发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秦皇岛万豪度假酒店掉坑血泪史(观海套)

5460 76
飞客2237342 发表于 2022-7-26 19:17
真的假的 辞职了啊 我有fom微信,人挺好的,但这家酒店的确是一言难尽
真的
weixinweb_5991a  钻石会员  2022-7-26 21:56:30  | 显示全部楼层
成功劝退 十分感谢楼主 本来心存幻想还打算八月去一下
huranxiangtongl  白金会员  2022-7-26 22:31:05  | 显示全部楼层
请问,他们家阳台,有电源吗?可以自己煮海鲜吃吗?谢谢
霂旸  白金会员  2022-7-26 23:11:22  | 显示全部楼层
刚下完单,看完,还是没退!我就要去试试
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 00:06:35  | 显示全部楼层
霂旸 发表于 2022-7-26 23:11
刚下完单,看完,还是没退!我就要去试试
预测825之后人流量下来会好点,短期人手不太可能补上
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 00:07:33  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2022-7-26 22:31
没注意到,不太确定。你带卡磁炉在阳台,理论上没人看得到
huranxiangtongl 发表于 2022-7-26 22:31
阳台有电源,之前我在阳台插着电用电脑线上考试来着。教授问我在哪我还忽悠她说我在夏威夷度假。不过煮海鲜的话就不知道能不能行了
jobqian 发表于 2022-7-26 16:00
疫情期间吧,据说那会300+都住不满,现在直接跳着翻番了
我上个月拿explore rate358含早升套住了一晚,那天好像全酒店就我一个客人那天住的我都感觉酒店贼可怜,空寂寂的。
不过说实话,楼主这个afom的回复是我看到的和遇到的万豪gv、希尔顿hh里面最敷衍的了,如果是我收到这样的gv回复的话我可能会感觉无论是作为住客还是会员均没有受到应有的重视。
同样是度假类酒店,之前我给光谷希尔顿拿韩语写了一波小作文(好评+小建议)直接全英文长篇小作文邮件感谢+fom电话回访询问入住感受。商务点的王府井希尔顿我给了个7分吐槽了早餐和噪音,gma也给我写了一波四五百字小作文道歉。这两家店一家好评一家中评的回复都很让我能感到酒店确实很重视客人,但是楼主这个回复就…
酒店有瑕疵其实倒也都无妨,毕竟新开业的。但是我个人认为像gv回复邮件这种最后一道挽回客人好感度的举措还是应该更重视一些,要能让客人感觉“团队是在用心,只是酒店还在磨合期,我还愿意再给一次机会”从而对酒店产生理解的心理。最起码不能让客人有“我这辈子都不会再来啦!我还得发文子告知其他人避雷”这种想法
毕竟,人手不足是酒店自身的问题,并不是冷落客人影响客人度假心情的理由。
不好意思我又写小作文了,毕竟我也是学酒店经营的留学党,而且也在国际联号的前厅部工作了一年,客人的gv,trip的评价也回复了不少
jobqian 发表于 2022-7-26 16:00
疫情期间吧,据说那会300+都住不满,现在直接跳着翻番了
上个月防疫没解开时候我358走mmf住了一晚,全酒店好像就我一个客人,住得我都感觉酒店可怜
旺季还是别出门了,在家呆着好了,被人流劝退了
新垣结衣的前男友 发表于 2022-7-27 02:31
上个月防疫没解开时候我358走mmf住了一晚,全酒店好像就我一个客人,住得我都感觉酒店可怜
不过他家前厅部和全日制餐厅的员工给我的感觉都挺热情且充满工作热忱(也可能是那段时间客人少能忙的过来)给我留的印象挺不错,不过楼上中餐厅员工差点意思
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 08:18:35  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2022-7-27 02:26
