光大卓越孝心白获批,是否要跟经典白说再见

6062 54
ucd  黑钻会员  2023-10-10 19:37:25  | 显示全部楼层
飞客iyaozhen 发表于 2023-10-9 12:40
这两张其实差异化很大,个人持有经典白经典白的机场VIP是可以进贵宾楼的,就是那种更好的。和龙腾可以互补经典白还有一大权益就是酒店,如果用不上那卡就废了一半其它的洗牙那些聊胜于无,当然看城市,一线城市还能打高尔夫呢其实还有一个特定,经典白之所以经典是权益很稳定,不担心温暖。至于年费,我理解你的意思,如果没结婚 没车没房不太好集中消费。分享我的做法吧,买金条,实在不行jd卡,再次就正常消费吧光大是不错,但现在年费也难搞吧,积分活动缩水,如果硬刷也要20w消费?我的建议是双持,比较互补
线上还是线下买金条?
ucd  黑钻会员  2023-10-10 19:41:49  | 显示全部楼层
使用经典白的第一年,
已用:
洗牙、体检;
国庆3晚酒店(一共能便宜个三四百?)
年费积分还没想好怎么弄。
飞客iyaozhen  白金会员  2023-10-14 00:17:20  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-10-10 19:37
线上还是线下买金条?
都可以,支付宝或者微信支付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2023-10-14 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华音流韶  白金会员  2023-10-17 13:45:49  | 显示全部楼层
飞客iyaozhen 发表于 2023-10-9 12:40
这两张其实差异化很大,个人持有经典白
经典白的机场VIP是可以进贵宾楼的,就是那种更好的。和龙腾可以互补 ...
买jd卡 2w 选微信支付    这样也是有10倍积分的是吗  我下个月生日 要是可行 准备这周去申请,能下卡的话也就刚刚好可刷
心爱  白金会员  2023-10-17 14:00:22  | 显示全部楼层
江湖十b 发表于 2023-10-9 22:10
对,我现在缺酒店,刚好大山白温暖了,我很迷茫
中信Safari小白金卡,每年可以9点生活权益,每3个权益点换一次高端酒店,我看了些评测很多酒店比招行和建行的都要好,可以考虑这卡替换。不过经典白的优势在于副卡
兜兜a  银卡会员  2023-10-17 15:19:44  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2023-10-17 14:00
中信Safari小白金卡,每年可以9点生活权益,每3个权益点换一次高端酒店,我看了些评测很多酒店比招行和建行的都要好,可以考虑这卡替换。不过经典白的优势在于副卡
这个卡哪里申请啊
飞客iyaozhen  白金会员  2023-10-17 15:35:23  | 显示全部楼层
华音流韶 发表于 2023-10-17 13:45
买jd卡 2w 选微信支付    这样也是有10倍积分的是吗  我下个月生日 要是可行 准备这周去申请,能下卡的话也就刚刚好可刷
有点,可以。jd卡是个常用的方式
絢麗  蓝钻会员  2023-10-17 15:38:03  | 显示全部楼层
都有,还有其他卡,等后年销卓越,消费10w或30w积分劝退,今年权益就用了体检。
但说这2张卡,龙腾可替代太多,休息室和大厅有什么区别?,招行大多数是贵宾楼送你上飞机,都是卡点去机场贵宾楼。商旅多肯定这个招行。
心爱  白金会员  2023-10-17 19:14:18  | 显示全部楼层
兜兜a 发表于 2023-10-17 15:19
这个卡哪里申请啊
动卡空间或者中信app
vista  白金会员  2023-10-18 00:35:31  | 显示全部楼层
这卡估计迟早也温暖,招行放抽屉里稳定,留着不亏
换个地方  钻石会员  2023-10-18 08:06:31  | 显示全部楼层
招行年费好搞定
rocdotwon  钻石会员  2023-10-18 12:36:51  | 显示全部楼层
心爱 发表于 2023-10-17 14:00
中信Safari小白金卡,每年可以9点生活权益,每3个权益点换一次高端酒店,我看了些评测很多酒店比招行和建 ...
36+1节日不可用,个人觉得没经典白实用。
1234qwer  白金会员  2023-11-5 15:50:13  | 显示全部楼层
这两个二选一应该是选经典白
flyt  金卡会员  2023-11-7 15:42:47  | 显示全部楼层
千万别想不开 现在搞光头强?
深圳船长  黑钻会员  2023-11-8 07:15:18  | 显示全部楼层
适合自己的就好