[已解决]有精粹,航司白下卡几率多大

5060 54
Big西瓜  钻石会员  2024-3-11 09:05:14  | 显示全部楼层
大成哥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 08:49:23  | 显示全部楼层
暴躁外皮 发表于 2024-3-10 23:52
解释啥 我的经历就是证明 当天下卡两张 刚扣24800 你所有推测都是从别人嘴里的来的
你这个这么厉害,提交当天审批通过
风无忌5544  钻石会员  2024-3-12 09:53:23  | 显示全部楼层
同楼主,已有精粹白,央企正科级,公积金基数2.8w,总授信7行80w左右,两周前加申南航白,没通过。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一个勺子ya2024-3-12 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客86682024-3-12 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

风无忌5544 发表于 2024-3-12 09:53
同楼主,已有精粹白,央企正科级,公积金基数2.8w,总授信7行80w左右,两周前加申南航白,没通过。
你个税app上收入一年多少?我顺利下了 就提供个税app一年收入就行了
晴天leon  黑钻会员  2024-3-12 15:25:16  | 显示全部楼层
没关系,我上个月刚被拒了
风无忌5544  钻石会员  2024-3-12 16:13:33  | 显示全部楼层
神奇动物去哪儿 发表于 2024-3-12 12:27
你个税app上收入一年多少?我顺利下了 就提供个税app一年收入就行了
个税收入40w,需要重做资信吗
guesscz  钻石会员  2024-3-12 20:56:49  | 显示全部楼层
今天去办航司,经理说最近听说持有精粹再办航司的非常多,很多都没下卡,因为老农对持有白金卡数量有限制,名下只有一张,可能不下卡的因素挺多,等待了,不下就算了
大成哥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 21:19:15  | 显示全部楼层
guesscz 发表于 2024-3-12 20:56
今天去办航司,经理说最近听说持有精粹再办航司的非常多,很多都没下卡,因为老农对持有白金卡数量有限制,名下只有一张,可能不下卡的因素挺多,等待了,不下就算了
是么,我这次挂了