不过说实话,楼主这个afom的回复是我看到的和遇到的万豪gv、希尔顿hh里面最敷衍的了,如果是我收到这样的gv回复的话我可能会感觉无论是作为住客还是会员均没有受到应有的重视。同样是度假类酒店,之前我给光谷希尔顿拿韩语写了一波小作文(好评+小建议)直接全英文长篇小作文邮件感谢+fom电话回访询问入住感受。商务点的王府井希尔顿我给了个7分吐槽了早餐和噪音,gma也给我写了一波四五百字小作文道歉。这两家店一家好评一家中评的回复都很让我能感到酒店确实很重视客人,但是楼主这个回复就…酒店有瑕疵其实倒也都无妨,毕竟新开业的。但是我个人认为像gv回复邮件这种最后一道挽回客人好感度的举措还是应该更重视一些,要能让客人感觉“团队是在用心,只是酒店还在磨合期,我还愿意再给一次机会”从而对酒店产生理解的心理。最起码不能让客人有“我这辈子都不会再来啦!我还得发文子告知其他人避雷”这种想法毕竟,人手不足是酒店自身的问题,并不是冷落客人影响客人度假心情的理由。不好意思我又写小作文了,毕竟我也是学酒店经营的留学党,而且也在国际联号的前厅部工作了一年,客人的gv,trip的评价也回复了不少
是的,其实桌上的价目表只是让我写了点评的差评。后来和朋友吐槽完,懒得码字了,结果afom的回信彻底把我激怒了,不然也不会有这文章。
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 08:20:46  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2022-7-27 02:26
不过说实话,楼主这个afom的回复是我看到的和遇到的万豪gv、希尔顿hh里面最敷衍的了,如果是我收到这样的gv回复的话我可能会感觉无论是作为住客还是会员均没有受到应有的重视。同样是度假类酒店,之前我给光谷希尔顿拿韩语写了一波小作文(好评+小建议)直接全英文长篇小作文邮件感谢+fom电话回访询问入住感受。商务点的王府井希尔顿我给了个7分吐槽了早餐和噪音,gma也给我写了一波四五百字小作文道歉。这两家店一家好评一家中评的回复都很让我能感到酒店确实很重视客人,但是楼主这个回复就…酒店有瑕疵其实倒也都无妨,毕竟新开业的。但是我个人认为像gv回复邮件这种最后一道挽回客人好感度的举措还是应该更重视一些,要能让客人感觉“团队是在用心,只是酒店还在磨合期,我还愿意再给一次机会”从而对酒店产生理解的心理。最起码不能让客人有“我这辈子都不会再来啦!我还得发文子告知其他人避雷”这种想法毕竟,人手不足是酒店自身的问题,并不是冷落客人影响客人度假心情的理由。不好意思我又写小作文了,毕竟我也是学酒店经营的留学党,而且也在国际联号的前厅部工作了一年,客人的gv,trip的评价也回复了不少
我之前给北京4p写了6分,fom是直接电话过来问询,而且许诺了下次提前联系她确定升套+送一顿自助。对比下来这个回的太没诚意了
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-7-27 08:22:31  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2022-7-27 02:35
不过他家前厅部和全日制餐厅的员工给我的感觉都挺热情且充满工作热忱(也可能是那段时间客人少能忙的过来)给我留的印象挺不错,不过楼上中餐厅员工差点意思
嗯,热情度大部分不错,但是基本都是眼神无助和慌乱的感觉,有时看过去就像第一次过马路的幼崽一样。
两车美金  终钻会员  2022-7-27 08:31:49  | 显示全部楼层
秦香不挺好嘛,去哪里
艾瑞客空间  钻石会员  2022-7-27 08:41:04  | 显示全部楼层
听说天津来的高速就劝退了,不去凑热闹了。
pasuka  钻石会员  2022-7-27 08:49:52  | 显示全部楼层
排队取号比较奇葩,其他看着还行啊
飞客2125326  钻石会员  2022-7-27 09:32:52  | 显示全部楼层
不是正海景吗