发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深坑洲际】波折与愉悦并存的秘境之旅,感谢酒廊经理的巧妙化解!

8381 79
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-1-31 19:42:33  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-1-31 18:51
其实房卡失效没楼主想的那么严重了,且不说没有提前要求四点没做到四点是很常规的操作,就算入住期间房卡因 ...
怎么说呢,你的分析可能有一定道理,但我不是太认同。
但从时间线来说,前一天进酒廊被拦的瞬间,是有一点点尴尬(这是真的)。有关错误的预期,可能也是之前住的其他洲际以及其他集团过于厚道把我宠坏了。但是酒廊经理说加钱就可以进,当时也觉得完全可以接受。你知道带老年人出行心有多累吗?——待遇要有,钱花多了不开心(哪怕是花我的),总之不知道在哪个点就要触雷。最后说加288,父皇母后觉得加的价格挺合理,吃的喝的很开心,我的一颗心也放下了(其实最怕的是他们吐槽:就这么几口菜要收288?)。所以这件事都已经结束了。别说到第二天房卡失效的时候了,早就完全没有不爽的心理了。
超额待遇抵消服务欠缺,理是这个理,但毕竟是两码事。每个人标准不同吧,我能放过的是护发素没补,备品缺一套,要求了也加不全之类的事。但房卡失效,在我们家,确实就是原则性的问题(曾经碰到过住无良高价民宿恶意锁房致使我们无法取行李而误过飞机),所以比较敏感。之前写过东京英迪格,也是房卡失效,但没有及时处理,弄的最后差点CO来不及也很被动。所以我不觉得是小事。
特别对于CI时一共就做了两个输入的前台,不仅早餐没有输进去,连延迟退房也没做到(这个我也叮嘱了的,没写出来而已),犯一个错误可以原谅,两个错误就应该指出了吧,何况连句道歉也没有,这难道符合洲际品牌的标准吗?
其实我个人还是蛮喜欢IHG的,但朋友就不喜欢,一起出行会嫌这嫌那的,所以也希望IHG能把服务水平再提高点,到时候能经得起推敲不掉链子啊。
Dr.65  钻石会员  2024-1-31 19:44:58  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-1-31 18:42
嗯嗯不好意思,你说的完全同意。只是有人说我碰瓷找茬,刚刚有点激动了。
我觉得还好,别太在意某个人某件事某句话
joulifu  白金会员  2024-1-31 22:18:16  | 显示全部楼层
总感觉这酒店很坑,听说风水也不好
微信用户1547  蓝卡会员  2024-1-31 22:25:16  | 显示全部楼层
161个送花给“进酒廊几个人你心里没有点x数吗?” 哈哈哈哈
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-1-31 22:55:32  | 显示全部楼层
微信用户1547 发表于 2024-1-31 22:25
161个送花给“进酒廊几个人你心里没有点x数吗?” 哈哈哈哈
所以都是来看笑话的吧呵呵。都很懂都很专业
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-1-31 23:20:22  | 显示全部楼层
这家酒廊的服务是不错,挺满意的
njutwd  白金会员  2024-1-31 23:22:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-1-31 17:23
酒廊在你兑换的页面写的很清楚,就是会员加上另一名同住人使用,你自己没看清楚,这个不应该怪酒店。至于房卡问题,你应该也不是第一次住洲际了,正常房卡在没有提出特殊需求的情况下都是做到两点。此外,我去年年底入住的,这家早餐堪称灾难级别,假日水平。
其实我住过的大部分洲际面对大使会员基本都主动询问,需要给你延退到4点么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnie_sunnie2024-2-1 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-1-31 23:58:11  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2024-1-31 23:20
这家酒廊的服务是不错,挺满意的
真的,是亮点!全靠酒廊经理拉分
Capsicum  白金会员  2024-1-31 23:59:33  | 显示全部楼层
很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnie_sunnie2024-2-1 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 00:00:09  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2024-1-31 23:22
其实我住过的大部分洲际面对大使会员基本都主动询问,需要给你延退到4点么?
对呀,洲际一般都这样问。其他品牌也会主动问客人需要延到几点,如果不能延到两点也会主动告知(可能我日本的住的比较多)
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-1 00:36:41  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-1-31 17:35
条款是条款没问题。那大家热衷的“谈心”是为了啥?
谈心可以,但是人家给了你免费早餐,你却说别人没有特别告知你没有酒廊待遇让你不爽,那讲道理还不如不给你第三人免费早餐呢,你猜猜酒店员工看了这个帖子是不是这么想?况且最离谱的是房卡过期了都要撕个补偿,我是没想到的。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-1 00:39:07  | 显示全部楼层
以后我房卡过期了也去撕个几万分赔偿,大家都这么玩,会员早晚变得臭名昭著。
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 00:54:12  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-1 00:36
谈心可以,但是人家给了你免费早餐,你却说别人没有特别告知你没有酒廊待遇让你不爽,那讲道理还不如不给你第三人免费早餐呢,你猜猜酒店员工看了这个帖子是不是这么想?况且最离谱的是房卡过期了都要撕个补偿,我是没想到的。
你一定要觉得我是因为酒廊不爽我也没办法,我说到现在你也没看明白我的点,没有输入早餐没有延迟房卡前台还没错了?不是你理解力有问题只能说我的表达力有问题了。补偿不是我要求的,我只是找酒廊经理投诉顺便反映问题,只要我认可的品牌有问题我都会反映的。也没想到酒廊经理会有补偿,她的对应把基层服务的欠缺拉回了不少分,非常好评。你要觉得我是无理取闹白嫖找茬碰瓷我都无所谓。房卡你觉得没问题,我觉得是原则问题。房卡失效都觉得正常,那只能说明消费者被pua惯了,只是担心国内酒店服务质量要提升也困难了
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 01:02:17  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2024-2-1 00:39
以后我房卡过期了也去撕个几万分赔偿,大家都这么玩,会员早晚变得臭名昭著。
不明情况请勿枉作评论,请自重。不过,随便评论别人家早餐“灾难级”应该也不是什么文人吧。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-1 09:26:48  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-2-1 01:02
不明情况请勿枉作评论,请自重。不过,随便评论别人家早餐“灾难级”应该也不是什么文人吧。
我自始至终都没有说前台没有录入早餐没有问题,我说前台“没错了”?把子虚乌有的事情盖在别人头上,不理性不说,是不是要考虑一下自己的阅读能力不够的问题?你要是有“文人”风骨,也不会原则被践踏后被一点点补偿收买,还给人写好评了,陶渊明不为五斗米折腰,你的原则看来五斗米就没了嘛,何必一直强调自己的“原则”呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132024-2-1 11:18