发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后悔订了半山半岛洲际酒店

4922 137
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:20:50  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 18:50
同样IC,看看天花板的做法到点房间还没好,前台表示再升一级,但也要等。前台专门一路引导至酒廊休息,行李留给礼宾。交接给酒廊同事,咖啡、软饮、香槟立马送上。房间好了,酒廊员工奉上房卡,一路送至电梯。结账时免收人头费,表示歉意。这种服务,还会有什么抱怨?下次怎么会不再次选择入住?
讲真,我都没奢望这些,只是我认为,说话算话是一个人或者企业最基本的素养,既然前台说了房间打扫需要一小时,我的期望值就是一个小时,没超过一个小时我都会耐心等待。在一个半小时以后,妻子已经不耐烦,孩子也吵闹起来,我就尝试跟前台沟通,结果被一句话怼了回来,这是我开始有些生气的原因,但是因为自己不会吵架,我于是打了大使热线,希望客服能跟酒店沟通,结果漫长的等待后,客服告诉我,酒店说房间正在打扫,让我耐心等待,那时候我真的觉得钻石也好,大使也好,没有任何含义,最后还不如老婆在前台发通脾气(当时已经等了两个半小时)。其实后来想想,如果当时前台告诉我需要两个半小时或者更长时间,那我绝对不会带着一家老小在闷热的大堂里傻傻的等,出去吃个午餐或者逛逛景点,都不会浪费时间,更不会影响度假的心情。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:23:04  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-7-30 15:21
直接回复3点确实听了心里不爽,特别又热晚来先有房的可能是房型问题出来玩开心一点问问补差到行政有待遇多少钱去酒廊坐坐吹吹空调喝喝饮料大堂吧印象也没空调不然就去楼下儿童游乐区吹吹风娃也有的玩,等着比较不会那么焦虑
关键是办入住的时候没说3点,只说需要一个小时打扫,如果当时就说清我的房间3点才能出来,我怎么会去等2个半小时呢
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:25:09  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2023-7-30 16:20
出来玩开心最重要,没必要为这点小事生气上火,你应该劝劝你老婆而不是一起怼,心情好了看一切都顺心了!
我没有怼,老婆去前台发脾气的时候我还在大堂打大使热线,然后电话都没打完,老婆就拿着房卡过来了
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:29:19  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-7-30 17:39
旺季吧,我4月底去9点半就入住了,因为早餐时间还没结束,所以还混了个早餐
现在应该算旺季吧
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:31:53  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-7-30 17:49
这家马桶每次冲完水都会有很大的一声,不知道是什么原因。我入住的时候给了六楼,下面就是大堂,海景基本是不存在的,不过噪音是源源不断的
给了我两头的两间房,前头的房海景还不错,后面的就只能远远的看到一点点,但也不能说它不是海景房,毕竟也能看到海不
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:32:52  | 显示全部楼层
一般用双手 发表于 2023-7-30 18:01
所以我去三亚,都是买下午航班,到店基本7点多,不存在等房情况
主要是带着老人孩子去度假,想早点到多玩一会
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 19:33:50  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 19:20
大阪IC
天花板
Regis75  钻石会员  2023-7-30 19:56:16  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 16:31
补充一点后续吧,一家六口出游,两个老人,两个孩子,夫妻俩两个钻石大使,订了两间积分房。拿到第一张房卡后,值班经理打来电话表示歉意,并表示送小孩的早餐做补偿(他可能不知道头天晚上酒店打电话来询问需求时,已经承诺送小孩早餐),不想与他多说,事情已经发生了,浪费了一个下午的时间,破坏了心情,说什么都没有用了。没有提任何补偿要求,以后也不会再来了,就这样吧。
不开心就给差评或者直接400投诉,不要坏了出游好心情!
Regis75  钻石会员  2023-7-30 19:56:52  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2023-7-30 18:50
同样IC,看看天花板的做法到点房间还没好,前台表示再升一级,但也要等。前台专门一路引导至酒廊休息,行李留给礼宾。交接给酒廊同事,咖啡、软饮、香槟立马送上。房间好了,酒廊员工奉上房卡,一路送至电梯。结账时免收人头费,表示歉意。这种服务,还会有什么抱怨?下次怎么会不再次选择入住?
确实是,体验过这种,被惯坏了
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 20:17:34  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-7-30 19:56
不开心就给差评或者直接400投诉,不要坏了出游好心情!
接到问卷的话差评是必须的,没接到就算了
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 20:18:42  | 显示全部楼层
Regis75 发表于 2023-7-30 19:56
确实是,体验过这种,被惯坏了
其实也看到论坛里有人说了,没服务,不过没想到会到这种程度
曾经也帅过  黑钻会员  2023-7-30 20:47:38  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 19:20
讲真,我都没奢望这些,只是我认为,说话算话是一个人或者企业最基本的素养,既然前台说了房间打扫需要一小时,我的期望值就是一个小时,没超过一个小时我都会耐心等待。在一个半小时以后,妻子已经不耐烦,孩子也吵闹起来,我就尝试跟前台沟通,结果被一句话怼了回来,这是我开始有些生气的原因,但是因为自己不会吵架,我于是打了大使热线,希望客服能跟酒店沟通,结果漫长的等待后,客服告诉我,酒店说房间正在打扫,让我耐心等待,那时候我真的觉得钻石也好,大使也好,没有任何含义,最后还不如老婆在前台发通脾气(当时已经等了两个半小时)。其实后来想想,如果当时前台告诉我需要两个半小时或者更长时间,那我绝对不会带着一家老小在闷热的大堂里傻傻的等,出去吃个午餐或者逛逛景点,都不会浪费时间,更不会影响度假的心情。
这家大堂的确沙雕,四面通风热死了,说实在的,他家除了海滩有礁石可以捉点小螃蟹,没感觉有其他的乐趣,房间老破,从海棠湾君悦过来的,感觉从豪华酒店搬到了招待所。
alucardgao  钻石会员  2023-7-30 20:56:31  | 显示全部楼层
钻石大使真厉害!
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-7-30 21:04:03  | 显示全部楼层
毕竟积分房,现金就不一样了
archfish  钻石会员  2023-7-30 21:19:18  | 显示全部楼层
度假酒店的标准操作是 没房间 给个房号 然后把行李一丢 就去玩去啦 。玩沙子  泡泳池 抓螃蟹都行啊…… 要不先到饮料券 拿两杯饮料 海边吹风啊。不一定要等到房间的。不过这家服务是一般般。胜在便宜  而且有度假感 离大海近。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 21:40:36  | 显示全部楼层
胡作非為 发表于 2023-7-30 21:22
玻璃心
自古银卡出英雄
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 21:41:10  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-7-30 21:04
毕竟积分房,现金就不一样了
是的,很明显的感觉
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-30 21:41:51  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-7-30 20:56
钻石大使真厉害!
我不知道整个过程中我厉害在哪里,还请帮忙分析一下