发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州越秀宾馆希尔顿格芮精选酒店的奇葩经历

5496 53
话术的问题有,但是现在给金卡待遇的酒店很少了
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-9 11:46:04  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2024-3-9 10:48
话术的问题有,但是现在给金卡待遇的酒店很少了
这个比较奇葩,不是不给金卡待遇的问题(没觉得金卡有啥了不起的),是先提前主动来电说要给待遇(类似“我们新开业blahblah您第一次来blahblah”),然后到了现场ci的时候两个前台当着顾客面讨论是否不给待遇,然后高高在上的表示施舍了你早饭和酒廊,你想想你凌晨入住的就想早点休息的时候碰到这么一出是啥感觉?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-9 12:18:30  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-8 23:22
请参考台北艾丽 一模一样的也是看不起希家 越秀宾馆ota上面最次的套都是1k4 然鹅地点差 服务差 早餐差…
起码寒舍那几个店不会提前打电话来玩你吧
nplus 发表于 2024-3-9 11:46
这个比较奇葩,不是不给金卡待遇的问题(没觉得金卡有啥了不起的),是先提前主动来电说要给待遇(类似“我们新开业blahblah您第一次来blahblah”),然后到了现场ci的时候两个前台当着顾客面讨论是否不给待遇,然后高高在上的表示施舍了你早饭和酒廊,你想想你凌晨入住的就想早点休息的时候碰到这么一出是啥感觉?
我们讨论的不是一回事,只是说金会籍的待遇,没讨论你的感受问题。
AbelCauchy  金卡会员  2024-3-9 13:04:58  | 显示全部楼层
这家很垃圾 前台特别垃圾…
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-9 13:04:59  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2024-3-9 12:23
我们讨论的不是一回事,只是说金会籍的待遇,没讨论你的感受问题。
又不是我要求的金会籍待遇,是酒店自己打电话来提出升房的proposal,但到了现场不仅莫名其妙撤回了proposal还呈现了非常糟糕的话术,为啥需要讨论到金会籍的待遇问题上?钻卡没待遇不也很常见吗?退一步说,把没有执行一个客户体系规定的现状说的理所应当是不是有些奇怪呢?我写个帖子就是只是分享我的个人经历而已,也没有在讨论金会籍是不是该给待遇呀?你看我觉得不爽了就用脚投票换酒店不是吗,也没有去和人家争该不该给金卡待遇对吧,不太明白你说金会籍待遇的点在哪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数前天 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R3g1s2024-3-18 00:04
山上雪  钻石会员  2024-3-9 21:11:41  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2024-3-9 12:23
水钻也没待遇谢谢 全部让你用钱说话 一点体验都没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数前天 17:45
nplus2024-3-10 00:04
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-10 00:32:24  | 显示全部楼层
AbelCauchy 发表于 2024-3-9 13:04
这家很垃圾 前台特别垃圾…
co的时候经理跑出来和我解释半天前台是业主老员工不专业blahblah 看来品牌方都管不动呢 这种店能躲开就躲开 去了也是给自己找罪受
山上雪  钻石会员  2024-3-10 02:15:36  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-10 00:32
co的时候经理跑出来和我解释半天前台是业主老员工不专业blahblah 看来品牌方都管不动呢 这种店能躲开就躲开 去了也是给自己找罪受
国内好像全是这样的 顺德希 广康 越秀宾馆…全是经理想给但是业主不给天天财政抓得很紧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R3g1s2024-3-18 00:03
看来楼主运气不好 心胸也小
nplus  白金会员   楼主| 2024-3-10 23:26:11  | 显示全部楼层
稀里糊涂的娃 发表于 2024-3-10 22:38
是呢 还得多提高个人修养 争取早日向您看齐~
山上雪  钻石会员  2024-3-11 01:23:26  | 显示全部楼层
稀里糊涂的娃 发表于 2024-3-10 22:38
不是说花钱的就是大爷 但是返臭 乱翻我的护照 早餐连带位的都没有…我还要心胸开阔的说没关系 下次不可以这样调皮了哦?