发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际和万豪都实际入住70晚的收益

13099 54
hedong8202  钻石会员  2024-1-23 12:43:40  | 显示全部楼层
因为万豪要求低啊,白金就直接能进酒廊。洲际钻石都进不了酒廊,必须要40N才行。从房晚来说,万豪房晚也容易获得,比如那个中信联名卡每年直接10个房晚,再加上万豪房晚买一送一活动,累积房晚不要太轻松,反观洲际呢?40N基本都是实打实住出来,难度上增加不是一点而已。那为什么还有这么多人选择洲际?在我看来,洲际的积分更稳定更好用,万分价值500+那是太太太轻松平常了,低于500价值的很少见,反观万豪积分价值就很不稳定,特别近些时候跌的很厉害。另外就是洲际的酒廊体验比万豪的好,毕竟人少清净嘛。
爱吃鸡升房,早餐,会员要求满足上稍差点
xy-xy  黑钻会员  2024-1-23 15:12:10  | 显示全部楼层
还有个重要因素万豪明确亚太区儿童免费餐饮,然后拖家带口的扩大到酒廊,加上万豪没有原则没有底线按谈心按闹分配,仅此就网罗了一间房祖孙三代n大n小吃两天党。换其他任何一家集团直接都叉出去了。
因为万豪是爱哭爱闹的孩子有奶吃,门槛低下。洲际是按章办事
胖羽哥  白金会员  2024-1-23 17:16:27  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2024-1-22 22:59
爱吃鸡升房抠得一批,万豪能前台拉屎,爱吃鸡前台拉到脱肛都是乞丐房。
笑死了哈哈哈哈哈
nobleman2  蓝钻会员  2024-1-23 18:25:48  | 显示全部楼层
因为洲际会竹篮打水一场空,而且洲际的客服堪比东航货拉拉。
就像南航会竹篮打水一场空一样,南航的里程价值再怎么比国航高,航空板块大家也只会对国航感兴趣,对南航的兴趣度甚至比不过东航货拉拉。
如果你不想在十年后啥高卡会员都不是,就坚定地选择洲际,洲际一定会让你有做冤大头的感觉。那种感觉,应该就是现在修成正果的北京国航终白们嘲笑北京南航曾经的高卡那种感觉吧。
drakeni  蓝钻会员  2024-1-24 11:00:54  | 显示全部楼层
ihg钻石两年,积分房经常不放,我住现金为什么要选ihg
Ethan222  钻石会员  2024-1-24 11:05:51  | 显示全部楼层
万豪门槛低点,而且酒店 多,知明度高
笑一笑  白金会员  2024-1-24 17:36:40  | 显示全部楼层
ihg给过我不好的体验,同价位哪怕万豪更贵,性价比更低,我依然选择万豪
住遍神州  钻石会员  2024-1-25 16:22:49  | 显示全部楼层
住酒店不是为了方便出行吗哈哈,万豪当之无愧第一