求助大佬们,怎么办理香港汇丰Pulse银联双币钻石信用卡,听说能以2.27:1无敌比例......

10479 49
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-3-17 22:30:23  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2023-3-17 16:15
是的,消费银联的卡是这样的,你如果有支付宝香港,绑定visa和万事达,就可以直接还款港币。另外,港币账户的赏钱,是可以直接用来还港币欠款的,人民币的不行
秦始皇在世就好了,统一全世界的币种
飞客2802250  钻石会员   楼主| 2023-3-17 22:34:55  | 显示全部楼层
我大概懂流程了,先在大陆找个网点开通卓越账户放50w一个月,然后开通港户卓越理财,同时申请hk卓越信用卡,港户放10w一个月,然后就可以申请银联双币钻石卡,然后港户和大陆账户就可以降级成one账户,把存款都转移,各位大佬看看对不对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
礼白2023-7-3 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就图一乐  钻石会员  2023-4-14 11:07:49  | 显示全部楼层
pkttfe 发表于 2023-3-14 14:18
拿下旅行钻 1.5换新航 不是更香?
卓越理财旅行钻石卡,如何做到1.5换新航呢
seanzhang9999  钻石会员  2023-4-14 14:14:34  | 显示全部楼层
就图一乐 发表于 2023-4-14 11:07
同问 没限制条件吗
useful390  白金会员  2023-4-15 00:18:01  | 显示全部楼层
就图一乐 发表于 2023-4-14 11:07
他瞎说的。香港卓越信用卡 + pulse可以实现1.5:1兑新航/英航
hzdoc  白金会员  2023-4-15 08:42:50  | 显示全部楼层
楼主,我也看到过这个说法,看里程累积很心动,你搞懂流程了吗?求指导!听说是先开通one,然后香港存10w就可开户
大锤八十 发表于 2023-3-14 13:33
要不你看看我的帖子是怎么拒的?
我去看看你怎么被拒的
ebrmp 发表于 2023-3-14 17:00
就港元個人信用卡及美元滙財金卡:就每項非港元(就港元個人信用卡)或非美元(就美元滙財金卡)進行的信用卡交易,會徵收交易金額的 1.95%。就銀聯雙幣信用卡:就每項非港元/澳門幣/人民幣(就滙豐 Pulse 銀聯雙幣鑽石信用卡 5)或非港元/人民幣(就銀聯雙幣信用卡)進行的信用卡交易,所用外幣匯率已包括交易金額 1%的手續費。-----------------------------------------------银联钻石卡用人民币在内地消费,汇率不划算,要有1%的手续费
乱说…
ebrmp  白金会员  2023-7-1 01:14:08  | 显示全部楼层
Avedge 发表于 2023-3-14 13:13
不会很麻烦,内地汇丰转账过去即可
不能转人民币过去