发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨度假游记(1)-哈尔滨城市中心万枫酒店

3909 52
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2023-8-20 09:35:44  | 显示全部楼层
sula 发表于 2023-8-20 00:48
今天就在这家,位置还可以,哈尔滨站北广场走过来10分钟,走到中央大街入口10分钟左右。就是门口的道路很奇怪。房间太小了,马桶和淋浴间难受。我用中信的12500房卷换了一晚,正好不用补分。有点亏,但想到马上到期的券,感觉还凑合,至少物尽其用了。哈尔滨暑期的酒店,都不算便宜,不过**上700的jw万豪,就算厚道了,缺点就是离市区远一点,不过离太阳岛近。
我也犹豫了好久要不要订Jw,但真的位置好远,比起出门就要打车,最后还是选了万枫
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2023-8-20 09:36:58  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2023-8-20 06:58
旁边是商场嘛,再加上哈尔滨单行路段很多…
有个更神奇的事,昨天火车出去玩,回来到了南广场,然后怎么都过不去北广场,最后从地下穿走了十几分钟
西西阿饭  白金会员  2023-8-20 13:53:01  | 显示全部楼层
如果不是特便宜,绝对不推荐万枫。亚太地区就算是大使也没任何权益… 但如果特别便宜还是可以考虑的,毕竟各家万枫的位置都不错
西西阿饭  白金会员  2023-8-20 13:54:03  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2023-8-19 10:09
白金掉了,一份早餐都不给。这家这几天现金也要600-700,没比积分划算多少
看开点,大使也不给
viperchan  白金会员  2023-8-22 15:02:21  | 显示全部楼层
感謝分享!!
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2023-8-22 16:41:29  | 显示全部楼层
西西阿饭 发表于 2023-8-20 13:53
如果不是特便宜,绝对不推荐万枫。亚太地区就算是大使也没任何权益… 但如果特别便宜还是可以考虑的,毕竟各家万枫的位置都不错
学到了,平时真不怎么住万枫
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2023-8-22 16:41:40  | 显示全部楼层
西西阿饭 发表于 2023-8-20 13:54
看开点,大使也不给
diablosy72  蓝钻会员  2023-8-26 01:44:54  | 显示全部楼层
房间小,位置嘛离火车站近不缺人住,这家早餐就是不提供给积分兑换的,不过我提前app沟通送了,我是骑共享单车去索菲亚的,所以很快
lchbest  蓝钻会员  2023-8-31 08:28:43  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2023-8-20 09:36
有个更神奇的事,昨天火车出去玩,回来到了南广场,然后怎么都过不去北广场,最后从地下穿走了十几分钟
南北广场?我没走过,但是一般都是在到达大厅的两段吧,具体要看地形。要是南北不对称可能是别扭。 哈尔滨度假游记(1)-哈尔滨城市中心万枫酒店
哈尔滨度假游记(1)-哈尔滨城市中心万枫酒店