个帖子会被翻出来说,你只通过了司法考试,却不了解法律精神。如果你真正是法学专业的话,应该了解
1.在讨论法律层面对错时,和法律人本人的经历和背景并无直接关系。从利益和背景甚至经历来判断对错,是政治或道德层面的事。
2.你真正搞懂了类比法律推理的法理和适用范围吗?
3.你搞清楚行政法主体中行政主体和相对人,监督主体分别指什么吗?
4.你在参与司法活动时,是这么用行政法,刑法解决民事纠纷信口开河的吗?
另外,我不太在意会籍问题,不仅仅基本都用FHR,而是到了这个年纪,很多事情开始淡然。发文子也只是开开玩笑而已,文字游戏的成份比赞美权益成份要多的多。可惜,世上无趣的人总是太多。
最后,送给你句我对每届学生说的那样:像个法律人那样思考,我指得不仅仅是熟悉法律条文和名词,而是要具备法律精神和法律意识。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian882020-4-9 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eed2004  白金会员  2020-4-6 21:15:33  | 显示全部楼层
楼主不知道是哪家法学院毕业的,法学功底还是差了一点
eed2004  白金会员  2020-4-6 21:18:08  | 显示全部楼层
期待可能性还被你整出来了,你稍微学了点司法考试内容就以为什么都懂了吗