发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!

9074 99
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 15:06:59  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-9-3 13:51
保护客人的人身安全也是酒店应尽的责任啊,事情发生在酒店,难道酒店不应该出来解决吗?希望以后你在外面遇到麻烦事的时候不要报警吧,毕竟也不是警察让人来找你麻烦的。
哪你在商场吃饭 被人尾随了 要求加联系方式你也去找商场?让商场负责?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-9-3 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华鎔  钻石会员  2023-9-3 15:14:47  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。第二 这个跟酒店有啥关系 你提的要求人家酒店都尽量满足你了 能帮你尽量帮你 你居然还不依不饶?第三:人家以为你两不是兄弟是基老 去问联系方式也正常啊。你拒绝就行了。人家又没有做出过分的举动。第四:酒店遇你们这三个人也是也是奇葩……这是天降横祸 哈哈 心疼酒店三秒。你说酒店不帮你 你还可以人道上吐槽一下 人家酒店尽量帮你 你还背后捅人家一刀 真的是毁三观。
你不会真的这么想吧,太过离谱以至于让我觉得你在反串了……
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 15:20:59  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 13:21
如果他不刷卡你觉得影响你你完全可以出电梯。等另外一趟。如果他也出电梯跟着你 你再问他为啥跟。如果他继续跟叫保安不就行了?如果保安不作为这个时候你在投诉酒店还可以占理。好家伙酒店都这么帮你解决问题了你还背后捅人一刀也是太不厚道了。
什么叫背后捅一刀?全部都是就事论事。当你认为一个非入住客人可以随意尾随客人去任意楼层并且持续了好几个小时的情况是正常的话,我认为我们已经没有必要继续探讨下去,因为在你观念里你已经默许了这个做法并且觉得没问题,我只能奉劝身边的人远离你这种人
脱缰的小野马 发表于 2023-9-3 13:50
我好奇 楼主显然没有过夜 这个snp 酒店给了吗?如果给了 我要去投诉酒店的  这个对于其他合格入住的太不公平了
你有必要这样子吗。。。
海上随缘  钻石会员  2023-9-3 15:46:15  | 显示全部楼层
有点心疼酒店🏨这个是酒店无法控制的,出门在外,自己多个❤️这个还是很有必要的!
波子猪  钻石会员  2023-9-3 15:51:20  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-9-3 12:26
第一 吃什么晚饭 能吃到晚上12点 也是挺牛的……
这个喜来登餐厅晚饭能开到12点?又不是酒吧。
第二 这个跟 ...
吃饭到12点有啥奇怪 吃到三四点回酒店酒店会锁门?
Dennis9822  钻石会员  2023-9-3 16:08:18  | 显示全部楼层
我好奇 楼主显然没有过夜 这个snp 酒店给了吗?如果给了 我要去投诉酒店的  这个对于其他合格入住的太不公平了
你的关注点挺突出的,我喜欢
飞客1913688  终钻会员  2023-9-3 16:32:53  | 显示全部楼层
为啥不报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-9-11 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流云之掣  白金会员  2023-9-3 16:48:58  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-9-3 16:08
你的关注点挺突出的,我喜欢
哈哈哈哈
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-3 16:59:17  | 显示全部楼层
你弟弟实际成年了没有?如果没成年,你看到可疑人物还不立刻向酒店反映以及陪你弟弟一起回房,就这样自己走了?成年了的话,他感觉不安全让他直接找酒店反映,再不行就报警。看不懂你在紧急停车道上等两小时的操作,把成年人当儿童一样管?
环宇0806  终钻会员  2023-9-3 17:08:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要侮辱通讯录,只是这个人奇葩别上升群体
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TimmyR72023-9-5 13:18
xy-xy2023-9-4 01:24
货航太拉2023-9-4 00:28
久腰赤先生2023-9-3 20:12
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 17:16:00  | 显示全部楼层
我好奇 楼主显然没有过夜 这个snp 酒店给了吗?如果给了 我要去投诉酒店的这个对于其他合格入住的太不公平了
说实话我不太清楚,要看怎么定义“过夜”,我晚上办理完入住和我弟弟一起回了房间收拾行李,然后一直在酒店里面吃饭过了凌晨,我人是在酒店内过了“一天”的,虽然没在房间里面。但是我觉得已经不重要了,酒店爱给不给吧
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 17:20:13  | 显示全部楼层
sothink 发表于 2023-9-3 12:18
感觉楼主沟通的用词还是太客气了 麻烦楼主追更一下 派出所那边立案了没 突然想起来我前几天在上海也遇到一个人进电梯没拿房卡 不按楼层尾随的 只是电梯到了之后 他跟我走了反向我也没多想能跟到酒廊肯定是住店客人吧 或者是员工
权衡了事件本身的程度,暂时没有去派出所,但是就酒店的管理我已经写邮件投诉了
CrisZ  黑钻会员  2023-9-3 17:27:26  | 显示全部楼层
这个事情得报警处理
修改用户  蓝钻会员  2023-9-3 18:01:07  | 显示全部楼层
我突然想到,酒店监控室有没有安保人员看监控,遇到这样的人酒店会不会自己干预,我猜酒店的安保可能也是形同虚设
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-9-3 20:12
chengduzegna  蓝钻会员  2023-9-3 18:02:38  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2023-9-3 15:51
吃饭到12点有啥奇怪 吃到三四点回酒店酒店会锁门?
没有 就是质疑楼主说的真实性。因为潮白河喜来登这种飘远乡村的酒店餐厅一般不会营业到凌晨12点的。
孩子王  钻石会员   楼主| 2023-9-3 18:09:42  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2023-9-3 18:01
我突然想到,酒店监控室有没有安保人员看监控,遇到这样的人酒店会不会自己干预,我猜酒店的安保可能也是形同虚设
确实就是有这个问题,因为这个陌生男子在酒店晃悠了很久,我也一度以为是住店客人,直到半夜酒店核查完监控发现是外来人员。我个人认为安保是有很大问题的
NoBodyKnowsMe 发表于 2023-9-3 14:15
为啥没人尾随我进房间呢,我条件不差,还可以倒贴,真是旱的旱死,涝的涝死。
笑不活
strongcutebear  钻石会员  2023-9-3 18:58:18  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-9-3 12:55
关键他找你们说了些啥
确实 找你们说话 你打发了走了? 他是做什么的 很好奇 半夜入住廊坊喜来登被陌生人尾随到房间!