发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉没必要冲钻

3577 71
Karindso  白金会员   楼主| 2023-8-2 16:08:48  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-8-2 08:35
你是个牛人啊,一看看论坛多少人说自己是金卡,升行政房了都发愁给不给行政待遇,你一句金卡次次给待遇别人住的都是假希尔顿,只有你住的真的
可能是我去的时间比较好再加上都挺厚道?至少目前去的全服务是都给了待遇,北康虽然没到行政楼层但也给了待遇
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-2 16:11:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是我去厦门,每次住恒安家都给升套了所以,这玩意也跟迷茫,没准
cbs86  白金会员  2023-8-2 17:11:04  | 显示全部楼层
确实,希家金卡和钻卡差距真不大,大多数都可以搞到行政待遇,套房的话钻卡也不太好要
木登  蓝钻会员  2023-8-2 17:12:16  | 显示全部楼层
马里奥比希尔顿厚道太多 尤其热门的酒店对比
xelite  钻石会员  2023-8-2 17:17:55  | 显示全部楼层
希尔顿金卡本来也没有升级套房权益。钻石才有权益可以升套房,但是酒店可以自行决定
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-2 17:20:04  | 显示全部楼层
Karindso 发表于 2023-8-2 16:08
可能是我去的时间比较好再加上都挺厚道?至少目前去的全服务是都给了待遇,北康虽然没到行政楼层但也给了待遇
北康建行500定都给snp,何况你app定
Sonic·Tsang  钻石会员  2023-8-2 18:17:10  | 显示全部楼层
梦之羽 发表于 2023-8-2 15:51
你朋友肯定有朋友 剩下的不用多说了吧
这个已经是我朋友的朋友了,哈哈,内部已经留不住人,一个team都走了
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-8-2 20:15:18  | 显示全部楼层
Karindso 发表于 2023-8-2 16:08
可能是我去的时间比较好再加上都挺厚道?至少目前去的全服务是都给了待遇,北康虽然没到行政楼层但 ...
以前是这样 但是今年自己住下来感觉变化很大 至少广州两家都不给待遇了
混世魔主  白金会员  2023-8-2 21:18:16  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-8-2 10:06
钻卡首住基本都给套,除非特别抠门的业主,今年首住只有长沙世贸希尔顿没给套。
你来福建看看,哪家会给你首住套
现在直接定套房 有酒廊待遇吗b
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
themax123  白金会员  2023-8-2 22:19:30  | 显示全部楼层
樓主應該金跟金比
大白全  黑钻会员  2023-8-2 23:23:30  | 显示全部楼层
七月底环海南自驾游,钻卡全都预定基础房五家有四家升套,没有升套的是欢朋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karindso2023-8-2 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Karindso  白金会员   楼主| 2023-8-2 23:25:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃我说的是我自己的实际体验啊还是说您还要看每次有待遇的证据不成
Karindso  白金会员   楼主| 2023-8-2 23:26:27  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-2 21:24
现在直接定套房 有酒廊待遇吗b
定套应该都有
Karindso  白金会员   楼主| 2023-8-3 00:21:46  | 显示全部楼层
怎么感觉大家讨论的都偏了我说明一下,我的保级优先级依据是:是否有【早餐】和【酒廊】。众所周知万豪金卡相当于p根本不可能有酒廊,而希尔顿金卡是❗️基于我自己今年的体会❗️在我陈述的每家店都很有幸给了待遇,再加上早餐是一定保证的,所以,我的结论是在本人今年希尔顿升钻和万豪保级所需房晚差不多的情况下,会选择优先保级万豪,毕竟下半年开学了就不会有那么多的酒店需求,强行创造需求也是很虚蠢的行为。至于【升套】这个会员福利有则感激,没有也就无所谓。
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-8-3 09:44:18  | 显示全部楼层
希尔顿金一直很给用,不过也不是次次行政啊
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-3 11:28:35  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-8-3 09:44
希尔顿金一直很给用,不过也不是次次行政啊
金就这么有性价比,你觉得钻卡有啥用啊,金卡就保证早餐和酒廊,那好了,要啥自行车
汐辰  金卡会员  2023-8-3 13:24:55  | 显示全部楼层
梦之羽 发表于 2023-8-2 10:20
希尔顿的玩法是钻卡+FFTP 五折入住保待遇 套房随缘
什么是fftp