发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔君悦|傲慢的权贵,冰冷的客房

7866 53
sijiepan  钻石会员  2024-4-6 11:02:08  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2024-4-3 21:37
我已经说得很隐晦了,其实就是横竖想多薅点羊毛,多占点小便宜呗,撒泼打滚很有一套
说得太对了
有些人真的不是去住酒店 就是去薅羊毛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乌桕2024-4-8 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aranjuez2024-4-6 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O.ommY  钻石会员  2024-4-8 02:50:13  | 显示全部楼层
这家我定了五一的 住三免一还可以 提前邮件谈心说给角房 他家基础套基本很难抢 但是行政套其实也是一样的面积 就楼层不一样  估计就是不想给人用券锁
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-8 08:50:17  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-4-8 02:50
这家我定了五一的 住三免一还可以 提前邮件谈心说给角房 他家基础套基本很难抢 但是行政套其实也是一样的面积 就楼层不一样估计就是不想给人用券锁
是,我是想锁没有了
O.ommY  钻石会员  2024-4-8 10:24:18  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-4-8 08:50
是,我是想锁没有了
不过给角房也可以了,韩国酒店普遍比较抠
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-8 12:05:26  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-4-8 10:24
不过给角房也可以了,韩国酒店普遍比较抠
已经投诉,说下次给套房,拒绝了
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-8 15:13:04  | 显示全部楼层
我发邮件给了凯悦,酒店方反馈给了下次入住升级套房,我拒绝了,我只想给它打差评。 首尔君悦|傲慢的权贵,冰冷的客房
小木吉  钻石会员   楼主| 2024-4-8 15:14:57  | 显示全部楼层
拒绝后,然后酒店还是坚持它的offer,这君悦确实不敢再去。谁会为了一个套房升级跑到一个不开心的酒店再住一次 首尔君悦|傲慢的权贵,冰冷的客房
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-4-8 22:52:32  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-4-8 02:50
这家我定了五一的 住三免一还可以 提前邮件谈心说给角房 他家基础套基本很难抢 但是行政套其实也是一样的面 ...
基础套是用旋转电视隔断的开放式套房,并且和最基础的房型一样只做了部分翻新
行政套比基础套稍微大一点,但是 是标准一室一厅格局的“真套”(但只有一个卫生间),全部翻新
两个套房差价不大
如果能用套房券锁基础套的话,很建议补一点点差价去行政套,体验会好很多
另外,他家行政套因为建筑形状的关系,面积还会有差异。补差价的话,记得让酒店留面积比较大的(圆浴缸),面积小的行政套是传统嵌入式浴缸
仁川机场有直达酒店的接驳车吗
小木吉  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
ZXTer 发表于 2024-5-30 09:50
仁川机场有直达酒店的接驳车吗
没有,你想多了
小木吉  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
ZXTer 发表于 2024-5-30 12:53
酒店有去机场的,给钱。机场没有去酒店的。
小木吉 发表于 2024-5-30 14:45
酒店有去机场的,给钱。机场没有去酒店的。
好黑啊哈哈哈,谢谢