发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实测东航银卡戴高乐2E搭东航无休息室

5512 69
627983903  钻石会员  2019-6-7 22:51:30  | 显示全部楼层
Adamdamdam 发表于 2019-6-7 18:39
东航给予答复了 可以了解一下~
东航客服都是外包的  东航签约休息室是法航休息室 不是联盟休息室
李富贵  白金会员  2019-6-8 02:09:52  | 显示全部楼层
Adamdamdam 发表于 2019-6-7 11:53
一样的情况么..
法航休息室,有方便面的那个。2E还有联盟休息室?只看到法航
cavellwq888  钻石会员  2019-6-8 03:12:31  | 显示全部楼层
那些说本来就没有的 我也是服 就是有勇气张口就来 楼主说的很清楚了 本来是金卡以上才能进 但是戴高乐特殊 东航付费签约让银卡进的 你们是理解不了还是不认字? 另外 戴高乐没有邀请卡 连登机牌都是薄薄的一张黑白纸
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jason.linwenbin  白金会员  2019-6-8 09:22:26  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2019-6-7 20:19
楼主坐的是东航,查法航官网干嘛?我理解是东航银坐东航,去东航签约的休息室,在CDG东航签约的不是联盟休息室。
我查法航是查法航哪些休息室是联盟休息室…你能不能看全了再说…
jason.linwenbin  白金会员  2019-6-8 09:30:57  | 显示全部楼层
Adamdamdam 发表于 2019-6-7 18:39
东航给予答复了 其实银卡是可以进的
依照东航回复,白金金卡银卡都是使用联盟休息室,那就是法航休息室工作人员搞不清楚规则咯。这种事常见,昨晚在YVR,联盟休息室工作人员问我东航白金卡是什么卡,是金卡吗?我只能告诉她比金卡还高一级,是东航会员系统最高级别的了(因为她翻她们的手册给我看,里面关于东航的只有金银卡样式,没有白金卡
weibo_5a9faca28  白金会员  2019-6-8 09:47:44  | 显示全部楼层
我个人理解应该是这样的,如果你是东航金卡或白金卡,那么你在巴黎乘坐法航、俄航、大妹等航班的经济舱,可以凭借EP的待遇进休息室。
如果你是东航银卡,只有乘坐东航自己的航班(飞上海或者昆明)的经济舱才可以进入休息室,乘坐外航的经济舱不可以。但是有一点我不确认,购买法航值飞、东航代码共享航班的经济舱,是否可以进入休息室?
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 12:27:46  | 显示全部楼层
jason.linwenbin 发表于 2019-6-8 09:30
依照东航回复,白金金卡银卡都是使用联盟休息室,那就是法航休息室工作人员搞不清楚规则咯。这种事常见,昨晚在YVR,联盟休息室工作人员问我东航白金卡是什么卡,是金卡吗?我只能告诉她比金卡还高一级,是东航会员系统最高级别的了(因为她翻她们的手册给我看,里面关于东航的只有金银卡样式,没有白金卡)
的确 我在图卢兹休息室看前台反那个小册子 只有金银卡的卡样
Adamdamdam  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 12:28:20  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2019-6-8 09:47
我个人理解应该是这样的,如果你是东航金卡或白金卡,那么你在巴黎乘坐法航、俄航、大妹等航班的经济舱,可以凭借EP的待遇进休息室。如果你是东航银卡,只有乘坐东航自己的航班(飞上海或者昆明)的经济舱才可以进入休息室,乘坐外航的经济舱不可以。但是有一点我不确认,购买法航值飞、东航代码共享航班的经济舱,是否可以进入休息室?
嗯嗯 我就是东航银卡搭乘东航承运航班 是符合条件的
jason.linwenbin  白金会员  2019-6-8 13:31:53  | 显示全部楼层
Adamdamdam 发表于 2019-6-8 12:27
的确 我在图卢兹休息室看前台反那个小册子 只有金银卡的卡样
乌合联盟不是白叫的。还记得厦航刚加入天合那年我在西班牙进联盟休息室,前台大妈说她不知道联盟有这么一家航司…我说你不知道不怪你,两周前刚生效的