发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这周末去南京

1946 50
batluffy  钻石会员   楼主| 2023-1-6 10:39:12  | 显示全部楼层
zsgsjzw 发表于 2023-1-6 09:15
凯宾斯基之前订高级房型升2级后可以有行政待遇,可以电话咨询一下现在的政策。
我看帖子基础房升两级也不给待遇
ccxzyhm  终钻会员  2023-1-6 11:28:54  | 显示全部楼层
哪家近选哪家
贝壳猪  钻石会员  2023-1-6 13:59:01  | 显示全部楼层
香格里拉普通房,升级角房yyds
baggiosky  钻石会员  2023-1-6 14:00:08  | 显示全部楼层
佑祺 发表于 2023-1-6 00:46
凯宾最新,设施好点,香鸡可以看到玄武湖楼下的江南灶不错,费尔蒙周边人比较少不热闹但是是CBD景观,金丝 ...
这个评论基本可以选为最佳答案~
凯宾最新但是位置有点尴尬,香最大优点是可以吃江南灶,费尔蒙不太推荐除非你要住河西CBD,金丝利旧、翻新过但设计理念还是有点儿那啥但是位置和性价比是很好的
锵锵  钻石会员  2023-1-6 14:12:15  | 显示全部楼层
千万不要去费尔蒙
星夜长歌  黑钻会员  2023-1-6 14:23:10  | 显示全部楼层
金丝利 最近膨胀了 ,之前一直500+,跟其他的几个品质还是差一截的。 如果不考虑会员高卡,凯宾斯基位置和设施最好,钛金定基础房上一级可以有待遇
batluffy  钻石会员   楼主| 2023-1-6 17:46:55  | 显示全部楼层
salamandersita 发表于 2023-1-6 15:41
丽思也不错
丽思贵了一倍,而且也就那样
salamandersita  白金会员  2023-1-6 18:04:22  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2023-1-6 17:46
丽思贵了一倍,而且也就那样
体验还行呀
njutwd  白金会员  2023-1-6 22:02:20  | 显示全部楼层
凯宾斯基如果升级到了行政房,怎么可能不含待遇。我被升级到行政房,和套房,次次都有待遇。丽思应该是南京最佳酒店了,怎么会就这样呢,别说南京了,全国范围内,丽思南京也是可以排上号的。当然丽思的问题是只认现金。愿意花钱买酒廊的话,体验非常棒。我有一次深夜去flair,刚出电梯门,服务人员就像朋友一样直接伸手带路,还带上了我的姓氏,简直震惊!
batluffy  钻石会员   楼主| 2023-1-6 22:29:17  | 显示全部楼层
njutwd 发表于 2023-1-6 22:02
凯宾斯基如果升级到了行政房,怎么可能不含待遇。我被升级到行政房,和套房,次次都有待遇。丽思应该是南京最佳酒店了,怎么会就这样呢,别说南京了,全国范围内,丽思南京也是可以排上号的。当然丽思的问题是只认现金。愿意花钱买酒廊的话,体验非常棒。我有一次深夜去flair,刚出电梯门,服务人员就像朋友一样直接伸手带路,还带上了我的姓氏,简直震惊!
因为只能订乞丐房,所以升两级也没办法有待遇。丽思服务的确可以,是因为本人比较社恐,所以不是很喜欢。
batluffy  钻石会员   楼主| 2023-1-6 22:29:52  | 显示全部楼层
salamandersita 发表于 2023-1-6 18:04
体验还行呀
因为社恐人士对这种热情服务有点害怕,另外南🌰早餐感觉有点一般。