发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为何决定放弃雅高会员体系的一点分享

8193 55
bigbas  钻石会员   楼主| 2023-11-9 08:06:48  | 显示全部楼层
北冰洋的河马 发表于 2023-11-8 18:41
雅高对于钻卡毫无任何与白金卡差异性权益,这一点与万豪大使,洲际皇家大使相去甚远
有差异了可能用处有限,毕竟酒店也不咋主动认。天天去主动要也太麻烦了
bigbas  钻石会员   楼主| 2023-11-9 08:08:42  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-11-9 01:25
心悦界奖励机制还是不错的 个人感觉目前的积分抵扣体系比多数集团要来的实用
保值一点。
chihao93  钻石会员  2023-11-9 08:39:00  | 显示全部楼层
主要是华住把人恶心坏了。其他都还好
chuen271  黑钻会员  2023-11-9 09:01:21  | 显示全部楼层
雅高国内组建的团队明显有问题,而且权限十分有限… 然后过往几年总部的人来华困难,国内的酒店等于自生自灭了好几年,于是就越来越烂了…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-11-20 20:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
erfdd08052023-11-20 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FMTurion2023-11-19 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluesblues2023-11-9 21:07
Robin7772023-11-9 21:06
bigbas  钻石会员   楼主| 2023-11-9 09:22:40  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-11-9 09:01
雅高国内组建的团队明显有问题,而且权限十分有限… 然后过往几年总部的人来华困难,国内的酒店等于自生自灭了好几年,于是就越来越烂了…
明显是团队有问题,对会员体系根本不重视。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞个头2023-11-9 16:50
machinerypig  钻石会员  2023-11-9 12:30:15  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2023-11-9 09:22
明显是团队有问题,对会员体系根本不重视。
海外团队也不行啊
会员体系太清高了,出了亚太没早餐,套房券就不和hyatt和IHG这种一张管5-7天的比,和万豪这种一次一张的比,狠多酒店还得订个高级房才给套,订个基础房都升不了套,最后一张套房券换成套房差价也就几百人民币,真是把高级会员当孙子
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2023-11-20 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
t_w2023-11-11 07:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2023-11-9 13:52
weieee  白金会员  2023-11-9 13:50:49  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-9 12:30
海外团队也不行啊会员体系太清高了,出了亚太没早餐,套房券就不和hyatt和IHG这种一张管5-7天的比,和万豪这种一次一张的比,狠多酒店还得订个高级房才给套,订个基础房都升不了套,最后一张套房券换成套房差价也就几百人民币,真是把高级会员当孙子
同感
Flyrt  黑钻会员  2023-11-9 15:13:58  | 显示全部楼层
雅高温德姆
chuen271  黑钻会员  2023-11-9 15:32:45  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-9 12:30
海外团队也不行啊
会员体系太清高了,出了亚太没早餐,套房券就不和hyatt和IHG这种一张管5-7天的比,和 ...
我在东南亚的体验都很好… 升套机率也高… 欧洲和澳新会员多,升套相对没有这么容易,但也不是没有… 曾经我也有IHG的高级会员,但最终就是选择了继续玩雅高…
至于套房券懂得用在海外的某些高价酒店,是非常有价值的…
machinerypig  钻石会员  2023-11-9 15:56:15  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-11-9 15:32
我在东南亚的体验都很好… 升套机率也高… 欧洲和澳新会员多,升套相对没有这么容易,但也不是没有… 曾经我也有IHG的高级会员,但最终就是选择了继续玩雅高… 至于套房券懂得用在海外的某些高价酒店,是非常有价值的…
作为ih**a40n,凯悦环球客,雅高白金a+,3持会员,我每年有8张ihg套房券,8-12张凯悦套房券,这俩集团套房券一张价值几千块很正常的价值,雅高套房券只能1张1晚,是真的爱不起来
chuen271  黑钻会员  2023-11-9 16:16:25  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-11-9 15:56
作为ih**a40n,凯悦环球客,雅高白金a+,3持会员,我每年有8张ihg套房券,8-12张凯悦套房券,这俩集团套 ...
我玩IHG的年代还没套房券反正不同地区不同集团都有优势劣势,看自己需求决定…
国内雅高这几年,真的越来越弱势,如果主力在国内入住,我也不推荐… 但开关后去了N次泰国、N次日韩,雅高对我来说真的非常给力,钻卡住几家度假酒店,不止升套,是直接给升独栋别墅,离店还送伴手礼
还有A+卡的餐饮折扣优惠对宅酒店非常友好,这对我来说是一个很大的福利…
LukeJin0223  空乘  2023-11-9 19:47:48  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2023-11-9 08:08
保值一点。
主要是方便 不需要特意选择相对合适的酒店 按照原本的行程安排来就好
erichhh  蓝钻会员  2023-11-20 13:55:21  | 显示全部楼层
牙膏保级不如直接买卡 雅高不需要会员制度